STRONGER(ストロンガー)リラクゼーション STRONGER

メニュー・料金
- 9/1 (火)
- 9/2 (水)
- 9/3 (木)
動画

えどっこさんの口コミ
初めての利用でした。 ビルの入口が少し入りにくい印象でしたが エレベーターで店舗へ上がると 受付にて丁寧に応対して頂き安心しました✨ 受付奥の広間にはボクシングサンドバッグがチラリ🥊 サラリーマンの方が束の間汗を流すのでしょうか? ちょっと試してみたい気持ちを堪えつつ 入口左のマッサージルームへ… マッサージルームは完全個室となっており 癒しの音楽に身を任せてつつ 60分コースで全身マッサージ💆 施術の高橋さんはとても気さくな方で 終始リラックスモードで気付けば寝落ち💦笑 腰痛持ちの私ですが時間内で しっかりと的確に整えて頂きました✨ また週末、来週と頑張れそうです。 急な予約に柔軟にご対応頂き感謝申し上げます。 是非またお願いします😊
来店日:2026年8月28日
リラクゼーション STRONGERさんからの返信
えどっこさま この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! また、大変丁寧で嬉しいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 初めてのご来店で、お入りづらさがあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました。 腰の調子も整ったとのこと、お力になれて大変嬉しく思います。 サンドバッグもご覧いただけたんですね! 次回機会がありましたら、是非、ジムの方も挑戦してみてくださいね。 またお仕事やお出かけのお帰りに、いつでもお体をほぐしにいらしてくださいね。 次回のご来店を心よりお待ちしております。😊 高橋裕香理
返信日:2026年8月28日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
思わずストンと眠りに落ちる、極上の癒やしタイム 忙しい日常を忘れて、心も身体もホッと脱力を是非
当日予約も受け付けております。 お時間10分前頃にはご来店下さいませ。
プロフィール
はじめまして!セラピストのゆかりです🌸 日頃の頑張りで溜まった疲れや頭の重さ、我慢していませんか?丁寧な施術でコリをほぐし、お身体を楽にするお手伝いをします。大人気のヘッドスパでは、思わずぐっすり眠ってしまうような癒やしの時間をお届け✨自分へのご褒美に、ぜひ気軽にお越しください😊
- ヘッドマッサージ、むくみケア、オールハンド、クイックマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、美脚、太もも・ヒップ、腰、首・肩
- ガチガチの頭や頑固な体のコリ、我慢していませんか?お体の状態に合わせた極上ケアで、重い疲れをスッキリ解放します!大人気のヘッドスパは、あまりの気持ちよさに【数分でストンと落ちる極上の眠り】へ✨驚くほど軽くなるお体と頭のスッキリ感を、ぜひ体感しにいらしてください!
- ダイビング、音楽鑑賞、ライブ
- セラピスト
STRONGERの詳細情報
- エリア
- 神保町駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-18:00 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- その他
- メンズ歓迎