ecxia white新宿御苑店所属・セルフホワイトニング エクシア新宿御苑店の掲載
★★★★★

四谷三丁目駅7分 / 新宿御苑前駅7分 / 曙橋駅13分 / 新宿三丁目駅15分

ecxia white新宿御苑店所属・セルフホワイトニング エクシア新宿御苑店のメニュー

最短予約可能日
11/23 (土)
11/24 (日)
11/25 (月)

ecxia white新宿御苑店所属・セルフホワイトニング エクシア新宿御苑店のフォト

ecxia white新宿御苑店所属・セルフホワイトニング エクシア新宿御苑店の口コミ

• 掲載者がピックアップ

たけさんの口コミ

★★★★★

本日は友人の紹介で体験させていただきました!

ホワイトニングは以前も体験したことがあったのですが、効果がなんとなくしか分からなかったので続けられなかったのですが、今回は2回の照射ではっきり効果が分かったので続けたいと思いました!

まなさんの説明も丁寧で接客も素晴らしかったです!すぐ次の予約しました!

セルフホワイトニング エクシア新宿御苑店のプロフィール画像

セルフホワイトニング エクシア新宿御苑店さんからの返信

たけ様、この度はエクシアホワイトニング新宿御苑店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

当店のセルフホワイトニングは、食品にも使用されるくらい身体に優しく、かつ歯の表層の色素を強力分解する成分配合の薬剤を使用しており、よく皆様に「1回で白くなりました!」とお声をいただくことが多いです!

いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝‍
    今後ともよろしくお願い致します✨️

エクシアホワイト新宿御苑店
    〒160-0004
    東京都新宿区四谷4丁目15-8九久ビル7階

返信日:2024年10月16日
    ★★★★★

1回でも白くなったのが実感でき染みる事もなくとても良かったです!スタッフの方も美人さんで気さくな方で全てにおいて居心地が良かったです。

• れなちさんの口コミ

★★★★★

仕事終わりに週に1回ほど通っています!
    予約も取りやすくて、セルフ不安だったけど簡単でした!
    値段もお手頃だから通いやすい(^^)
    いつもありがとうございます♪

セルフホワイトニング エクシア新宿御苑店のプロフィール画像

セルフホワイトニング エクシア新宿御苑店さんからの返信

れなち様、この度はエクシアホワイトニング新宿御苑店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

いつもお仕事終わりにありがとうございます⸜🌷︎⸝‍
    今後ともよろしくお願い致します✨️

エクシアホワイト新宿御苑店
    〒160-0004
    東京都新宿区四谷4丁目15-8九久ビル7階

返信日:2024年10月16日

ecxia white新宿御苑店所属・セルフホワイトニング エクシア新宿御苑店のアピールポイント

🎀OPEN セール★破格のセルフホワイトニング 1 回 980 円🎀月額¥11,000 通い放題で話題のホワイトニング専門店✨️新宿御苑店が2024年8月8日にOPEN✨️

💐2024.8.8オープン💐minimo 限定メニューあり💐
エクシア セルフホワイトニング 新宿御苑店
新宿御苑前駅から徒歩7分・四谷三丁目駅からも徒歩7分

🦋話題の自社高性能機材・溶剤を使用🦋
【セルフホワイトニングサロン】

セルフホワイトニングが初めての方や、お痛みが苦手な方も安心してお手入れできます✨️

💫エクシアが選ばれる 3 つの理由💫

☘質の高い機材溶剤を使うことで得られる確かな実感✨️
⻭科業界でも注目されているポリリン酸という強力な美白成分を高配合することで、
他のサロンの溶剤と比較して圧倒的に粘度が高く、
一回の施術でも効果をはっきりと感じられる溶剤を使用しています。
圧倒的効果実感で納得の仕上がり!

☘痛みがなく 30 分でお手軽にセルフホワイトニング
⻭医者と違い、強力な酸を溶剤に入れないことで⻭の表面を溶かさない為、痛みが少ない!
安心安全に白い⻭を✨
また、ご来店から 30 分で施術が終わるので予定の合間や前にサクッとセルフホワイトニングできます。

☘通いやすい料金設定
セルフホワイトニングには継続が不可欠です。
一度白くなっても定期的に続けないと⻩ばんでしまいます。
他店の回数券の制度だと月におよそ 3~4 万円使ってしまいますが、エクシアは月に 1 万円払うだけで、何度でも通えます。
お金を気にせずちょっと⻭の⻩ばみが気になった時にいつでも予約できる通いやすさが自慢です⭕

是非お気軽にお越しください🫶

ecxia white新宿御苑店所属・セルフホワイトニング エクシア新宿御苑店のプロフィール

大人気のエクシア セルフホワイトニングの新宿御苑店がついに OPEN✨
セルフホワイトニングしたい気持ちはあっても、お痛みや金銭的な理由でなかなか踏み出せなかった方、安心してお任せください😊
セルフホワイトニングが初めての方も、メンテナンスが必要、という方も憧れの白い⻭を一緒に目指しましょう🌷

ecxia white新宿御苑店の詳細情報

土 10:00-20:00
日 10:00-20:00
祝 10:00-20:00

喫煙

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ecxia white新宿御苑店付近の駅の美容室・美容院を探す