4.6今日はありがとうございました。とっても丁寧に施術していただき、カラーも想像通りの色にしていただけました。
こちらに越してきて初めてまた伺いたいと思えたお店でした。あまり頻繁に美容院に通う方ではないですがまた次もお願いしたいです。
とても話しやすく髪色もすごく気に入りました!次回もここでお願いしたいと思います!ありがとうございました!
会話も面白く髪毛の相談も乗ってくれながらで楽しかったです☺️
技術も良く☺️
ありがとうございました☺️
美髪矯正(縮毛矯正)モデル様を募集致します♪ ¥5500円〜※掲載内容を必ずご確認下さい🙇
技術向上の為、美髪矯正(縮毛矯正)モデル様を募集致します♪
⚠️前+横+後ろのお写真+動画を撮らせて頂きます🙇
⚠️あくまでもモデル様でございますので、営業時間中は、他のお客様のご予約が優先になりますので、ご予約がお取りできない場合がございます。
⚠️ご予約は、18時以降がスムーズにご案内できるかとおもいます。
お気軽にお問い合わせ下さい^^
初めまして^ ^
愛知県名古屋市名東区高針4丁目211ユニーブル高針103 1F (地図)
国道302号線(野間町)交差点を名東消防署方面へ曲がり、その先2個目の交差点(名東消防署東)を右折、[くるまオークション.com様]の向かい側にございます♪長久手方面からは極楽交差点を[焼き肉新羅館さん]方面へ向かい、そのまま直進して左側にあります。[くるまオークション.com様]の向かい側にございます♪【市バスの場合】名古屋市営バス:星ヶ丘~星ヶ丘(右回り)名東消防署前または勢子坊バス停下車