40%以上オフ!ミニモSALE
はあとねいる ぷち名古屋店の掲載
はあとねいる ぷち名古屋店のプロフィール画像

はあとねいるぷち名古屋店ハアトネイルプチナゴヤテンはあとねいる ぷち名古屋店

4.3
丸の内駅5分 / 国際センター駅10分

はあとねいる ぷち名古屋店のメニュー

はあとねいる ぷち名古屋店フォト

• ネイル はあとねいる ぷち名古屋店のネイルデザイン
  • ネイル はあとねいる ぷち名古屋店のネイルデザイン

はあとねいる ぷち名古屋店の口コミ

4.3

4.0

4.2

• らむのプロフィール画像

らむさんの口コミ

オフのみでしたがめちゃくちゃ時間かけられて爪がぼろぼろに薄くなりました。フィルインでお願いしましたが、ベースが分厚く残り表面もぼこぼこです。帰ってから自爪ごと割れそうになる部分が数箇所あり、なぜこんな状態になってしまっているか分からないくらい酷かったです。二度と行きません。

ハンドソフトジェルネイル/オフあり ¥1,500

来店日:2026年1月29日
  • にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

ジュニアネイリストの施術という点は理解した上で来店しましたが、あまりにもひどい対応でした。 ネイルについて専門知識のない私でも「自爪を削りすぎてはいけない」ことは分かるのに、同じ箇所を何度も削られ、痛いと伝えても止めてもらえませんでした。現在、爪は皮膚のように薄くなり、強い痛みがあります。一方で、他の爪はチップすらきちんとオフされておらず、施術の質に大きな不安を感じました。 教育体制はどうなっているのでしょうか。最低限の知識や手順、マナーを身につけた上でお客様に施術を提供すべきだと思います。正直、お金を頂いている自覚はありますか?もう二度と施術を受けたくありません。 また、店内では指導者と思われる方の叱責の声が頻繁に聞こえ、非常に騒がしかったです。私の目の前で怒り始めたり、突然私に向かって強い口調で「ファイルかけましたか?」と声をかけられた時は、状況が理解できず困惑しました。その後、ジュニアネイリストの方が「ファイルしていないです」と私に伝えてきましたが、なぜ客である私がそのやり取りに巻き込まれるのか意味が分かりませんでした。実験台のように扱われていると感じ、不快でした。 店内も非常に狭く、落ち着いて施術を受けられる環境ではありません。 削られすぎて痛いことを指導者の方に伝えた際も、「赤くなってますね、割れやすくなるので保湿してください」と言われただけで、謝罪や具体的な対応はありませんでした。その対応にも強い疑問を感じました。 全体的に、非常識だと感じざるを得ない対応でした

ハンドソフトジェル/オフのみ ¥1,500

来店日:2026年1月27日
  • ますさんのプロフィール画像

ますさんさんの口コミ

とても気に入りました

ハンドソフトジェルネイル/オフあり ¥1,500

来店日:2026年1月23日来店回数:3

はあとねいる ぷち名古屋店のアピールポイント

当日受付も大歓迎✨お電話ください✨田中屋ビル2階 ※近隣にございます、はあとねいる名古屋名駅店とは異なりますご注意ください!!

当店にある200種類以上のデザインから選んで頂けます!✨どれを選んでもでも一律¥1500✨研修中ジュニアスタッフが施術致します!お直しをお受けしていないので、ご理解の上ご予約お待ちしてます🙇‍♂️ どれを選んでも一律¥1500 定休日→日曜日、10日、25日 当日受付も大歓迎✨お電話ください✨

はあとねいる ぷち名古屋店のプロフィール

はあとねいるぷち名古屋店の詳細情報

愛知県名古屋市中区丸の内1丁目11-28 田中屋ビル2f (地図)
丸の内駅5分 / 国際センター駅10分
国際センター駅