はあとねいるぷち名古屋店(ハアトネイルプチナゴヤテン)はあとねいる ぷち名古屋店

メニュー・料金
- 5/12 (火)
- 5/13 (水)
- 5/14 (木)

ちゃんりさんの口コミ
とても丁寧に施術してもらいました✨
来店日:2026年5月8日
♡さんの口コミ
かわいく見本通りに仕上げていただけました!✨ 熱さも全く無く、始終良かったです 2回目予約させてください⭐️
来店日:2026年5月4日
124さんの口コミ
施術していただいたNさんはとてもご丁寧で可愛くしてくださいました。とても満足しています。またお願いしたいです。ただ、デザインを選んだ後に、色の変更をお願いしたいと頼んだところ、快く承諾してくれましたが、それを見ていた講師?の方が、「途中で色変更?それはダメだって、なんで許したの?!」「なんで??ダメでしょそれは。」と私や周りの方に聞こえるようにNさんを怒っていました。お客さんの前であったり周りのスタッフの前でのキツい指導は今の時代に合わない昭和な指導だと思いました。その他にも、その講師の方は他のスタッフに対して、「まじで〜、」「てゆうかあ〜」「なんでわからないのお?」「ゆったよね、何度言ったらわかる?」と言った感じでとにかくぶりっ子嫌味な感じでした。最後にその講師の方が私の爪の確認をして下さり、その際はとっても感じが良かったのですが、、、他のスタッフや頑張って可愛く施術してくれたNさんには本当に嫌味いっぱいでした。母体がしっかりしている会社だと思っていただけに残念です…自分だったらこんな上司の元で絶対働きたくないと思いました。タメ口で嫌味はお客さんとして聞いていて辛かったです。他にも思ったこと沢山あります…ただ、本当にかわいいデザインで気に入っています。ありがとうございました。
来店日:2026年4月29日
アピールポイント
当日受付も大歓迎✨お電話ください✨田中屋ビル2階 ※近隣にございます、はあとねいる名古屋名駅店とは異なりますご注意ください!!
当店にある200種類以上のデザインから選んで頂けます!✨どれを選んでもでも一律¥1500✨研修中ジュニアスタッフが施術致します!お直しをお受けしていないので、ご理解の上ご予約お待ちしてます🙇♂️ どれを選んでも一律¥1500 定休日→日曜日、10日、25日 当日受付も大歓迎✨お電話ください✨
プロフィール