はあとねいる ぷち名古屋店の掲載
はあとねいる ぷち名古屋店のプロフィール画像

はあとねいるぷち名古屋店(ハアトネイルプチナゴヤテン)

はあとねいる ぷち名古屋店

4.1
レビュー69
丸の内駅5分 / 国際センター駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
10/8 (木)
10/13 (火)
10/14 (水)
  • ハンドソフトジェルネイル/オフありの写真
    • ハンドネイル

ハンドソフトジェルネイル/オフあり

• ハンドソフトジェルネイル/オフなしの写真
    • ハンドネイル

ハンドソフトジェルネイル/オフなし

• ハンドソフトジェル/オフのみの写真
    • 練習モデル
    • オフのみ(ネイル)

ハンドソフトジェル/オフのみ

4.2

4.4
  • カナちゃんのプロフィール画像

カナちゃんさんの口コミ

若干時間は押したものの丁寧でした 希望も聞いてくださって可愛く仕上がりました

ハンドソフトジェルネイル/オフあり ¥550

来店日:2026年9月12日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

研修サロンだったため接客や技術を学んでいる学生?の方がいました。教えている方の口調が少し強く感じて気まづかったです。 施術をしてくれた方の接客がとても良くてまた行きたいと思えるような接客でした。ですが、施術がイマイチだなと思いました。研修サロンでモデルということを承知した上で安いお値段でネイルして頂いているのでもちろん言う立場ではないのですが流石に安いお値段でもお金を払っていることに変わりはないので言わせていただきます。 まず甘皮削ったはずなのに残っている、カラーがはみ出ていたり根元ガタガタ、気泡が入っている、トップもぬれてないところがある。久しぶりのネイルで楽しみにしていた為正直ガッカリしてしまいました。施術時間が45分と決まっていたため急いでいる、雑に感じるようなところが多々ありました。 その後予定があったため友達にもネイルを見せたのですが自分でやったの??と言われる程でした。研修中とは分かっていてもお金を出してまでしてもらいたいかと思うとそうではなく、後悔しました。 また、施術中に他の学生の方がじろじろこっちを見ていて居心地が悪かったです。 自分の遊びの予定時間や場所も近かったしお値段も優しかったため予約させて頂きましたが今日のような仕上がりでまたガッカリしてしまうぐらいなら今後は無いかなと思います。他のサロンでやっていただいた方が居心地も出来上がりも綺麗かと思います。 長々と申し訳ありません。もちろん人によって感じ方などは違うと思うのでご参考までに。

ハンドソフトジェルネイル/オフなし ¥550

来店日:2026年9月11日
  • 結奈のプロフィール画像

結奈さんの口コミ

とても頑張っていらっしゃいましたが爪をペンチ?できる際に私の指が肉ととてもひっ付き合ってるのもありますがそれをあまり下げずして勧められたので肉が刃に当たってしまい、(切れはしなかったです!)いつ切られるか少し不安になりお伝えしました。向上心の塊のようなサロンだとは思うので頑張っていただきたいです応援しています

ハンドソフトジェル/オフのみ ¥550

来店日:2026年9月8日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳7%
  • 50 - 59 歳5%
  • 60 歳 〜1%

アピールポイント

当日受付も大歓迎✨お電話ください✨田中屋ビル2階 ※近隣にございます、はあとねいる名古屋名駅店とは異なりますご注意ください!!

当店にある200種類以上のデザインから選んで頂けます!✨どれを選んでもでも一律¥550✨研修中ジュニアスタッフが施術致します!お直しをお受けしていないので、ご理解の上ご予約お待ちしてます🙇‍♂️ どれを選んでも一律¥550 定休日→日曜日、10日、25日 当日受付も大歓迎✨お電話ください✨

プロフィール

はあとねいるぷち名古屋店の詳細情報

愛知県名古屋市中区丸の内1丁目11-28 田中屋ビル2f (地図)
丸の内駅5分 / 国際センター駅10分
国際センター駅