垢抜けヘアメイク職人 💄甲斐恵和の掲載
新橋駅3分 / 銀座駅5分 / 内幸町駅15分 / 日比谷駅10分 / 有楽町駅10分 / 汐留駅7分 / 銀座一丁目駅15分 / 東京駅15分

beauty salon laera所属・垢抜けヘアメイク職人 💄甲斐恵和の口コミ

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

ボリュームのバランス、セットのスピード、崩れにくさ、どれをとっても素晴らしかったです。そしてなにより、帰宅後に髪をほどいたところヘアピンが4本しか使われていなかったことに驚きました。またぜひお願いさせていただきたいです!

【前髪カット】+【ヘアセット】 ¥3,000

来店日:2021年8月7日

垢抜けヘアメイク職人 💄甲斐恵和さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊 無事ご友人様のイベント楽しめましたでしょうか? 嬉しい口コミもありがとうございます。 また是非ご利用くださいませ。お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年8月8日
  • Keiのプロフィール画像

Keiさんの口コミ

ヘアアレンジのレッスンを受けたく初めて伺いました。伺って本当に良かったです!希望の髪型を分かりやすく教えて頂きました。 不器用なので基本的なことから教えて頂けて助かりました。ポニーテールの時に結んだゴムを髪で隠す方法がうまくできなかったのですが、聞ける方も周りにいなかったので長年困っており今回やっと学べて嬉しかったです。 また私は硬くて毛量が多いタイプで、雑誌で見たモデルさんを真似しても同じようにならないことにも困っていましたが、そこもアドバイス頂き、髪のタイプに合わせて調整の仕方を教えて頂けたのでとても助かりました。 ヘアアレンジをあまり教えて頂ける場所がないので、レッスンのサービスを設けていただき本当に助かります。また伺いたいです!ありがとうございました^ ^

自分でできる髪型をレクチャー×【セルフヘアアレンジレッスン】 ¥3,800

来店日:2021年5月8日

垢抜けヘアメイク職人 💄甲斐恵和さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! 事前にやりとりをさせていただいていたので、当日スムーズに案内することができました。 その後ヘアアレンジは楽しまれていますか? また分からないことがあればいつでもお待ちしております^_^

返信日:2021年5月31日
  • 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

気さくに話してくださってあっという間でした。 綺麗な仕上がりで良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2020年12月9日

垢抜けヘアメイク職人 💄甲斐恵和さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊 色々お話しさせていただきながら施術させていただいて、こちらもあっという間でした❤️ またご機会ございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年12月11日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

優しいくて話しやすい方で とても気楽に過ごせました☺︎♪ 仕上がりもいい感じにして頂いて 大変満足です☆ ありがとうございました☺︎

来店日:2020年12月7日

垢抜けヘアメイク職人 💄甲斐恵和さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊 楽しく過ごしていただけてこちらも嬉しく思います🥰 またのご来店お待ちしておりますね❤️🎶

返信日:2020年12月11日
  • ねっちのプロフィール画像

ねっちさんの口コミ

初めてminimoでお願いしたのですが、 とても気さくでおまかせオーダーにしっかりと対応して頂けてとても満足いきました。 セット方法の説明もわかりやすくて勉強になりました。

12周年特別キャンペーン🌈💗メンズ指示多お任せイメチェンヘアー ¥3,000

来店日:2020年11月14日

垢抜けヘアメイク職人 💄甲斐恵和さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😭 髪の毛のセット、ぜひ気が向いた時にやってみてください🙆‍♀️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年11月15日
  • asamiのプロフィール画像

asamiさんの口コミ

とても可愛くセットして頂きました♡ 会話も楽しくあっという間でした! また是非伺いたいです。 ありがとうございました(´ω`)

来店日:2020年10月30日

垢抜けヘアメイク職人 💄甲斐恵和さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ 私も楽しくお仕事させていただきました! またのご来店お待ちしております🥀

返信日:2020年11月15日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきました。また伺いたいです。

来店日:2020年10月27日

垢抜けヘアメイク職人 💄甲斐恵和さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊 お話ししながらヘアセットさせていただき、私自身もとても楽しかったです🎶 嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2020年10月29日
  • ざくろのプロフィール画像

ざくろさんの口コミ

素敵なセットをしていただきありがとうございました😊 また是非お願いしたいです‼︎

来店日:2020年10月27日

垢抜けヘアメイク職人 💄甲斐恵和さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊 朝早かったにも関わらず、とても楽しくお話しさせていただいて、私自身も楽しくヘアセットができました🥀 大事なイベントの前に当店を選んでいただき、嬉しい口コミまでありがとうございます💘🥰 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年10月27日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

話しやすく気さくな方でした。 素敵なセットをして下さりありがとうございました!また是非よろしくお願い致します。

来店日:2020年9月13日
  • がっちゃんのプロフィール画像

がっちゃんさんの口コミ

ミニモでの予約の際も店舗でのカウンセリングも、 どちらもとても丁寧に対応して頂きました! ほとんどカラーリングをしたことが無いので仕上がりがイメージ出来なかったのですが、カラー見本と雑誌を見比べながら説明して下さったので分かりやすかったです◎ またよろしくお願い致します!

ヘアカラー ¥0

来店日:2018年4月9日
  • 林美里のプロフィール画像

林美里さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラーは一生懸命丁寧にしてもらいました。 モデルだからかガムをかみながらの接客に感じがあまりよくなかったです。

ヘアカラー ¥0

来店日:2018年2月8日

beauty salon laeraの詳細情報

• beauty  salon laeraの内観・外観1
beauty salon laera
東京都中央区銀座7-3-13 ニューギンザビル1号館 6F (地図)
銀座駅
月 16:00-18:30 火 12:00-18:30 水 16:00-18:30 木 12:00-18:30 金 16:00-18:30 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日 時間外ご希望の方はお問い合わせ下さい。