beauty  salon laera所属・垢抜けヘアメイク職人 💄甲斐恵和の掲載

銀座駅5分 / 内幸町駅15分 / 新橋駅3分 / 日比谷駅10分 / 有楽町駅10分 / 汐留駅7分

beauty salon laera所属・垢抜けヘアメイク職人 💄甲斐恵和の口コミ

なみさんの口コミ

可愛いポニーテールで理想通りの仕上がりで、しっかりスプレーして頂いたおかげで、夜まで巻きが取れたり崩れることなく過ごせました!本当にありがとうございます!
    とっても大満足です✨またお願いします✨

垢抜けヘアメイク職人 💄甲斐恵和さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運びいただき誠にありがとうございました😊
    ご予約時間からご予定までお時間があくようでしたので、しっかり目に固定させていただきました。
    仕上がりやヘアセットのもち具合にもご満足いただけた様で大変嬉しく思います✨
    またご機会ございましたらどうぞよろしくお願いいたします!

• さきさんの口コミ

はじめてのヘアセット、お願いしたのがこちらで良かったです!
    特にイメージもなく完全にお任せでと伝えてセットしていただいたのですがとてもかわいく仕上げてくださりとても嬉しかったです!セットの間もお姉さんが気さくに話してくれたのであっという間に終わってました!15分くらいでパパッとかわいくしていただけるのでイベント前などおすすめです。

友達の結婚式前に伺いました。
    事前に写真を送っていて、
    当日も見せながらセットをお願いしましたが
    写真と全然違う仕上がりで残念でした。
    施術時間がやけに早いと思ったら
    こだわりたかった細部のデザインは省かれていて
    これなら自分でできたなぁと思いました。
    この料金ならもう少し他のお店を探してみればよかったです。

垢抜けヘアメイク職人 💄甲斐恵和さんからの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またせっかくの結婚式の際にお越しいただいたのにも関わらずご要望に添えず大変申し訳ありませんでした。
    ご希望のお写真とご自身の髪の毛では毛量や梳かれ具合が異なっていた為、なるべくお写真に近しいスタイルに寄せた結果、編み目を細かくできない形でご案内させていただきました。
    事前に100パーセント一緒には出来ないがなるべく同じ様なスタイルに寄せる旨お伝えしたものの、具体的に何処が変わるかまで伝えきれず、ご納得いただけない結果になってしまい誠に申し訳ありませんでした。

今後再度カウンセリングに力を入れ、事前に懸念点をしっかりご説明させていただきご納得いただいた上での施術を徹底させていただきます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

返信日:2023年12月5日

ベースメイクから色々教えていただきました!
    ベースメイクが変わるだけで全くの別人のようでした!
    色々自分に合うメイクの提案や方法を教えて頂き、とっても勉強になりました☺️
    また季節の変わり目などにお伺いし、流行りのメイクなど教えて頂きたいです♡

垢抜けヘアメイク職人 💄甲斐恵和さんからの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました😊

土台作りから変えるだけでいつものお化粧もすごく垢抜けて見えますよね✨
    メイクとヘアで雰囲気はいくらでも変えられます☺️🤍
    その楽しさを少しわかって下さった様で嬉しく思います♪
    またご機会ございましたら是非お待ちしております🙇‍♀️

• sさんの口コミ

要望を伝えても会話が噛み合わず、好みのスタイルになれませんでした。

垢抜けヘアメイク職人 💄甲斐恵和さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご希望のスタイルにはご自身の髪の長さではご案内が難しく、その旨をお伝えさせていただいた上で可能なヘアスタイルをご提案させていただきました。
    ご希望に添えずに申し訳ありませんでした。
    今後ご納得いただけるカウンセリング始め、より良いヘアスタイルのご提案をさせていただける様、精進して参ります。
    またご機会ございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2023年7月3日
  • はるかさんの口コミ

急遽予約をしましたが快く対応して頂きありがとうございました!
    当日も素早い仕上げで助かりました!
    雨、風が強い日でしたが崩れる事なく推しにファンサまで貰えて幸せです!
    またイベントがあれば予約させて頂きます!

• まいさんの口コミ

時間変更も柔軟に対応してくださりました!早く可愛く仕上げていただけます!

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    ハーフアップとてもお似合いでした💓
    ブライダルメニューも随時ご案内可能ですので、また是非ご相談ください🌿

返信日:2023年5月29日
  • 美和さんの口コミ

セットも早く時間前に仕上げて頂き
    とても良かったです。
    また伺いたいです。

垢抜けヘアメイク職人 💄甲斐恵和さんからの返信

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    また是非銀座にいらっしゃる際は当店をご利用ください🦋
    次回はゆっくりお話しできると嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月26日

ヘアセットをお願いしましたが、短い時間で素敵に仕上げいただきました。またお願いしたいです。

• なぎさんの口コミ

施術時間も短く出来上がりも大満足でした💮

また機会がありましたお願いしたいと思います🥺💖

• ma♡さんの口コミ

とても素早く可愛い髪型にして頂いてとても満足です!

素早くてセットしていただいて、すごく可愛い髪型でイベント楽しめて幸せでした☺️

• ななさんの口コミ

ヘアアレンジありがとうございました(^^)
    とっても丁寧で分かりやすく
    時間が許される限り、アレンジのパターンも教えて頂きました★
    簡単で自分でも出来そうです(*^^*)
    また機会がありましたら違うパターンでもよろしくお願いします!

• はぬんさんの口コミ

ポイントメイクをお願いしました。
    おすすめアイテムやメイクのポイントも教えていただき、とても為になったし、とても楽しかったです!(^^)
    こちらの好みも確認しつつ進めていただけたので、
    仕上がりも大満足です♪
    今度はアイブロウとヘアレッスンもお願いしてみたいなと思いました。

垢抜けヘアメイク職人 💄甲斐恵和さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!

お久しぶりのお出かけの日にお任せいただいて、すごく光栄でした。
    仕上がりも凄く素敵で、もっとヘアメイクを楽しんでいただくキッカケになれば嬉しいです😌🤍

またのご来店、心よりお待ちしております🥀

返信日:2022年3月22日
  • あーちゃんさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、対応してくださりありがたかったです。
    セットに関しても、思い通り+短時間で仕上げてくださり、銀座方面に行く際は必ずお願いしようと思えるほどでした!また、よろしくお願いいたします。

• 麻央さんの口コミ

眉毛の書き方を教えていただけたのでためになりました。
    これから練習して上手くかけるように頑張ります!

垢抜けヘアメイク職人 💄甲斐恵和さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

メイクでいくらでも印象を変えられるので是非楽しんでください!

お顔のバランスが凄くすてきなのでどんな印象にもできます!またご機会あればよろしくお願いいたします。

返信日:2021年10月23日
  • みーさんの口コミ

ボリュームのバランス、セットのスピード、崩れにくさ、どれをとっても素晴らしかったです。そしてなにより、帰宅後に髪をほどいたところヘアピンが4本しか使われていなかったことに驚きました。またぜひお願いさせていただきたいです!

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    無事ご友人様のイベント楽しめましたでしょうか?
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また是非ご利用くださいませ。お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年8月8日
  • Keiさんの口コミ

ヘアアレンジのレッスンを受けたく初めて伺いました。伺って本当に良かったです!希望の髪型を分かりやすく教えて頂きました。
    不器用なので基本的なことから教えて頂けて助かりました。ポニーテールの時に結んだゴムを髪で隠す方法がうまくできなかったのですが、聞ける方も周りにいなかったので長年困っており今回やっと学べて嬉しかったです。
    また私は硬くて毛量が多いタイプで、雑誌で見たモデルさんを真似しても同じようにならないことにも困っていましたが、そこもアドバイス頂き、髪のタイプに合わせて調整の仕方を教えて頂けたのでとても助かりました。
    ヘアアレンジをあまり教えて頂ける場所がないので、レッスンのサービスを設けていただき本当に助かります。また伺いたいです!ありがとうございました^ ^

垢抜けヘアメイク職人 💄甲斐恵和さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!

事前にやりとりをさせていただいていたので、当日スムーズに案内することができました。

その後ヘアアレンジは楽しまれていますか?

また分からないことがあればいつでもお待ちしております^_^

返信日:2021年5月31日
  • 花さんの口コミ

気さくに話してくださってあっという間でした。
    綺麗な仕上がりで良かったです。

先日はご来店誠にありがとうございました😊

色々お話しさせていただきながら施術させていただいて、こちらもあっという間でした❤️

またご機会ございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年12月11日
  • ☺︎さんの口コミ

優しいくて話しやすい方で
    とても気楽に過ごせました☺︎♪
    仕上がりもいい感じにして頂いて
    大変満足です☆
    ありがとうございました☺︎

先日はご来店誠にありがとうございました😊

楽しく過ごしていただけてこちらも嬉しく思います🥰

またのご来店お待ちしておりますね❤️🎶

返信日:2020年12月11日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

beauty salon laera付近の駅の美容室・美容院を探す