beauty  salon laera所属・垢抜けヘアメイク職人 💄甲斐恵和の掲載

銀座駅5分 / 内幸町駅15分 / 新橋駅3分 / 日比谷駅10分 / 有楽町駅10分 / 汐留駅7分

beauty salon laera所属・垢抜けヘアメイク職人 💄甲斐恵和のメニュー

beauty salon laera所属・垢抜けヘアメイク職人 💄甲斐恵和のフォト

beauty salon laera所属・垢抜けヘアメイク職人 💄甲斐恵和の動画

beauty salon laera所属・垢抜けヘアメイク職人 💄甲斐恵和の口コミ

なみさんの口コミ

可愛いポニーテールで理想通りの仕上がりで、しっかりスプレーして頂いたおかげで、夜まで巻きが取れたり崩れることなく過ごせました!本当にありがとうございます!
    とっても大満足です✨またお願いします✨

垢抜けヘアメイク職人 💄甲斐恵和のプロフィール画像

垢抜けヘアメイク職人 💄甲斐恵和さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運びいただき誠にありがとうございました😊
    ご予約時間からご予定までお時間があくようでしたので、しっかり目に固定させていただきました。
    仕上がりやヘアセットのもち具合にもご満足いただけた様で大変嬉しく思います✨
    またご機会ございましたらどうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2023年12月5日
  • さきさんの口コミ

はじめてのヘアセット、お願いしたのがこちらで良かったです!
    特にイメージもなく完全にお任せでと伝えてセットしていただいたのですがとてもかわいく仕上げてくださりとても嬉しかったです!セットの間もお姉さんが気さくに話してくれたのであっという間に終わってました!15分くらいでパパッとかわいくしていただけるのでイベント前などおすすめです。

友達の結婚式前に伺いました。
    事前に写真を送っていて、
    当日も見せながらセットをお願いしましたが
    写真と全然違う仕上がりで残念でした。
    施術時間がやけに早いと思ったら
    こだわりたかった細部のデザインは省かれていて
    これなら自分でできたなぁと思いました。
    この料金ならもう少し他のお店を探してみればよかったです。

垢抜けヘアメイク職人 💄甲斐恵和のプロフィール画像

垢抜けヘアメイク職人 💄甲斐恵和さんからの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またせっかくの結婚式の際にお越しいただいたのにも関わらずご要望に添えず大変申し訳ありませんでした。
    ご希望のお写真とご自身の髪の毛では毛量や梳かれ具合が異なっていた為、なるべくお写真に近しいスタイルに寄せた結果、編み目を細かくできない形でご案内させていただきました。
    事前に100パーセント一緒には出来ないがなるべく同じ様なスタイルに寄せる旨お伝えしたものの、具体的に何処が変わるかまで伝えきれず、ご納得いただけない結果になってしまい誠に申し訳ありませんでした。

今後再度カウンセリングに力を入れ、事前に懸念点をしっかりご説明させていただきご納得いただいた上での施術を徹底させていただきます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

返信日:2023年12月5日

beauty salon laera所属・垢抜けヘアメイク職人 💄甲斐恵和のアピールポイント

✨年間4000人以上のお客様に選ばれてます✨ヘアメイク専門サロンだからできる❤️‍🔥【短時間】【低価格】【高クオリティ】美容室との違いは圧倒的な知識の上で成り立つ仕上がりと崩れなさ🔥

数あるサロンページの中からご覧いただきありがとうございます😊

右上のお気に入り❤︎押していただくと、ご予約メッセージのやり取りがスムーズになりますので、是非登録お願いいたします🤍

🔸profile

美容師を経て歌舞伎町のキャバクラ専属ヘアメイクとして在籍
本格的なヘアセットを学ぶ為、本場の銀座へ移籍しホステスさんのヘアメイクのみならず、ブライダルヘアメイクとしても活動中

~*~*~* ~*~*~* ~*~*~* ~*~*~* ~*~*~* ~*~*~* ~*~*~*

✨年間4000人以上のお客様から選ばれてます✨

🌈衣装やその方の雰囲気に合わせたヘアアレンジ🌈

自分にやりたいスタイルが似合うのか分からない...💦😭
似合わないヘアアレンジがあると思っている🥲
という方、是非一度担当させてください❣️🪄
似合うか似合わないかは、顔まわりの毛の作り方で決まります✨💓
つまり、どんなヘアアレンジも作り方次第です❤️‍🔥💫
コンプレックスや不安な点も考慮した上で、髪型だけで印象を変えていきましょう🌸🤍✨

🌈自分で出来るヘアセットレクチャー🌈
・ヘアセットがコレであってるのか分からない😖💦
・どんなスタイリング剤がいいの❔🤔
・コテやアイロンを使うのが苦手😓😓

と受講生のほとんどの方がおっしゃってます🤭
マンツーマンでコテの巻き方からご希望のヘアスタイルのやり方を、一つ一つ丁寧にポイントをお伝えしながらご自身で作っていただきます🌿🫧
理論的にお伝えする為、次の日から再現可能です🌟

いらしていただいた方全員が、最終的には一から仕上げまでご自身だけでつくれるようになってます❕✨

🌈バレないメンズヘアメイク🌈
メンズもヘアメイクをする時代、あからさまにメイクをしている感はちょっと不自然🤏🤔
清潔感があり、好感が持てるヘアメイクを自分で再現する時のポイントもお伝えしながら施術していきます🌿🫧
いつもより少し肌を綺麗見せ、眉毛等のポイントメイクも必要に応じてしていきます🖤

🌈貸し切り営業であなただけの空間を提供します🌈

○お子様がまだ小さくて美容院へなかなか行けないママさん
○多くの人が行き交う場所に長時間滞在を懸念されている方
○担当者にのみ対応してほしい方

おススメです。ゆっくりとお客様のライフバランスに合わせて技術の提供と共に安心して過ごせる美容院を提供します。

マスクをしてても印象を変えることは可能です◎
こんな時代だからこその楽しみ方を、美容師の目線からお伝えします🌿

beauty salon laera所属・垢抜けヘアメイク職人 💄甲斐恵和のプロフィール

美容師/ブライダルヘアメイクの2つの視点から、
お客様のライフスタイルに合わせた提案をします。

◻︎ナイトワークの方々へ向けたヘアセット
◻︎TPOに合わせたお呼ばれヘアアレンジ
◻︎お着物に映える和装スタイル
◻︎普段着を少しオシャレに魅せるカジュアルアレンジ
◻︎メンズ必見!バレないヘアメイク

メンズヘア、ミセスヘア、カット
ショート、セミロング、ロング
カジュアル、ゆるふわ、ニュアンス
1時間で必ず垢抜けるヘアセット/メイク お急ぎの方には10分〜15分での対応も可能です🙆‍♀️(和髪不可)(※ヘアセット/メイクどちらかのみ) イベント用な派手髪も得意です🌈 ヘアセット専門店の実力を是非体験しにきてください😳
料理、映画、お酒
スタイリスト

beauty salon laeraの詳細情報

beauty  salon laeraの内観・外観1

beauty  salon laeraの内観・外観2

beauty salon laera

東京都中央区銀座7-3-13 ニューギンザビル1号館 6F (地図

銀座駅
日 定休日
祝 定休日
時間外ご希望の方はお問い合わせ下さい。
分煙

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

beauty salon laera付近の駅の美容室・美容院を探す