まだ間に合う!明日予約できる美容室

チナさんからのnailsalon  J&K所属・遅めの時間もOK‼️ J&K りなの口コミ

• チナさんの口コミ

ジェルネイルが初めてだったので、たくさんの不安がありましたが、とても綺麗な色にしてくださり、爪を見るのが楽しみになりました!
    当日、前の方の予定が押しており、予約時間の30分ほど前に、予約時間を30分ほどずらして欲しい、とお願いされましたが、既にサロンへの移動をしていたため、到着時間をずらすことができませんでした。
    そのため、サロンで待たせて頂きましたが、結局1時間程度待ちました。後に用事を控えていたため、帰る時間を変更できないことは事前に伝えていたため、お願いしていたメニューでは2色選ばせていただけるはずが、時間の都合上1色しか出来ない、的なことを言われました。また、ネイルし始めた時からネイリストの方が時計をすごく見ていて、すごく不安でした。
    完成後のカラーはすごく綺麗でしたが、ラメの立体感により、横から触ったり見た感じ、凸凹しているのが気になります。
    時間の無い中で綺麗なカラーをしてくださったことには感謝しております。

遅めの時間もOK‼️ J&K りなのプロフィール画像

遅めの時間もOK‼️ J&K りなさんからの返信

チナ様

この度は長らくお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

2色選ぶ件ですが、2色選ぶことが出来ないのではなく、その時にお見せ頂いた希望画像がメニュー自体が変わる内容だった為、そちらのメニューに今から変更するのは厳しいとお伝えしたつもりでしたが…
    メニューの施術時間自体が変わってしまうので。
    何度もメッセージでご質問頂いておりまして、何度もご説明させて頂いておりましたが、そちらの画像はメッセージ内では見ておりませんでした。
    直前でのメニュー変更は申し訳ございませんが致しかねます。

時計は見ていました。お客様が帰る時間を事前にお伝えいただいておりましたので、過ぎては行けないと思い何度も確認しながら施術させて頂いております。
    不愉快に思われたのであればすみません。

凹凸に関してはこちらの技術不足です。
    申し訳ございません。

返信日:2024年2月24日

nailsalon  J&K付近のネイルサロン情報

大阪市天王寺区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon  J&K付近の駅のネイルサロンを探す