みさんからのnailsalon  J&K所属・遅めの時間もOK‼️ J&K りなの口コミ

最初、お伝えしてた形と長さではなく、形が長さがバラバラで、気になるところございませんか?で何度もお伝えしました。思ったことは伝えた方がいいです!

爪の長さが長めが好きな人は、最終だいぶ短くなったので「整えるくらいで」と伝えた方がいいです!

「そこまで短くならないです」とおっしゃってましたが、だいぶ短くなりました😭
    なので初めはワンカラー希望でしたが、カラーを乗せるとボテっとして余計爪が短くみえるのが嫌だったので、クリアネイルに変更しました。

オフ→ケアの際に、希望の長さ形を聞いて、まず1本だけ整えてからこんな感じでいいですか?と聞いて、お客様からOKがでたらその他も同じようにやっていく、こうして欲しいと希望があればその方法で10本する方が効率いいと感じました。10本やってからだど、こうして欲しいと指摘があったときに、全部の爪の形長さを変えないといけなかったり、短くされすぎていると取り返しつかないと思いました😭

長さだしはジェルですが、根元が甘皮部分や身に触れているのですぐ浮いてきて、なんならまだ24時間も経ってませんが白くなって浮いてます>_<

スキンダウンがなかったので、ベース、トップ共にサイドにジェルが流れて、何度もウッドスティックで取っておられましたが、取れてない部分はそのまま硬化してるので、早い段階でジェルが浮いてきそうです💦

クリアで長さだし2本(600円)補強1本(200円)オフ(300円)の2300円のお支払いでしたが、私もセルフでするので、セルフされる方はその方がいいかと思いました!

途中、お電話がなり電話されることがあったのですが、お客様がいるときには、それなりの口調や話し方で話された方がいいと思いました💦気分良くはありませんでした😭

オフだけに関しては早かったかと思います!これから頑張ってください💦

遅めの時間もOK‼️ J&K りなのプロフィール画像

遅めの時間もOK‼️ J&K りなさんからの返信

み様

この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    初めに爪を切る際に、少し短くするとの事でしたので1本切ってからの確認をさせて頂きましたが、結果的にみ様の思った通りの長さにならなかった様ですみません。
    指摘していただく際、優しく仰って頂けて嬉しかったです。

長さ出しに関しては日々の練習の経験から根本から1ミリは空けること、根元で少し盛り上がっている部分はマシンで削ること、させて頂いておりまして、今の所他のお客様で浮いてしまった報告を受けておりませんが、現時点で浮いているとの事でもしお直し希望でしたらまたお申し付けください。
    ジェル自体がホワイトカラーになりますので、また様子を見て何かあった際はご報告いただけると助かります。

ベースやトップに関しましてはまだ適正量でフォルムを綺麗に作ることが慣れておりませんでして、形を綺麗にする為に少し通常より多めに乗せてからはみ出てしまった部分はウッドスティックで取るような形になる事がございます。
    ただ今研究中でして、ご期待に応えることが出来ず申し訳ございませんでした。

お支払いに関しては少し高いと言うことでしょうか?
    クリアネイルの基本料金は1200円になります。
    お安く研修価格で、仕上がりまで丁寧にさせて頂いているつもりなのですが、もし高いと感じられたようであれば価格を見直させて頂こうと思います。
    私の技術不足によりセルフネイルの方が良いなと思わせてしまったこと、不甲斐なく思います。

電話に関しては初めは無視していたのですが、オーナーからだった為、「受けてもいいですよ」とのお言葉頂いたので受けさせて頂きましたが、お客さまが居た為に早く切ろうと思い、少し話し方が雑になってしまったかと思います。
    不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。

最後にお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも精進して参ります。
    ご来店頂きありがとうございました。

お伝え忘れておりましたが、ご出産大変かと思いますが応援しております。
    お身体ご自愛ください。

返信日:2024年2月23日

nailsalon  J&K付近のネイルサロン情報

大阪市天王寺区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon  J&K付近の駅のネイルサロンを探す