nailsalon  J&K所属・夜遅くまでOK‼️ J&K りなの掲載

大阪上本町駅1分 / 谷町九丁目駅2分

nailsalon  J&K所属・夜遅くまでOK‼️ J&K りなの口コミ

4.3

• さなえさんの口コミ

オフが早かったです!あっという間でした!
    ありがとうございました✨

さなえ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    オフは最近スピーディーさを練習中ですので嬉しいですm(_ _)m
    韓国旅行お気をつけて行ってらっしゃいませ!
    またのご来店お待ち致しております。

返信日:2024年3月17日
  • なさんの口コミ

当日直前の予約でしたが対応がスムーズで有難かったです!
    ただ窓がずっと空いていて常に寒かったのと、テレビをつけていたので見ていたのですが、気になる話題の所で急にチャンネルを変えられてしまいました、、見ていなかったらまだしも見ていたので一声欲しかったです。
    仕上がりに関しても濡れてない所がある、表面がボコボコ、その日の夜にはパーツが2箇所取れてしまい、右手人差し指は次の日には取れました。
    厚塗りは追加料金取られるのでしませんでしたが、普通よりも薄くてビックリしました。
    あまりにも暇だったので話しかけて会話しようと試みましたが返事も素っ気なく会話が続きませんでした。
    今後は利用しないかなぁっと。

な様

この度はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

こちらの記憶違いだったら申し訳ないのですが、会話もめちゃくちゃ弾み、仕上がりも何度も確認させて頂き、美容師さんだと言うことでトップも厚めに塗らせて頂きました。
    そんなことした覚えはありませんが施術中は集中するため素っ気ないと感じられる時もあるかもしれません。
    仕上がりに関して不満なところがあれば直しますのでその時にお伝えください。
    ストーンやホロ以外のパーツはつけてないと思いますが何が取れましたか?ご連絡頂ければ幸いです。

窓が開いていて寒かった、テレビのチャンネルを変えられたことに関してはその時にお伝え頂ければご希望通りにします。
    窓は薬品の匂いやダストが舞う、沢山の方の出入りもありますので換気できる時はさせて頂いております。

ありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2024年3月19日
  • ととさんの口コミ

とても綺麗に仕上げいただきありがとうございます!
    たくさんのカラーから選ぶのも楽しかったです

とと様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けたようで嬉しいです( ¯ᵕ¯ )♡
    卒業式にピッタリのラメを選んでいただけてよかったです!
    またのご来店お待ち致しております!

返信日:2024年3月13日
  • なさんの口コミ

先日こちらのネイルサロンに行き、オフをする際爪を削る時に熱いし、痛いと言っているのにそのまま施術を勧められたり、削る必要のない所まで爪を削られたり、亀裂の入っていなかった爪に亀裂が入っているから爪を切って長さだししないとネイルが出来ないと言われたり接客態度も良くなかったです。
    ワンカラーの仕上がりは左右色の濃さが違うかったり、気泡がはいっていたり凹凸があったりと不満がすごくあります。
    もう行こうとはとても思わないです。

夜遅くまでOK‼️ J&K りなさんからの返信

すみません、、本当に私の口コミですか…?
    そんなことしたことも言ったこともないですが…
    嘘偽りなく私の口コミだと仰るのであればご連絡お待ちしております。

返信日:2024年3月10日
  • ayaさんの口コミ

私の細かい要望にもすごく丁寧に受け入れてくださり、とってもかわいい希望の仕上がりになり大満足です。
    楽しくお話もできて、デザインの相談もできてまたお願いしたいです。

aya様

この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    ミニーちゃんデザイン少しお時間頂いてしまい申し訳ございませんでした💦
    最終的に満足頂けて嬉しいです!
    またのお越しをお待ち致しております。

返信日:2024年3月25日
  • なっちゃんさんの口コミ

可愛いいネイルに仕上がって気に入りました。
    施術中もこじんまりしたお店なので落ち着きました。
    また時間が合えばお願いしたいです。

なっちゃん様

この度は御来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて何よりです(*^^*)
    一緒に色など考えてる時間、笑いありでとても楽しかったです😂
    まだ機会がありましたら、よろしくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2024年3月8日
  • ひなさんの口コミ

ありがとうございました(^^)

ひな様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    短い時間でしたがご満足いただけたようで嬉しいです。
    今回はオフのみでしたが、また次回ネイルをする機会があればお待ちしておりますね(*^^*)

返信日:2024年3月3日
  • 佐伯の肺さんの口コミ

口コミに書いてあったので不安だったのですがまだ施術から1週間も経ってませんが次の日にはジェルが浮いてきてはずれコーティングが甘いのか引っかかっただけで爪が折れました。分厚く塗るのに追加料金はわかるのですが普通の施術でも追加料金なしである程度はコーティングされると思いますし。接客も特に喋って欲しい訳では無いタイプなので無言でもいいのですが熱かったらだしてくださいねや施術中の文言もなく練習なのは分かってましたがきをつけられたほうがいいかなと

佐伯の肺様

この度は御来店ありがとうございました!

トップコーティングに関して2月末頃からそれまでのご意見を参考に塗り方を改善してからのそういったご意見はありませんでしたが、剥がれてしまったということで申し訳ございませんでした!
    施術中に仰っていただければ厚めでは無い限り追加料金なくトップ足させて頂いております!

施術中よく会話させて頂く方なのですが、テレビをご覧になっているかと思い最低限に抑えさせて頂きました。
    お声かけはさせて頂いてたかと思うのですが、気になった点があったのであれば申し訳ございません!

まだまだ研修中の身ですので、至らない点はあるかと思います!
    これからも更に練習と改善に励んでいきます!ありがとうございました!

返信日:2024年3月6日
  • れもんさんの口コミ

爪の形やラメグラの色味、トップのフォルムなどひとつひとつ丁寧に確認しながら施術して頂いてとても嬉しかったです。研修中でありお値段もかなりお安く設定されているので想定以上の時間はかかりましたが、他店では時間内に収めるため適当にされるところが多かったので時間がかかっても綺麗に仕上げて頂ける方が私としてはとても嬉しかったです。厳しい口コミもあるかもしれませんが、接客対応からお客さんのニーズに応えたい素敵なネイルを施術したいという想いがすごく伝わってきました。また行きたいと思わせてくれるネイリストさんでした。次回はおまかせで予約してみようと思います。本当にありがとうございました。

れもん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです(;_;)
    最近、まだまだ至らぬ点しかないと思って落ち込んでおりましたので、とても感動しました。涙

施術中も、最近気をつけるようにしてる事に気づいてもらって「こんなに丁寧にしてもらったの初めてです〜!」など言って頂けてとても励みになりました、嬉しかったです。
    長い時間頂いてしまいましたが、最後には満足のいく仕上がりに出来て安心と喜びがあります(;_;)
    私が思っていることが伝わっていたのもとても嬉しいです(;_;)
    お客様が求めているカラーをマッチさせるのを考える時間はとても楽しいです。

厳しい口コミも嬉しい口コミも忘れずに、これからも日々練習に励んでいきたいと思います!
    また来たいと思って頂ける施術が出来て本当に良かったです。

次はデザインとの事ですので、考えておきますね( ¯ᵕ¯ )♡
    またのご来店、お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

返信日:2024年2月28日
  • ⭐️さんの口コミ

昨夜は遅い時間まで
    有難うございました♡
    とても綺麗に丁寧に
    仕上げて頂き大満足です♬

🌟様

この度は御来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ施術時間遅くまで頂きましてありがとうございました(_ _)
    遠方からお越しいただけて嬉しかったです。
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    施術中も褒めて頂けてモチベーションが上がりました( ¯ᵕ¯ )♡
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月28日

最初、お伝えしてた形と長さではなく、形が長さがバラバラで、気になるところございませんか?で何度もお伝えしました。思ったことは伝えた方がいいです!

爪の長さが長めが好きな人は、最終だいぶ短くなったので「整えるくらいで」と伝えた方がいいです!

「そこまで短くならないです」とおっしゃってましたが、だいぶ短くなりました😭
    なので初めはワンカラー希望でしたが、カラーを乗せるとボテっとして余計爪が短くみえるのが嫌だったので、クリアネイルに変更しました。

オフ→ケアの際に、希望の長さ形を聞いて、まず1本だけ整えてからこんな感じでいいですか?と聞いて、お客様からOKがでたらその他も同じようにやっていく、こうして欲しいと希望があればその方法で10本する方が効率いいと感じました。10本やってからだど、こうして欲しいと指摘があったときに、全部の爪の形長さを変えないといけなかったり、短くされすぎていると取り返しつかないと思いました😭

長さだしはジェルですが、根元が甘皮部分や身に触れているのですぐ浮いてきて、なんならまだ24時間も経ってませんが白くなって浮いてます>_<

スキンダウンがなかったので、ベース、トップ共にサイドにジェルが流れて、何度もウッドスティックで取っておられましたが、取れてない部分はそのまま硬化してるので、早い段階でジェルが浮いてきそうです💦

クリアで長さだし2本(600円)補強1本(200円)オフ(300円)の2300円のお支払いでしたが、私もセルフでするので、セルフされる方はその方がいいかと思いました!

途中、お電話がなり電話されることがあったのですが、お客様がいるときには、それなりの口調や話し方で話された方がいいと思いました💦気分良くはありませんでした😭

オフだけに関しては早かったかと思います!これから頑張ってください💦

み様

この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    初めに爪を切る際に、少し短くするとの事でしたので1本切ってからの確認をさせて頂きましたが、結果的にみ様の思った通りの長さにならなかった様ですみません。
    指摘していただく際、優しく仰って頂けて嬉しかったです。

長さ出しに関しては日々の練習の経験から根本から1ミリは空けること、根元で少し盛り上がっている部分はマシンで削ること、させて頂いておりまして、今の所他のお客様で浮いてしまった報告を受けておりませんが、現時点で浮いているとの事でもしお直し希望でしたらまたお申し付けください。
    ジェル自体がホワイトカラーになりますので、また様子を見て何かあった際はご報告いただけると助かります。

ベースやトップに関しましてはまだ適正量でフォルムを綺麗に作ることが慣れておりませんでして、形を綺麗にする為に少し通常より多めに乗せてからはみ出てしまった部分はウッドスティックで取るような形になる事がございます。
    ただ今研究中でして、ご期待に応えることが出来ず申し訳ございませんでした。

お支払いに関しては少し高いと言うことでしょうか?
    クリアネイルの基本料金は1200円になります。
    お安く研修価格で、仕上がりまで丁寧にさせて頂いているつもりなのですが、もし高いと感じられたようであれば価格を見直させて頂こうと思います。
    私の技術不足によりセルフネイルの方が良いなと思わせてしまったこと、不甲斐なく思います。

電話に関しては初めは無視していたのですが、オーナーからだった為、「受けてもいいですよ」とのお言葉頂いたので受けさせて頂きましたが、お客さまが居た為に早く切ろうと思い、少し話し方が雑になってしまったかと思います。
    不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。

最後にお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも精進して参ります。
    ご来店頂きありがとうございました。

お伝え忘れておりましたが、ご出産大変かと思いますが応援しております。
    お身体ご自愛ください。

返信日:2024年2月23日
  • チナさんの口コミ

ジェルネイルが初めてだったので、たくさんの不安がありましたが、とても綺麗な色にしてくださり、爪を見るのが楽しみになりました!
    当日、前の方の予定が押しており、予約時間の30分ほど前に、予約時間を30分ほどずらして欲しい、とお願いされましたが、既にサロンへの移動をしていたため、到着時間をずらすことができませんでした。
    そのため、サロンで待たせて頂きましたが、結局1時間程度待ちました。後に用事を控えていたため、帰る時間を変更できないことは事前に伝えていたため、お願いしていたメニューでは2色選ばせていただけるはずが、時間の都合上1色しか出来ない、的なことを言われました。また、ネイルし始めた時からネイリストの方が時計をすごく見ていて、すごく不安でした。
    完成後のカラーはすごく綺麗でしたが、ラメの立体感により、横から触ったり見た感じ、凸凹しているのが気になります。
    時間の無い中で綺麗なカラーをしてくださったことには感謝しております。

チナ様

この度は長らくお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

2色選ぶ件ですが、2色選ぶことが出来ないのではなく、その時にお見せ頂いた希望画像がメニュー自体が変わる内容だった為、そちらのメニューに今から変更するのは厳しいとお伝えしたつもりでしたが…
    メニューの施術時間自体が変わってしまうので。
    何度もメッセージでご質問頂いておりまして、何度もご説明させて頂いておりましたが、そちらの画像はメッセージ内では見ておりませんでした。
    直前でのメニュー変更は申し訳ございませんが致しかねます。

時計は見ていました。お客様が帰る時間を事前にお伝えいただいておりましたので、過ぎては行けないと思い何度も確認しながら施術させて頂いております。
    不愉快に思われたのであればすみません。

凹凸に関してはこちらの技術不足です。
    申し訳ございません。

返信日:2024年2月24日
  • nさんの口コミ

時間を早めるようお願いされ変更可能したにもかかわらず、1時間以上待たされたのですが
    特に急ぐ様子もみられず前のお客さんとパーツ選びなど盛り上がっており
    前のお客様が私に謝らないのも常識皆無だと思いましたし気が悪かったですね^_^
    その場で言っても分かるような空気でなかったのでつべこべ言わずに早く終わらせていただきましたが、こちらのその後の予定も1時間ずれているわけですから、なにかサービスなりなんなりとったらどうですかその場合は
    今まで他県でも数多くネイルを行った中でこんな気が悪い思い中々してこなかったですね
    時間関係自体はネイリストさんのせいでもないのだろうしその後全てのお客様の対応が遅れていき
    などがあるとストレスが溜まるだろうなあということも理解しておりますが、あくまでも客ということを忘れない方が良いと思いますよ

n様

この度は1時間近くお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

基本的に後ろにお客さんがお待ちでいらしても、施術中のお客様がお急ぎでは無い限り、今進めているお客様に対して適当に焦って施術したり、急いでいるのがわかるような施術はしたくない思いですので、やはり研修期間ということもありお待ち頂くことが多くなってしまいます。
    その為に時間には余裕を持ってお越しくださいという旨と、お待たせする事がありますという旨を注意事項に書かせて頂いております。
    今回は前のお客様の爪が折れていて危なかった為、長い時間をかけて丁寧にオフをしていた所お待たせすることになってしまいました。申し訳ございません。
    出来る限り遅れそうな場合は連絡させて頂いておりますが、連絡する時間より出来るだけ早く進めようと思い連絡することが出来ませんでした。

お客様が求めている、時間が遅れたことに対するサービスというものは考えつくものがありませんが、お急ぎと言う事でしたのでなるべく早く施術させて頂きました。

お客様という事は忘れたことがありませんし、丁寧に、大事にさせて頂いているつもりです。

ただ、今回はn様の貴重なお時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術前や施術中はとても優しく対応してくださってありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2024年2月20日
  • なかさんの口コミ

お任せのデザインでしたがとても可愛くしていただきました!友達にも可愛いって言ってもらえて嬉しかったです☺️

なか様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    おまかせコースでもできる限りお客様のご希望のイメージに合うように施術させて頂いております!
    お客様が気に入って頂けたこと、周りの方からも好評だったこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年2月20日

とっても可愛いネイルにしていただけました^^
    また、よろしくお願いします‼︎

M様

ご来店頂きありがとうございました!
    満足頂けて嬉しいです( ¯ᵕ¯ )♡
    もしまた機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2024年2月17日
  • せりさんの口コミ

安く可愛くしてもらえて
    満足です😃
    ありがとうございました

せり様

ご来店頂きありがとうございました!
    最終的にご希望されていた雰囲気になってよかったです( ¯ᵕ¯ )♡笑
    また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2024年2月17日
  • まさみさんの口コミ

前のお客さんの関係からかほぼ1時間遅れの施術でした。安価で素早くやっていただき大満足でしたが2日後に剥がれ再来することに。すぐ剥がれてしまったのと待ち時間がかなりあったので伸び代に期待します!

まさみ様

ご来店頂いた際、前のお客様の施術が長引いてしまい、長らくお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    少し欠けてしまったとの事で、本来お直しはしていませんが前回お待ち頂いていたのでオーナーが特別にお直し施術させて頂きました。
    おててが乾燥されていますと、どうしてもジェルが剥がれやすくなってしまいます。
    そうならないようなスキルを身につけて行きたいと思います。

また次のご予約も入れて頂けましてありがとうございますm(_ _)m
    お待ちしております。
    応援のお言葉もありがとうございますm(_ _)m

返信日:2024年2月9日
  • kさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてくれて大満足です~!!🥺💗

k様

ご来店ありがとうございました!
    学校にバレないようなカラー、一緒に考えるのめちゃ楽しかったです。笑
    めちゃ話楽しくて、時間あっという間でした!( ¯ᵕ¯ )♡
    また春休み、ゴテゴテネイルしましょう!!
    お待ちしております( ¯ᵕ¯ )♡

返信日:2024年2月4日
  • riri🦋♡さんの口コミ

時間変更したのにすぐ対応してくださり、ご希望にそって案内してくれました!
    とてもアットホームでとても居心地がよかったです🥺🥺🤍

riri様

ご来店ありがとうございました!
    バタバタしてて申し訳なかったです(;_;)

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    またお待ちしております!(´▽`)

返信日:2024年2月4日

大阪市天王寺区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon  J&K付近の駅のネイルサロンを探す