🩰暖色カラー人気 No.1!/リカ🩰の掲載

レビュー2
東別院駅5分 / 金山駅15分 / 上前津駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
7/11 (土)
7/12 (日)
7/15 (水)
  • 《ご新規様限定❣️》似合わせカット+カラー🩰✨の写真

《ご新規様限定❣️》似合わせカット+カラー🩰✨

全員¥8,610
    全員¥8,610
    minimo限定でカットカラー40%offでご案内中です🔅
  • 【本日限定】似合わせカット🧡✨の写真

【本日限定】似合わせカット🧡✨

限定
    通常価格からminimo限定で40%offの価格でご案内致します◎
  • ケアブリーチ(ブリーチ+カラー)🦩🫧の写真

ケアブリーチ(ブリーチ+カラー)🦩🫧

全員¥12,400
    全員¥12,400
    限定
    minimo限定価格でご案内可能です!🌟 トリートメントも追加可能です◎
  • ブリーチなしダブルカラー🥣✨艶感カラー叶えます◎の写真

ブリーチなしダブルカラー🥣✨艶感カラー叶えます◎

全員¥11,500
    全員¥11,500
    限定
    通常価格から40%offでのご案内です🌟 透明感カラーしましょう◎
  • 《ご新規様限定》似合わせカラー🫯の写真

《ご新規様限定》似合わせカラー🫯

全員¥7,180
    全員¥7,180
    minimo限定価格になります🤝🏻✨
  • カラー➕4stepトリートメント(集中ケア🛁)の写真
    • ヘアカラー

カラー➕4stepトリートメント(集中ケア🛁)

全員¥10,850
    全員¥10,850
    minimo限定メニューになります🔅
  • カット+集中ケアトリートメント🧼の写真

カット+集中ケアトリートメント🧼

全員¥7,030
    全員¥7,030
    限定
    minimo限定で集中ケアで作るうる艶トリートメントとカットがセットになったクーポンです🎗️
  • ニュアンスパーマ🎗️の写真

ニュアンスパーマ🎗️

全員¥6,450
    全員¥6,450
    限定
    minimo限定価格でご案内可能です◎!
  • 似合わせカット+極上ヘッドスパ20分コース🧼の写真
    • ヘッドスパ

似合わせカット+極上ヘッドスパ20分コース🧼

全員¥6,930
    全員¥6,930
    限定
    極上ヘッドスパで頭皮からリフレッシュしませんか🧖🏻‍♀️🫧 minimo限定で40%でのご案内です◎
  • 朝のセットを簡単にしたい方へ❣️カット+パーマ◎の写真

朝のセットを簡単にしたい方へ❣️カット+パーマ◎

全員¥8,730
    全員¥8,730
    限定
    通常料金からminimo限定の40%offでご案内しております!是非お任せください🤝🏻✨
  • 【集中ケアトリートメント🧑🏻‍🩰】うる艶髪叶えます◎の写真

【集中ケアトリートメント🧑🏻‍🩰】うる艶髪叶えます◎

全員¥5,600
    全員¥5,600
    限定
    トリートメントにシャンプー+ブローが付いてくるメニューになります🤝🏻 お仕事終わりなどにリラックスしていきませんか🙂‍↕️
  • ブリーチリタッチ🎗️+カラー◎の写真

ブリーチリタッチ🎗️+カラー◎

全員¥12,108
    全員¥12,108
    限定
    minimo限定で40%でご案内しております🔅 綺麗なハイトーンお任せください^^!
  • 似合わせカラー➕3stepうる艶トリートメント🎗️✨の写真

似合わせカラー➕3stepうる艶トリートメント🎗️✨

《カラー+パーマ》朝のセット楽にしたい方へ❣️

全員¥10,600
    全員¥10,600
    限定
    minimo限定でセットメニュー出しました✋🏻! 65%offでご案内しております◎!
  • 《2、3、4回目の方限定!》カット+2stepトリートメント🧥の写真

限定
    2stepトリートメントでうる艶髪に🧏🏻‍♀️💞 再来のお客様限定です^^♪

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

はじめて伺わせて頂きました! カウンセリングがとても丁寧で希望もしっかり聞いてくださったので安心してお任せできました! 暖色カラーもはじめてだったので少し不安でしたがツヤツヤでとっても可愛い色味で大満足です!レイヤーも入れて頂いたのでこれから巻いたりするのが楽しみです! またお願いします!!

似合わせカット+カラー🩰✨ ¥8,610

来店日:2026年7月9日

🩰暖色カラー人気 No.1!/リカ🩰さんからの返信

本日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます☺️♡ 初めての暖色カラーをお任せいただけて、とても嬉しかったです✨ お肌の雰囲気にもぴったりで、とてもお似合いでした🧏🏻‍♀️💞 レイヤースタイルもぜひたくさん巻いて楽しんでみてくださいね♪ また次回も季節や気分に合わせて、素敵なヘアをご提案させていただきます! またお会いできるのを楽しみにしております^^

返信日:2026年7月9日
  • りすのプロフィール画像

りすさんの口コミ

初めてお願いしましたが、カウンセリングもとても丁寧で、私に似合う暖色カラーを提案していただきました! 仕上がりもとても綺麗で、髪にツヤが出て大満足です!自宅でできるヘアケアの方法や、簡単な巻き方まで分かりやすく教えていただけたのも嬉しかったです。 施術中も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

カット+カラー🩰✨ ¥8,610

来店日:2026年7月8日

🩰暖色カラー人気 No.1!/リカ🩰さんからの返信

りす様、本日はご来店ありがとうございました🙂‍↕️✨ 一人ひとりに合ったカウンセリングを大切にして施術させて頂きました◎ 仕上がりを気に入って下さりありがとうございます🩰 初めての暖色カラーをお任せ頂きとても嬉しいです! 暖色カラーは繰り返してあげる事によって、より綺麗に発色してくれるので一緒に育てていきましょう✋🏻✨ 是非また大切な髪をお任せ頂けると嬉しいです^^♪ 改めてありがとうございました! yew リカ

返信日:2026年7月9日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳0%
  • 50 - 59 歳13%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

【東別院駅徒歩5分、金山駅15分】🔅暖色カラー・透明感カラーが得意です🧏🏻‍♀️💞お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせたときめくスタイルご提案させてください^^♪

【当日予約大歓迎🧚🏻】色落ちまで可愛い暖色カラーが得意です🎀 丁寧なカウンセリングで、お客様にぴったりのカラーをご提案いたします! ぜひ一度お任せください✨

プロフィール

こんにちは!rika です🪽 東別院駅から徒歩7分🏃🏻‍♀️金山エリアで美容院お探しの方へ❣️ 色落ちまで可愛い暖色カラーや骨格に合わせたレイヤーカットが得意です◎ ときめくスタイルで可愛いのお手伝いをさせてください^^♪ ご連絡お気軽にお待ちしております🧏🏻‍♀️💞

得意なイメージ
アンニュイ、ナチュラル、キュート、ガーリー、フェミニン、モード、外国人風、個性派、ニュアンス、カジュアル
施術について
丁寧なカウンセリングで一人ひとりの骨格や髪質に合ったスタイルをご提案致します✋🏻✨ リラックス出来る空間作りを大切にしております♪
趣味・好きなこと
ディズニーが大好きです^^🔅
資格・役職
パーソナルカラー検定2級、色彩検定2級

yewの詳細情報

• yewの内観・外観1
  • yewの内観・外観2
  • yewの内観・外観3
愛知県名古屋市中区平和2丁目2-21 ハイツみやび1階 (地図)
東別院駅5分 / 金山駅15分 / 上前津駅10分
東別院駅2番出口から徒歩5分
東別院駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:30 祝 10:00-19:00 月火は定休日になります🤲🏻
Mastercard / Visa / JCB / Discover
PayPay / QUICPay / iD