沼崎 瑞希の掲載
沼崎 瑞希のプロフィール画像

Share salon by kusette沼崎 瑞希

4.3
盛岡駅5分

Share salon by kusette所属・沼崎 瑞希のメニュー

Share salon by kusette所属・沼崎 瑞希フォト

Share salon by kusette所属・沼崎 瑞希の口コミ

4.3

4.5

4.5

4.0
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

投稿おくれましたカット上手と言われました

【撮影】カット&スタイリング ¥0

来店日:2025年3月10日

Share salon by kusette所属・沼崎 瑞希のアピールポイント

少しでも多くのお客様に満足していただけるように技術をアップデートしています。話すのが苦手な方、静かに過ごしたい方、人見知りな方に評価していただいております。

技術アップデートの為のモデルも募集しております。 お力添えいただける方のご連絡をお待ち致しております。

Share salon by kusette所属・沼崎 瑞希のプロフィール

Share salon by kusetteにてフリーランス美容師として活動しております。ショートヘア、ミディアムヘア、ロングヘア、その方の良さを活かして仕上げます。

得意なレングス
ショート
施術について
ヘアカタログの作成の為、撮影モデルを募集しております。 ・SNSに掲載しても差し支えない方。 ・ヘアスタイルの相談が可能な方 (梳くだけ、揃えるだけの希望の方はご遠慮ください)
趣味・好きなこと
カメラ、自然

Share salon by kusetteの詳細情報

• Share salon by kusetteの内観・外観1
  • Share salon by kusetteの内観・外観2
Share salon by kusette
岩手県盛岡市盛岡駅前通10-3 アークスクエア金宝堂1F (地図)
盛岡駅5分
盛岡駅から徒歩5分