ROSE所属・ROSE🌹 HITOMIの口コミ

nさんの口コミ
今日はありがとうございます😊頑固な逆さまつげがキレイにパーマかかってて嬉しかったです🎵またお願いします🎵
来店日:2026年1月29日来店回数:3回
知美さんの口コミ
LED初めてだったのでどんな感じになるのか楽しみでした。目に染みないとこが良かったです‼️
来店日:2026年1月16日
ROSE🌹 HITOMIさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ LEDだと沁みづらく、すぐに濡らしても大丈夫なので人気です☺️ またお時間ある際はよろしくお願いいたします🌹
返信日:2026年1月19日
y...styleさんの口コミ
こんにちは✨ 今日は、早い時間からありがとうございました😊 初めてのLEDだったのでドキドキでしたが 凄く丁寧にして頂き安心して途中軽く寝てしまいました🤭 また、ご縁がありましたらよろしくお願い致します💗
来店日:2026年1月14日
ROSE🌹 HITOMIさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ 安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います🦋 一緒にマツ育がんばっていきましょう😌✌🏻💖 またお待ちしております🌹
返信日:2026年1月14日
nさんの口コミ
本日はありがとうございました。 デザインも接客もすごく良かったです。また来店させていただきます。
来店日:2026年1月8日来店回数:3回
ROSE🌹 HITOMIさんからの返信
ご来店いただきありがとうございます✨ こちらの手違いでご迷惑をおかけしたにも関わらず、終始とても優しく対応してくださりありがとうございました😭 口コミまでいただき感謝しかありません🥲 デザインお気に召していただけたようでとても嬉しいです! またぜひお待ちしております🌹
返信日:2026年1月8日
こーさんの口コミ
とても綺麗につけていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2026年1月7日
ROSE🌹 HITOMIさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ お気に召していただけたようで嬉しく思います😌 日々、技術向上に努めておりますので またお時間ある際はよろしくお願いいたします🌹
返信日:2026年1月7日
ショコラさんの口コミ
ついてすぐに施術していただきました。対応も丁寧でとても綺麗にしていただきました。またお伺いします。ありがとうございました♪
来店日:2026年1月5日
ROSE🌹 HITOMIさんからの返信
ご多忙の中ご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミまで!励みになります🦋 お時間ある際はまたお願いいたします☺️ いつでもお待ちしております🌹
返信日:2026年1月6日
- 1