ROSEROSE🌹 HITOMI

ROSE所属・ROSE🌹 HITOMIのメニュー
ROSE所属・ROSE🌹 HITOMIのフォト
ROSE所属・ROSE🌹 HITOMIの口コミ

えんさんの口コミ
電車遅延で少し遅れてしまいましたが丁寧な施術をしていただき、仕上がりもとっても綺麗で大満足です,,>᎑<,, ありがとうございました!
来店日:2026年3月11日
ROSE🌹 HITOMIさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ 遅延の件も事前にご連絡頂けたので感謝です😌 仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います🦋 励みになる口コミありがとうございました🌸 またいつでもお待ちしております🌹
返信日:2026年3月11日
摩哉さんの口コミ
リラックスして施術を受けることができました 丁寧にありがとうございました
来店日:2026年3月7日
ROSE🌹 HITOMIさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです😌🎀 日々、技術向上に努めておりますので またお時間ありましたらぜひご来店お待ちしております🌹
返信日:2026年3月9日
❁はな❁さんの口コミ
渋滞の為遅れのお電話した時に、声が聞こえず口調も怖かった。来店し自己紹介やカウンセリング等もなくデザインの確認だけされて始まったのがびっくりした。 施術途中の声がけも一切なく、薬が染みて目が痛かったが声を掛けづらかった。個人的には店全体と施術をしてくれた方の手から清潔感のない香りを感じた。 値段と立地だけで予約をしてしまった自分も悪いが、目尻の方は全く上がっていなく仕上がりも接客もあまり良くなかった。ここまで気持ちの良くないサロン初めてだったので評価として記載させて頂きます。
来店日:2026年2月26日
ROSE🌹 HITOMIさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ こちらもお電話のお声が聞こえづらく、きちんとお話が伝わっているか不安に思っていました💧 ご来店いただいた際、ご予約時間から20分のお遅刻でしたのでお断りすべきでしたね、、、参考にさせていただきます お客様ごとに手指消毒もしております🙂↕️ お眠りになっていたご様子でお顔が横向きになられていましたが、リラックスしていただくために基本的にこちらからお声がけはしておりません🙏🏻 仕上がりはベテランスタッフのチェック済みですし、ご希望通り内向きにさせていただきました🙌🏻💦 ご予約ページ等にも記載の通り、あくまで練習モデル様の特別価格となりご了承の上でご予約いただいているはずですので、仕上がりをお求めの場合は正規メニューでお願いいたします🙇♀️ 口コミいただきありがとうございました🌹
返信日:2026年2月26日
ROSE所属・ROSE🌹 HITOMIのアピールポイント
🌹練習モデル様✨期間限定募集🦋新メニュー追加˚✧🪽ご予約可能枠の詳細はスナップフォトご覧ください💁🏼♀️📷
💎セーブル カール... J、C、D 長さ ... 8mm〜14mm 💎フラット カール... J、C、D 長さ ... 9mm〜14mm 💎マツパ 立ち上げタイプ or カールタイプ 予約リクエストからご希望日時をお知らせください💌 確認でき次第、予約確定もしくは日程調整のお願いをご連絡させていただきます☺︎ ⚠️スナップフォトに掲載のカレンダー・空き状況を 必ずご確認の上、リクエストをお願いいたします!!⚠️ 掲載期間中、何度でも特別価格にてご利用いただけます😌✨ ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください🦋
ROSE所属・ROSE🌹 HITOMIのプロフィール
- フラットラッシュ、マツエク、マツパ
- ハンドメイド、アニメ
- 美容師免許/アイリスト、着付講師
ROSEの詳細情報
- エリア
- 久喜駅
- 営業時間
- 月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 定休日 祝 09:00-19:00 日曜日は定休日となります。 別途、スナップフォト掲載のカレンダー・ご予約状況を ご確認いただいてから予約リクエストお願いいたします🦋
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC
- 席数
- 3席