Hair Atelier Nico所属・︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿の口コミ

ゆきさんの口コミ
リピート2回目でした! 何度もお願いしたくなるような雰囲気とクオリティーありがとうございます✨ ほんとうにオススメすぎます! また、よろしくお願いします😉
来店日:2024年11月6日来店回数:3回
︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!!! 毎回長いお時間申し訳ございません💦 お褒めのお言葉とても嬉しいです!! お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますっ🥹 こちらこそぜひまた佐藤様のご来店お待ちしております😸!!!
返信日:2024年11月6日
あやねさんの口コミ
仕上がりにはとても満足しています。 自眉毛を活かしたメイクもしやすい出来上がりにしていただきました! ただ施術を受けた2日後当たりからスタッフの方がしていた咳と同じような咳が1週間ほど続いています。もしそちらで流行っている風邪やウイルスなどがありましたら教えていただきたいです。
来店日:2024年11月5日
︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 眉毛の方満足頂くことができ、大変嬉しく思います🙇♀️ この度はご心配をおかけいたしまして大変申し訳ございません。特に流行っているものはなくスタッフ一同、しっかり検査をしインフルエンザ・コロナなどは陰性の状態で施術をさせて頂いております。 また、持病の喘息持ちのスタッフがいる為ご不安にさせてしまいましたことお詫び申し上げます。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!! また機会がありましたら、お待ちしております💡
返信日:2024年11月12日
りりんさんの口コミ
いつも最高に可愛くしてもらってます🥺💗
来店日:2024年10月30日来店回数:6回
︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿さんからの返信
本日もご来店ありがとうございました🙇♀️✨️ 今回もとっってもお似合いでした🥹!! いつもこちらこそありがとうございます! またぜひ来月もご連絡お待ちしております🌟
返信日:2024年10月30日
nanamamaさんの口コミ
毎回、笑顔で接客してくれて心地よく、 施術も丁寧で時間も早く、仕上がりにも大満足です。 皆様にも、おすすめです。
来店日:2024年10月30日
︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます✨️ お客様第一でまた行きたいと思ってもらえるように、 これからも精進してまいります!! お忙しい中口コミ投稿大変ありがとうございます🙇♀️ これからもよろしくお願いいたします!!
返信日:2024年10月31日
ぽんさんの口コミ
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2024年10月27日
︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 長いお時間かかってしまい申し訳ございません!! またぜひお待ちしております✨️
返信日:2024年10月27日
ゆきさんの口コミ
とても素敵な方でした✨ 仕上がりも大満足です!!! またよろしくお願いします! 教えてくれてた先輩スタッフの方も優しく雰囲気がお気に入りになりました!
来店日:2024年10月22日来店回数:3回
︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! そして長いお時間の中モデルさんになって頂き、ありがとうございました🙇♀️ まだまだですがこれからも精進して参ります🔥 またぜひ経過と共に色々と学ばせて頂きたいので、ご来店程お待ちしております~🌟🌟
返信日:2024年10月22日
麻菜さんの口コミ
とても楽しくあっという間に可愛くしていただきました! 数日経ちましたがいまだに可愛い目元で嬉しく思います🎀 またのぞみさんにマツパをお願いしたいです❣️
来店日:2024年10月11日
︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️✨ 私もとっても楽しく施術が出来ました!!! そしてまつげパーマもとってもお似合いでした🥹 またぜひお待ちしております🧚♀️💚
返信日:2024年10月16日
りんごさんの口コミ
最初から最後まで対応が優しく、道に困った際にもとても丁寧に案内してくれました☘️ 施術自体も凄く綺麗に、理想のまつ毛になりました! 担当してくれたお姉さんもとてもお綺麗でした^^ また利用したいと思います! ありがとうございます
来店日:2024年10月3日
︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! パッチリまつげパーマとてもお似合いでした🥹✨ お褒めのお言葉までありがとうございます! またぜひご来店心よりお待ちしております🔅 いつでもご連絡下さい~❕
返信日:2024年10月3日
りりんさんの口コミ
毎回めちゃくちゃ可愛くしてもらってます︎🫶🏻 目がきゅるんきゅるんで大満足です! 仕事モチベあがります🙌 今回もありがとうございました!! またお願いします💖
来店日:2024年9月29日来店回数:6回
︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿さんからの返信
本日もご来店ありがとうございました🌟 いつもいつも沢山お話できてとっても嬉しいです!!! またぜひお待ちしております~🥹💚 これからもよろしくお願いいたします!!
返信日:2024年9月29日
やあさんの口コミ
今回も満足のいく仕上がりでした! お話楽しかったです💖 また、伺います〜!
来店日:2024年8月8日来店回数:3回
︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿さんからの返信
本日もありがとうございました~🧚♀️🌟 いつもいつも沢山お話できて私も楽しかったです🎶 また是非可愛いまつげつくりましょうねっ!!! 心よりお待ちしております⸜🌷︎⸝
返信日:2024年8月8日
えぬさんの口コミ
理想のまつげ!!いつもありがとうございます🌟
来店日:2024年8月7日来店回数:2回
︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿さんからの返信
先日もご来店ありがとうございました🌟 お客様の「理想のまつ毛」をつくることができ、 とても嬉しく思いますっ!! 沢山コーティングして、成人式へ持っていきましょう❤️🔥 またえぬ様のご来店心よりお待ちしております🧚♀️
返信日:2024年8月8日
nさんの口コミ
今回もありがとうございました!!いつもの少しデザイン変えていただきましたが、今回も大満足です☺️💖またよろしくお願いします!
来店日:2024年8月1日来店回数:4回
︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿さんからの返信
いつも本当にありがとうございます🫶!! 今回は新しくデザインを変えてみましたね🎶 マツエクのデザインは色々あるので是非また違うデザインで 気分転換に楽しんでみましょう~🧚♀️ またぜひ今月お待ちしております✨!!
返信日:2024年8月2日
りりんさんの口コミ
何度もリピートしてます!毎回めちゃくちゃ可愛くして頂いて幸せな気持ちで帰ってます💞 今回は突然だったのですが、迅速に対応して頂けました🥹 もちも良くて私はリペア等なしで月1ペースくらいでやっています! メイクも楽になるしすっぴんもまつ毛があるだけでテンション上がります! 今後もよろしくお願いします🙇♀️💓
来店日:2024年7月21日来店回数:6回
︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿さんからの返信
本日もご来店ありがとうございました✨ いつもいつもご利用頂きありがとうございますᡣ𐭩 とっても嬉しいお言葉の数々とても励みになります🥹!! またぜひ可愛いまつげつくりましょう~🧚♀️💚 こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!! またのご来店心よりお待ちしております⸜🌷︎⸝
返信日:2024年7月21日
もちさんの口コミ
手早く、施術して頂けました。 お人柄、雰囲気もとても良く 店内も綺麗でオシャレな空間 でした!また機会がありまし たら宜しくお願いします^^
来店日:2024年7月19日
︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🌼 お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!! お褒めのお言葉とても嬉しいです🥹✨ またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2024年7月19日
nさんの口コミ
今回もありがとうございました!前回よりも本数が増えて、また目元の印象が変わって満足です💖💖また予約させていただきます☺️
来店日:2024年7月12日来店回数:4回
︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿さんからの返信
本日もご来店ありがとうございました!! お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます💦 今回も鈴木様にご来店いただきとても嬉しく思います✨ そして、いつもマツエクを任せて頂きありがとうございます!! これからも色々なデザインや本数やってみましょう~💡 また是非鈴木様のご来店お待ちしております⸜🌷︎⸝
返信日:2024年7月12日
やあさんの口コミ
今回もお願いして満足のいく仕上がりにしていただけました!ほんと可愛くて気分上がります😭 また伺います〜!
来店日:2024年7月6日来店回数:3回
︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🔅 再度ご来店とっても嬉しいです🧚♀️✨ これからも満足のいく仕上がりと丁寧な施術を心がけ 頑張ってまいります~!! 今回もとってもお似合いでした🥹 また是非心からお待ちしております⸜🌷︎⸝
返信日:2024年7月7日
えぬさんの口コミ
とってもかわいくしてもらいました🌱 またお願いします💖
来店日:2024年7月6日来店回数:2回
︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🔅 Dカールとってもお似合いでした~!!! 次はカラーエクステ、長さもう少し長くしてみましょう💡 お家での美容液やコーティング、自まつげのケアも よろしくお願いいたしますっ✨!! またのご来店心よりお待ちしております⸜🌷︎⸝
返信日:2024年7月6日
purinさんの口コミ
丁寧な対応と、技術力もありました。綺麗につけて頂きありがとうございました♪
来店日:2024年6月30日
︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中、口コミありがとうございます🙇♀️ 嬉しいお言葉大変嬉しいです🥲✨ これからも沢山のお客様に喜んでいただける施術が できるよう頑張ってまいります!! またぜひ機会がありましたら、 心よりご来店お待ちしております⸜🌷︎⸝
返信日:2024年7月1日
あやねさんの口コミ
予約の際私が不備があった際に柔軟に対応していただき当日も可愛く仕上げていただきましたありがとうございます🩷 とても笑顔が印象的でした^_^またよろしくお願いいたします!
来店日:2024年6月29日
︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿さんからの返信
先日はご来店ありがとうございましたᡣ𐭩 あやね様が迅速に対応していただいたおかげです😖💡 スムーズにご連絡が出来ました!! マツエクもとってもお似合いでした~👏 またぜひご来店をお待ちしております⸜🌷︎⸝
返信日:2024年6月30日
白花🫧さんの口コミ
本日は、お忙しい中施術していただき、誠にありがとうございました🥰 minimoでの返信も、スムーズで施術もとても丁寧で施術後に目元に違和感も特になく、終始安心できる施術でした😌 のぞみさんが、とても優しく素敵な方で笑顔にも癒されましたし、親身に相談にも乗ってくださって、とても気持ちの良い対応でした꒰ᐡෆɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ෆᐡ꒱❣️ 可愛い理想のまつ毛に仕上げてくださり大満足です💕 また是非のぞみさんに会いにお伺いしたいと思いました😳
来店日:2024年6月22日
︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!!!! 私も沢山お話でき、最初から最後まで楽しかったです🎶 マツエクもとってもお似合いでした~✨ 嬉しいお言葉を忘れず、これからも満足して頂ける施術を心がけていきます💡!! ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております🧚♀️💚
返信日:2024年6月22日
Hair Atelier Nicoの詳細情報
- エリア
- 青葉通一番町駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-20:00 月曜日,第1日曜日,第3火曜日はお休みです🫧
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON、ID)
- 駐車場
- 近くにコインパーキングあり