Hair Atelier Nico所属・︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿の口コミ

やあさんの口コミ
初めてのマツエクで不安だったのですが、担当してくださった方の人柄やお店の雰囲気がとてもよく、心地よかったです! どういう風になりたいか悩んでいたのですが一緒に決めていただきとっても可愛いいデザインにしていただきめちゃくちゃ満足してます❣️ 次もぜひ伺います(^-^) ありがとうございました〜!!
来店日:2024年6月15日来店回数:3回
︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🔅 初めてのマツエクを担当させていただけて私も嬉しいです!!! マツエクもお客様の雰囲気にとってもお似合いでした😖💚 そして癒されました~🫧 ぜひ色々なデザインやってみましょう!! またのご来店お待ちしております🌼*・
返信日:2024年6月15日
coさんの口コミ
お話ししやすく、デザインを決める際も目元にエクステを当てていただけたので思い通りの仕上がりになりとても嬉しいです! 施術もとても丁寧で、手際がよかったのであっという間の時間でした! 綺麗に仕上げていただきありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2024年6月13日
︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!!! お客様一人一人に合ったデザインを心がけ、 これからも頑張って参ります🔥 とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️ また機会がありましたらご予約お待ちしております✨
返信日:2024年6月13日
nさんの口コミ
電車の遅延により、大幅に遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧かつスピーディーに仕上げていただきありがとうございます🙇♀️この前と同じく、仕上がりに大満足です!!またよろしくお願いします。
来店日:2024年6月13日来店回数:4回
︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!!! 再度ご来店とても嬉しいです🥹✨ いつも任せて頂きありがとうございます🙇♀️ 本日もお似合いでした!! またぜひ鈴木様のご来店お待ちしております~💡
返信日:2024年6月13日
たさんの口コミ
凄く親切な方で 仕上がりもとても綺麗にしていただきました!
来店日:2024年6月11日
︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! 仕上がり喜んでいただけて、こちらも嬉しいです🙇♀️ とってもお似合いでした✨ またぜひ機会がありましたら、お待ちしております🌼*・
返信日:2024年6月11日
沙織さんの口コミ
普段より多めの本数でのエクステでドキドキしましたが、ぱっちりさせつつ馴染むように仕上げていただきました。 カウンセリングの時もこの方が〜などより良いご提案をしていただけたのがよかったです。
来店日:2024年6月6日
︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ とても嬉しいお言葉もありがとうございます!!! これからも丁寧な接客を心がけ、お客様一人一人のご要望にお答えできるよう頑張って参ります🔥 またぜひ機会がありましたらお待ちしております✨
返信日:2024年6月12日
まーさんの口コミ
とても感じか良く、可愛いスタッフさんです 手際がよく仕上がり大満足です カールを相談させていただいて Cカールで大正解でした 目力が出て、とっても良い仕上がりでした。 本日はお世話になり ありがとうございました。 これからも頑張ってくださいね。
来店日:2024年6月4日
︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!!! とっても嬉しい口コミありがとうございます🥹✨ 沢山相談していただき、お客様のご希望に添えることができ良かったです🌼*・ これからも頑張ります!! またぜひご予約お待ちしております🙇♀️!!
返信日:2024年6月4日
れいなさんの口コミ
久しぶりにマツエクをするためドキドキしていましたが、いろいろ提案していただけて、安心して施術していただくことができました! ありがとうございました!
来店日:2024年6月1日
︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 初めてのマツエクを任せていただき ありがとうございました🌟 色々なデザインがありますので、また違うデザインもやってみましょう!!!! 機会がありましたらご予約お待ちしております😸!!!
返信日:2024年6月2日
このさんの口コミ
最初のカウンセリングの時もしっかりカウンセリングしてくれやおかげで理想のまつ毛になれました。施術中もたくさんお話しできて楽しかったです。
来店日:2024年6月1日
︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 私も沢山お話できて楽しかったです!!!! マツエクもお似合いでした🌼* またぜひ機会がありましたらご来店お待ちしてます🧚♀️
返信日:2024年6月2日
たま子さんの口コミ
マツエクでこんなに楽しかったのは初めてです! 丁寧にカウンセリングしたうえで施術だったので安心でしました! 沢山素敵なアクセが置いてあり衝動買い😆 まつ毛強くして、次は目尻もしっかりやってもらいたいです!
来店日:2024年5月31日
︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇♀️ とっても嬉しいお言葉をありがとうございます💦 マツエクもアクセサリーもとってもお似合いでした!!!! コーティング美容液を使って是非自まつげ育ててあげてください~🧚♀️✨
返信日:2024年5月31日
あかりさんの口コミ
エクステは初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足な仕上がりになりました。本日はありがとうございました!またよろしくお願いします𖤐´-
来店日:2024年5月31日
︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!!! とても嬉しいお言葉をありがとうございます😖 これからも丁寧な接客を心がけてまいります✨ またぜひご来店お待ちしております~⸜🌷︎⸝
返信日:2024年5月31日
智美さんの口コミ
昨日は、ありがとうございました! これからも頑張ってください( ^o^)
来店日:2024年5月28日
︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿さんからの返信
ご来店ありがとうございました!!! もっと技術向上を目指しこれからも頑張ります🔥 ご協力ありがとうございました🙇♀️ またぜひ機会がありましたらご来店お待ちしております!
返信日:2024年5月29日
ままんさんの口コミ
とても丁寧でした! オフする際以前別のお店では結構痛みを感じたのですが、今回は全くでした! そして時間も思った以上に早く終わって、ありがたかったです😊
来店日:2024年5月25日
︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿さんからの返信
ご来店ありがとうございます!!! 嬉しいお言葉もありがとうございます🙇♀️ これからも丁寧な施術を心がけてまいります🍀*゜ またぜひ機会がありましたらご予約お待ちしております!!
返信日:2024年5月27日
nさんの口コミ
初のマツエクでしたが、丁寧な施術と温かい接客でリピートしたいです!!仕上がりも大満足です💖ありがとうございました!またよろしくお願いします🥺
来店日:2024年5月24日来店回数:4回
︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました💡 初めてのマツエクを任せていただきまして、本当にありがとうございます🙇♀️ お客様の雰囲気にとってもお似合いでした!!! これから、色々なデザインも試してみましょう~🤲✨ とても嬉しいお言葉も励みになります!! またぜひお待ちしております🧚♀️
返信日:2024年5月24日
あやかさんの口コミ
昨日はありがとうございました🩵 可愛いお姉さんで明るく話していただきとても気持ちが良かったです☺️ マツエクも綺麗につけていただいて束感の作り方を教えて頂きました🥰 束感作るとこんなにも印象が変わるなんて…🥹 また機会があればお願いしたいです🙇♀️💓
来店日:2024年5月24日来店回数:2回
︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 私も沢山お話でき、とても楽しかったです!!! 意外と簡単に束感が作れるので、日頃のメイクにプラスして ぜひやってみて下さい🌟 そしてとてもマツエクお似合いでした~🌼*・ ぜひまたのご来店お待ちしております🧚♀️
返信日:2024年5月25日
シノさんの口コミ
大満足です!施術中、全く痛みもなく爆睡してしまいました笑 ありがとうございました(*´꒳`*)
来店日:2024年5月19日来店回数:2回
︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🌼*・ リラックスして頂いて、私も嬉しいです!! 嬉しいお言葉を糧にして、これからも頑張ります🌟 また機会がありましたら、ぜひお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年5月19日
いまさんの口コミ
最高に良い仕上がりになりました💗 過去1気に入ってます^_^
来店日:2024年5月18日来店回数:2回
︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!! とっても嬉しいお言葉までありがとうございます😭🌟 励みになります!! またぜひ機会がありましたらご予約お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年5月19日
なーこさんの口コミ
可愛い可愛いお姉さんが施術してくれました🥺❤️とっても丁寧な説明と施術で仕上がりも大満足です‼️モデルさん募集だったので時間もう少しかかっちゃったり、先輩の方が何度も出入りするのを想像してたんですが全くそんな事なくあっという間でした🫶🏾独り立ちデビューしてもまたお願いしたいです🎀🪽
来店日:2024年5月16日来店回数:3回
︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿さんからの返信
この度は、ご来店ありがとうございました🙇♀️ とっても嬉しいお言葉をいただけてとっても幸せです🥹 長いお時間の中、私にお任せしていただいて凄く勉強になりました!! お客様の雰囲気がとっても可愛くて、エクステもお似合いでした🧚♀️💚 ぜひまた、担当させて下さい🌟 ご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2024年5月18日
りりんさんの口コミ
初めてDカールをつけていただいたのですが、めちゃくちゃ可愛くて本当に満足です💖店内もすごくオシャレで清潔感があって良かったです✨お話もとっても楽しかったです!仕事のモチベになります🌷ありがとうございました🙇♀️✨
来店日:2024年5月15日来店回数:6回
︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! とっても可愛くて、私もテンション上がりました🧚♀️💚 またぜひ色んなデザインやってみましょう~🌟 お仕事これからも頑張ってください~🦷🙇♀️
返信日:2024年5月15日
kさんの口コミ
久しぶりにマツエクをしたのですがとっても綺麗でかわいい仕上がりで、大満足です!! ありがとうございました!!
来店日:2024年5月3日
︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! とっても嬉しいお言葉嬉しいです🥹💡 これからも頑張ります!!! またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2024年5月15日
haさんの口コミ
前日の夜遅くに予約と施術に関する確認をしたにも関わらずすぐに対応していただけて助かりました🙇♀️ありがとうございました!
来店日:2024年5月1日来店回数:2回
︎ ︎✿ Nico Nozomi︎ ✿さんからの返信
本日はありがとうございました🙇♀️✨ ご丁寧にご連絡もしていただき、 とっても施術しやすかったです!!!!! お客様の可愛らしい雰囲気にお似合いでした🌼*・ オフも可能でしたので、またぜひお待ちしております🧚♀️💚
返信日:2024年5月1日
Hair Atelier Nicoの詳細情報
- エリア
- 青葉通一番町駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-20:00 月曜日,第1日曜日,第3火曜日はお休みです🫧
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON、ID)
- 駐車場
- 近くにコインパーキングあり