eye candy 🪽harunaの掲載
eye candy 🪽harunaのプロフィール画像

EYE CANDY 銀座店 eye candy 🪽haruna

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅3分 / 銀座駅3分

eye candy 🪽harunaのメニュー

eye candy 🪽harunaのフォト

eye candy 🪽harunaの口コミ

接客が本当に残念でした。

施術中「痛い」と感じる事が何度もあったのにも関わらず「失礼しました。」等謝罪の声掛けは一切ございませんでした。
    「イタッ」と小さな声が思わず出てしまったり、ピクっと反応してしまう時もありましたが、特に反応することなくそのまま施術を続けられ悲しくなりました。。自然と痛さから涙が流れる時もありましたが拭いてはいただけませんでした。

マツエクは毎月していますが、「痛い」と感じることはほぼなく精々あっても1回くらいでしたが、今回は1時間の施術中に10回以上はあったと思います。恐らくつけたい箇所にグルーが付けられず、ズラすかのようにカリカリとしていました。

目を閉じての施術のため1時間開けられない恐怖感と首の位置が悪く吊りそうになり、終わりがとても長く感じました。
    受付にいた女性の方はとても感じよかったのですが、、本当に残念です。

この度は無料モデルで施術頂き、ありがとうございました。

• サッピ〜さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    本数も沢山つけていただきありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします!

• さちゃんさんの口コミ

丁寧にお話を聞いていただいてとても気に入るデザインにしていただきました♪ありがとうございました💞

eye candy 🪽harunaのアピールポイント

エクモデル24日🈳❣️技術向上の為無料モデル様募集中🎀🪽右上の♡押していただくとメッセージのやり取りできます📩銀座一丁目駅徒歩1分🚶🏻

💡閲覧していただきありがとうございます💡

↓↓下記注意事項等全てお読みの上ご予約お願いいたします↓↓

🩵エクステモデル120本🩵(上のみ)
デザイン自由
フラットラッシュ(+600円)orセーブルorカラー
付け足し不可/リペアor全オフ

*Jカール/Cカール/SC (D)カール
*8〜14mm

🎀所要時間:約1時間15分🎀

すぐ予約で予約できない場合は予約リクエストお願いします🩶✨

📣15分単位でのご予約ができない為、
予約後お時間の確認させていただきます📩

【募集要項】

☁️技術向上の為、まつ毛エクステの
" 無料モデル " 募集しております🫧⭐️

☁️ビフォーアフターと施術途中のお写真撮影を
させていただく場合がございます📱

【注意事項】

☁️記載されている日時のみの募集です。

☁️同意書のご記入をお願いしておりますので
必ず《 予定時間10分前 》にお越しください。

☁️練習用モデルですので、お直し不可
クレームも承ることが出来ません。
⚠︎ 完璧を求める方はご遠慮ください ⚠︎

モデル様都合のご要望はお応えできません。
➡️乾かしながらの施術希望、首が痛くなりやすい
何時までにお店を出たいなど

☁️時間変更、日時変更は承れません。
キャンセルの場合は【 必ず前日21時まで 】にご連絡をお願い致します。
多数のモデルさんをお断りしてご予約された方の時間枠をとっていますので、" 必ず予約時間10分前にご来店可能な方のみ " お願いいたします。
学校やお仕事の都合などは配慮できかねますのでお時間に余裕をもってご予約お願いします。
⚠️過去に当日キャンセル、無断キャンセルをされた履歴がある方はご予約確定後でも自動的にキャンセルさせていただきます。(系列店含む)

☁️ お客様優先となりますので状況によっては当日お時間/日程変更などお願いする場合も稀にございます。ご了承お願いいたします。

☁️先輩スタッフのチェックがあるため、設定時間よりお時間いただく場合、お待ちいただく場合がございます。時間に余裕がある方のみご予約お願いします。

☁️多数の方からご予約をいただいており、サロンワークを優先しておりますので必ずしもすぐ返信、お問い合わせいただいた当日中の返信ができるわけではありません。
また、個人で予約管理している為、店舗へ直接の電話は他のサロンスタッフへの迷惑になりますのでお控えください。

至らぬ点もあるかと思いますが、
上記をよくご確認の上よろしくお願いいたします🙇‍♀️

eye candy 🪽harunaのプロフィール

こんにちは!
eye candy 銀座店でアイリストをしています🐰

技術向上の為、モデル様募集中です。.୨୧
ご予約お待ちしております!🫧

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、まつげデザイン提案
ゆるふわ、キュート、韓国風、フェミニン、ガーリー、スウィート
丁寧な接客を心がけ、リラックスできる空間をお届けします✨理想のお目元になるお手伝いをさせていただきます🎀🩶
ショッピング、カフェ巡り、推し活

EYE CANDY 銀座店の詳細情報

EYE CANDY 銀座店の内観・外観1

東京都中央区銀座1-4-9 第一田村ビル 5F (地図

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅3分 / 銀座駅3分
有楽町駅

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYE CANDY 銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す