40%以上オフ!ミニモSALE
EYELA Miyasaka🐈の掲載
EYELA Miyasaka🐈のプロフィール画像
EYELA 松本店 アイラマツモトテン EYELA Miyasaka🐈

松本駅25分

EYELA Miyasaka🐈の口コミ

• すさんの口コミ

施術中は爆睡であっとゆうまでした。❤︎
    とっても丁寧に対応してくれてありがとうございました!

EYELA Miyasaka🐈さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️✨
    そして、うれしいお言葉もありがとうございます🥹💕
    施術中、ゆっくりお過ごしいただけたならよかったです☺️
    これからも技術はもちろん、お客様がゆっくりお過ごしできるよう、精進してまいります🙇‍♀️✨
    この度は本当にありがとうございました🐈💛

返信日:2024年6月19日
  • かんちゃんさんの口コミ

当日のカウンセリングから施術中まで全て丁寧で安心して過ごせました。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。

EYELA Miyasaka🐈さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️✨
    そしてご丁寧に、とってもうれしい口コミまでありがとうございます🥹💕もっともっとお客様に安心してお過ごしいただけるよう、技術はもちろん、日々精進してまいります🙇‍♀️!またのご来店を心よりお待ちしております☺️☺️

返信日:2024年6月15日
  • ビルネさんの口コミ

とても自然な仕上がりで大満足です!
    予約時のやりとりから、当日の施術までとても丁寧に対応していただきました。
    また是非お願いしたいです!

本日はご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️✨
    そして、とてもうれしい口コミまで、本当にありがとうございます🥲💕またご来店いただいた際に喜んでいただけるよう、日々精進して参ります🙇‍♀️!
    またのご来店を心よりお待ちしております😊✨
    ありがとうございました🐈

返信日:2024年6月12日
  • みょんさんの口コミ

初めてラッシュリフトをしたのですが、どんなのかわからない私に詳しく説明してくださり丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました。下がりまつ毛で色んなサロンにいってもなかなか綺麗に仕上がることがなかったのですがここでやったらめっちゃあがりました!本当にありがとうございます😭ぜひ次回も通います!

本日はご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️✨
    そしてとってもうれしい口コミもありがとうございます🥹💕カウンセリング時に、今までなかなかパーマをかけても上がらなかったとのお話を伺っていたので、その辺を考えながら施術させていただきました。喜んでいただけて、私も本当にうれしいです☺️💛またご来店いただいた際に、
    喜んでいただけるよう、日々精進してまいります🙇‍♀️!
    またのご来店を心よりお待ちしております🐈✨

返信日:2024年6月11日
  • まいさんの口コミ

予約時のメッセージから、当日のカウンセリング、施術までとても丁寧に対応いただきました。仕上がりもとても綺麗でした。またぜひお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました。

本日はご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️✨
    そしてとってもうれしい口コミまで、本当にありがとうございます🥹💕またご来店いただいた際に、喜んでいただけるよう、日々精進して参ります🙇‍♀️!またのご来店を心よりお待ちしております☺️💛

返信日:2024年6月9日
  • 愛さんの口コミ

当日に道に迷いお時間取ってしまいすみませんでした。
    終始、丁寧なやり取りで安心しました。またお願いしたいと思いました。ありがとうございます。

とんでもないです☺️
    ご来店いただき、本当にありがとうございました🙇‍♀️✨
    そして、ご丁寧にうれしいお言葉まで本当にありがとうございます🥹💕エクステの状態はどうでしょうか。リペアのモデル様も募集しておりますので、よかったらまたご覧になって下さいね☺️またのご来店を心よりお待ちしております🐈✨

返信日:2024年6月18日

松本市で他におすすめのマツエクサロン一覧

長野県で他におすすめのマツエクサロン一覧