EYELA 束本店所属・EYELA Miyasaka🐈の掲茉

EYELA 束本店 EYELA Miyasaka🐈

アシスタント/研修歎 1幎

束本駅25分
曎新

EYELA 束本店所属・EYELA Miyasaka🐈のメニュヌ

最短予玄可胜日
6/19 (æ°Ž)

EYELA 束本店所属・EYELA Miyasaka🐈のフォト

EYELA 束本店所属・EYELA Miyasaka🐈の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

圓日のカりンセリングから斜術䞭たで党お䞁寧で安心しお過ごせたした。
    仕䞊がりもずおも綺麗で嬉しいです。

EYELA Miyasaka🐈さんからの返信

ご来店いただき、ありがずうございたした🙇‍♀✚
    そしおご䞁寧に、ずっおもうれしい口コミたでありがずうございたす🥹💕もっずもっずお客様に安心しおお過ごしいただけるよう、技術はもちろん、日々粟進しおたいりたす🙇‍♀たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす☺☺

返信日2024幎6月15日
  • ビルネさんの口コミ

女性 / 30代埌半

ずおも自然な仕䞊がりで倧満足です
    予玄時のやりずりから、圓日の斜術たでずおも䞁寧に察応しおいただきたした。
    たた是非お願いしたいです

本日はご来店いただき、ありがずうございたした🙇‍♀✚
    そしお、ずおもうれしい口コミたで、本圓にありがずうございたす🥲💕たたご来店いただいた際に喜んでいただけるよう、日々粟進しお参りたす🙇‍♀
    たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす😊✚
    ありがずうございたした🐈

返信日2024幎6月12日
  • みょんさんの口コミ

初めおラッシュリフトをしたのですが、どんなのかわからない私に詳しく説明しおくださり䞁寧にカりンセリングから斜術たでしおいただきたした。䞋がりた぀毛で色んなサロンにいっおもなかなか綺麗に仕䞊がるこずがなかったのですがここでやったらめっちゃあがりたした本圓にありがずうございたす😭ぜひ次回も通いたす

本日はご来店いただき、ありがずうございたした🙇‍♀✚
    そしおずっおもうれしい口コミもありがずうございたす🥹💕カりンセリング時に、今たでなかなかパヌマをかけおも䞊がらなかったずのお話を䌺っおいたので、その蟺を考えながら斜術させおいただきたした。喜んでいただけお、私も本圓にうれしいです☺💛たたご来店いただいた際に、
    喜んでいただけるよう、日々粟進しおたいりたす🙇‍♀
    たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🐈✚

返信日2024幎6月11日

EYELA 束本店所属・EYELA Miyasaka🐈のアピヌルポむント

19日マツ゚クモデル様急募‌‌圓日予玄・すぐ予玄OK🙆‍♀✚マツ゚クモデル•パリゞェンヌ、ラッシュリフトモデル•アむブロりモデル募集💛ご理解いただける方のみお願い臎したす🙇‍♀

閲芧ありがずうございたす♡

右䞊の♥ボタンを抌しおいただけるず
ご予玄のメッセヌゞのやりずりがスムヌズです☺🩷

珟圚アむリスト研修䞭のため🐥
「マツ゚ク」「マツパ」「アむブロり」
モデルさんを募集しおおりたす🧞✚

研修䞭のため、
ご理解頂ける方のみお願いいたしたす🙇‍♀

※あくたでも緎習モデルずなりたす。
お目元の写真を撮らせお頂くこずがございたす👀✚
ご了承䞋さい🙇‍♀

圓日はカルテのご蚘入をお願いしたいので、
お時間の510分前にご来店をお願いいたしたす🐈🩷

必ず泚意事項をご確認の䞊、ご予玄をお願いいたしたす🙇‍♀

EYELA 束本店所属・EYELA Miyasaka🐈のプロフィヌル

はじめたしお💛

アむリスト研修䞭のため、たくさんのモデルさんを募集しおいたす🙇‍♀

䞁寧な斜術を心がけお頑匵りたすので、
どうぞよろしくお願いいたしたす🐈💛

斜術に぀いお
䞁寧な斜術を心がけおいたす🙋‍♀💛 研修䞭のため、ご理解いただける方のみ お願いいたしたす🙇‍♀✚
趣味・奜きなこず
矎容党般

EYELA 束本店の詳现情報

EYELA 束本店

長野県束本垂埋橋2-4-8 地図

束本駅25分

束本駅出入口より駅を背にロヌタリヌから盎進するずあがたの森公園に぀きあたるのでその信号を右に曲がり、少し進むず右偎にございたす。コスモ石油さんを過ぎお䞉軒隣にある亀差点の手前になりたす。お店の前に2台分ず隣の砂利の敷地内(赀いコヌンが立っおる2番ず3番)に2台分の無料駐車堎有。

゚リア
束本垂
予玄画面をご確認ください

束本垂で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

長野県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧