EYELA Miyasaka🐈の掲載
EYELA Miyasaka🐈のプロフィール画像
EYELA 松本店 アイラマツモトテン EYELA Miyasaka🐈

松本駅25分

EYELA Miyasaka🐈の口コミ

• りさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にやって頂きました
    凄く可愛くて大満足です!ありがとうございました!

り様

本日はご来店いただき、ありがとうございました🙂‍↕️✨
    そしてご丁寧に口コミまでありがとうございます🥹💕

はじめてのまつエク、ご満足いただけて私も本当にうれしいです☺️
    キュートデザインのCCカール、本当にお似合いでした🐈💛めっちゃかわいかったです🤤✨
    地まつ毛も長くて、まっすぐでとってもきれいでした😳✨

ぜひまたいろんなデザイン試して下さいね✨

またのご来店を心よりお待ちしております☺️💕

返信日:2024年9月16日
  • まぁさんの口コミ

対応も作業もとても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です(*ˊᵕˋ*)本当にありがとうございました。

まぁ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました😊✨
    そして、ご丁寧にとってもうれしい口コミまでありがとうございます🥹💕

まだまだ至らぬ点がたくさんありますが、もっともっとご満足いただけるよう、日々精進して参ります🙇‍♀️!!

こちらこそ、本当にありがとうございました🙂‍↕️✨

またのご来店を心よりお待ちしております☺️💛

返信日:2024年9月5日
  • mnさんの口コミ

本日は当日予約にも関わらず丁寧に対応くださり、ありがとうございました!
    久々のエクステでしたが、色々と相談に乗ってくださり不安なくお願いできました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

mn様
    本日はこちらこそありがとうございました🙂‍↕️✨
    そしてご丁寧に口コミまで、本当にありがとうございます☺️💕
    施術中でメッセージのお返事ができなくて、申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    マスカラ残りをしっかりとりきることが難しかったので、もちが心配ですが、少しでも長くお久しぶりのエクステが楽しめますように🙏✨
    こちらこそまた機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします🐈💛

返信日:2024年8月21日
  • ゆんさんの口コミ

本日、三回目の施術をお願いしました。
    料金のかからない施術なのですが、今まで通っていたマツエクサロンと変わりない、もしくはそれ以上の仕上がりでとても満足しています。前回の施術でいつも120本で付けているということを伝えると前回も今回も120本で付けてくださいました。
    対応もとても丁寧で又お願いしたいです。

ゆん様
    先日もご来店いただき、ありがとうございました🙂‍↕️
    そしていつも練習させていただき、本当にありがとうございます🥹✨
    そして、本当にうれしい口コミまでありがとうございます🥲💕
    でもそれはゆん様のまつ毛が素晴らしすぎるおかげです🥲
    とっても長くてまっすぐなまつ毛、羨ましいです🤤💛
    今回は毛質やデザインも変えてみたので、またもちや生活してて気になる点など、ぜひ教えて下さいね🙇‍♀️
    またご来店いただいた際にもっともっとご満足いただけるよう、精進して参ります!!
    いつも本当に貴重なお時間をいただき、ありがとうございます😊💛
    ぜひまたいらっしゃってください🐈💕

返信日:2024年8月20日
  • りえさんの口コミ

久々のマツエクでとても楽しみに伺いました♪
    ヒアリングや施術の説明も
    目を見て丁寧に行ってくださり、
    はじめから安心感がございました🌼
    スタートしてからも、手際良く
    グルーも目に入り込まず全くしみる事なく
    希望のデザインに仕上げて下さいました✨
    またお願いしたいです。

りえ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました😊
    そして、ご丁寧に口コミまで本当にありがとうございます🥹💕とってもうれしいです🥲✨
    りえ様のとっても優しくてかわいい笑顔、話し方全てに癒されました☺️💛
    そして、楽しい時間を本当にありがとうございました🙂‍↕️
    久しぶりのマツエク、いかがでしょうか😊
    またぜひいらっしゃってくださいね🐈✨
    貴重なお時間をいただき、本当にありがとうございました💕

返信日:2024年8月19日
  • みうさんの口コミ

とても可愛くしていただいて大満足です☺️

みう様
    先日はご来店いただきありがとうございました☺️✨
    そして、とってもうれしい口コミまでありがとうございます🥹💕
    お仕上がり気に入っていただけて、私も本当にうれしいです🥲✨
    みう様のかわいらしいお顔や雰囲気に、とってもお似合いでした💛🤤
    これからももっともっとご満足いただけるよう、精進して参ります🙇‍♀️!

返信日:2024年8月1日
  • chocoさんの口コミ

施術中痛くないかなど声をかけていただき、とても安心できました😊仕上がりもとても綺麗で持ちもいいです🍀ありがとうございました!

choco様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました🙂‍↕️✨
    そしてとってもうれしい口コミまで、本当にありがとうございます🥲💕
    その後、マツエクのもちはいかがでしょうか🙇‍♀️
    至らぬ点も多々あったかと思いますが、本当にありがとうございました☺️✨
    これからも日々精進して参ります🙇‍♀️!!

返信日:2024年8月18日
  • ミントさんの口コミ

接客や施術がとても丁寧で心地よく過ごせました🥰
    ありがとうございました✨

ミント様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました☺️✨
    そしてとってもうれしい口コミまで、ご丁寧にありがとうございます🥹💕
    これからも技術はもちろん、お客様が心地よくお過ごしいただけるよう、精進してまいります🙂‍↕️✨
    至らない点もあったかと思いますが、本当にありがとうございました😊✨

返信日:2024年7月26日
  • ゆんさんの口コミ

とってもご丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗で、他サロンでグルーが目に染みてしまうことがあったと伝えると、染みないよう対策をしてくれてありがたかったです!

ゆん様
    本日はご来店いただき、ありがとうございました🙂‍↕️💕
    そしてご丁寧に、とってもうれしい口コミまでありがとうございます🥲✨
    まつ毛エクステはどうしても、グルー(接着剤)が乾いていく段階で気体が放出されて、この気体がしみると感じられるお客様もいらっしゃるので、できるだけそういった不快な思いを減らせるよう、今後もしっかり対策をとっていきたいと思っています🙂‍↕️!
    カウンセリング時にお話してくださったおかげです☺️
    施術はもちろん、お客様がごゆっくり安心してお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります🙇‍♀️
    ありがとうございました😊✨

返信日:2024年7月20日

初めてで無理なお願いをしたにも関わらず嫌な顔せず丁寧に対応していただきました!
    施術も綺麗で本当にありがとうございました!

スズ様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました😊
    とんでもないです!私も大変勉強になりました🙂‍↕️✨
    そしてうれしい口コミまで、本当にありがとうございます🥹💕
    お客様一人一人に合ったデザインを提供できるよう、日々精進してまいります🙇‍♀️!
    また何かありましたら、ぜひいらっしゃってくださいね😌✨
    本当にありがとうございました🐈💛

返信日:2024年7月20日
  • ykさんの口コミ

やり取りやカウンセリングからとても丁寧で優しい対応でした。説明も細かく非常にわかりやすかったです。

グルーがしみる等もなく、施術も丁寧でした。

yk様
    先日は遠方よりお越しいただき、ありがとうございました🙂‍↕️✨
    あの日は朝からとても道が混んでいたので、急がしてしまって申し訳ございませんでした🥲
    いただいたお写真のようなお仕上がりに短時間で施術できるよう、日々精進して参りますので、また機会があればぜひいらっしゃって下さい☺️💕
    そして、とってもうれしい口コミまで本当にありがとうございました😊💛

• えみさんの口コミ

接客がとても丁寧でした。
    仕上がりもすごく綺麗で大満足でした。
    またぜひお願いしたいです!
    爆睡してしまい申し訳なかったです(/ _ ; )

えみ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました😊✨
    そして、とってもうれしい口コミまで本当にありがとうございます🥲💕
    それに、ゆっくりお休みいただけたなら私もうれしいです☺️✨
    数あるサロンの中からわざわざお越しいただき、貴重なお時間をいただいているので、お店にいらっしゃる間、お客様にはゆっくりお過ごしいただけたらなと思っております🙂‍↕️
    ですので、施術はもちろんですが、他にも何かございましたらぜひお知らせください🙂‍↕️✨
    またのご来店を心よりお待ちしております🐈💛

返信日:2024年7月17日

とても丁寧な接客でした!
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました♡

おゆう様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました🙂‍↕️✨
    そして、ご丁寧に口コミまでありがとうございます🥹💕
    おゆう様はとってもフレンドリーな方で、いろいろやりたいようにやっちゃってくださいって言ってくださって、
    本当にお優しい方でした🥲✨
    この度は貴重なお時間をいただきまして、本当にありがとうございました☺️💛

• えみさんの口コミ

とても丁寧で親切でした。細かく聞いてくださり、満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

えみ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️✨
    少し時間がおしてしまってお帰りの時間が遅くなってしまったのに、最後までとてもお優しい方で、そしてご丁寧にうれしい口コミまで投稿してくださって、本当にありがとうございます😭💕
    この度は貴重なお時間をいただき、本当にありがとうございました🙂‍↕️✨

返信日:2024年7月7日
  • かえるさんの口コミ

大幅に遅刻してしまいすみません(;_;)
    車が大きくて停め直す際に、外は雨が少し降っていましたが一緒に駐車場まで出てきて下さり、誘導までしてくださいました。丁寧なカウンセリングやニコニコ柔らかい印象の接客がとても好印象でした。また利用させて頂きます^^

かえる様
    昨日はお足元の悪い中、お越しいただき本当にありがとうございました😊✨朝から道もとても混んでいて、焦らしてしまって申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    そして、とてもうれしい口コミまで本当にありがとうございます🥲💕
    こちらこそ、カウンセリングから施術中、お帰りの際まで
    かえる様のとっても優しい雰囲気、ご対応に本当に癒されました☺️💛本当にありがとうございました🥹
    これからももっともっと、ご来店いただいた際に喜んでいただけるよう、精進して参ります!🙇‍♀️
    またのご来店を心よりお待ちしております🙂‍↕️

返信日:2024年7月2日
  • みんさんの口コミ

丁寧な説明と親切な接客でした😌✨️
    施術中もたくさんお話して頂けて、とても素敵な時間を過ごせました☺️
    また行かせて頂きたいと思います!
    ありがとうございました😌

みん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました🙂‍↕️✨
    そして、ご丁寧にとってもうれしい口コミまで本当にありがとうございます🥹💕
    こちらこそ、みん様が気さくに話してくださり、とっても楽しくて本当に素敵な時間を過ごさせていただきました☺️💛
    ギャルは最強ですね😍!✨
    またお会いできる日を楽しみにしております🙂‍↕️
    お体に気をつけて、お仕事も無理せずで😌💛
    本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年7月2日

とてもよかったです。
    気に入りました(^○^)

EYELA Miyasaka🐈さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️✨
    そしてとってもうれしい口コミまで、本当にありがとうございます🥹💕お仕上がり気に入っていただけて、私もうれしいです☺️!
    もっともっとご満足いただけるよう、日々精進してまいります🙇‍♀️✨
    またのご来店を心よりお待ちいたしております🐈💛

返信日:2024年6月27日
  • かのこさんの口コミ

予約時からとても感じの良い方で、施術中も何度か体勢を変えさせて頂いたり、辛くないかなどお気遣い頂きました!次のお客様がお見えになった時も、最後までとても気持ちの良い対応でした。
    プラス料金でコーティングもできて、1週間くらいたった今もほとんど、とれたりバラつきも無く仕上がりも最高です!施術して頂き本当にありがとうございました!!♡

かのこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました😊✨
    そして、口コミまでご丁寧にありがとうございます🥲💕本当にうれしいです🥲!✨

数あるお店の中からわざわざお越しいただき、お客様の貴重なお時間をいただいているので、お店にいらっしゃる間は
    お客様にゆっくりお休みいただいたり、リラックスしていただけたらなと思っております🙂‍↕️
    ですので何かありましたら、些細なことでもぜひお申し出くださいませ☺️💕
    お仕上がりも気に入っていただけて、よかったです💛
    こちらこそ、本当にありがとうございました🙂‍↕️✨

返信日:2024年7月5日
  • hさんの口コミ

綺麗なカールにしていただきました。
    丁寧なご対応ありがとうございました。

EYELA Miyasaka🐈さんからの返信

うれしいお言葉ありがとうございます🥹💕
    こちらこそ、貴重なお時間をいただきありがとうございました🙇‍♀️✨
    お仕上がり気に入っていただけてうれしいです☺️
    もっともっとご満足いただけるよう、日々精進してまいります!✨
    ご来店いただき、本当にありがとうございました😊💛

返信日:2024年6月23日
  • あーちゃんさんの口コミ

久しぶりの眉毛脱毛でしたが、とっても
    丁寧なカウンセリングと、私のワガママな
    要望にも関わらず希望通りの綺麗な眉毛に
    して頂きました😊
    本当にありがとうございました🙏
    周りからもとても好評でメイクをするのが
    楽しみになりました🥺

EYELA Miyasaka🐈さんからの返信

連日ご来店いただき、本当にありがとうございました🙇‍♀️✨
    そしてうれしいお言葉ありがとうございます🥹💕
    仕上がり気に入っていただけて、私も本当にうれしいです☺️もっともっとご満足いただけるよう、日々精進してまいります🙇‍♀️!またのご来店を心よりお待ちしております🐈✨

返信日:2024年6月18日

松本市で他におすすめのマツエクサロン一覧

長野県で他におすすめのマツエクサロン一覧