QUEEN’S GARDEN by K-two Shinsaibashi片岡 祭華

メニュー・料金
- 4/30 (木)
- 5/21 (木)
- 6/4 (木)

ゆみさんの口コミ
ありがとうございました!!とても話が楽しくてあっという間でした♡
来店日:2025年10月19日
片岡 祭華さんからの返信
ゆみ様 先日はご来店ありがとうございました✨ こちらこそたくさんお話できてとっても楽しかったです♡ まつパとスタイリング、可愛く仕上がっててすごくお似合いでした☺️💖 またぜひお会いできるの楽しみにしてます🎀
返信日:2025年10月21日
お話も楽しくて私に合った眉毛をしっかり説明していただけたし、眉毛も大満足です!
来店日:2025年10月3日
片岡 祭華さんからの返信
あ様 先日はご来店ありがとうございました🙂↕️ 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🪞 また眉の状態を見ながら、次回も似合うデザインをご提案させていただきます🩶 またお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2025年10月8日
丁寧で説明もわかりやすくよかったです。 仕上げの巻きもとてもよかったです!
来店日:2025年8月21日
片岡 祭華さんからの返信
この度はカットモデルにご協力いただき、素敵な口コミまでありがとうございます😌🎀ིྀ 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです! また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします💇♀️💖
返信日:2025年8月22日
アピールポイント
ミニモ特別価格でご案内✨️当日予約大歓迎💫お1人お1人に合わせて丁寧にデザインを提案するので、「似合う眉が分からない方」や「初めての方」も安心してご来店いただけます🙂↕️⋆꙳
沢山の記載の中からご覧頂きありがとうございます😌🪄 アイブロウワックスによる眉毛のデザイン施術モデルを募集しております✨️ アイブロウワックスで余分な毛をえ、骨格や雰囲気に合わせて自然で清潔感のある眉に仕上げていきます👔 カウンセリングをしっかり行い、お一人おひとりに似合う眉 デザインをご提案いたします ❣️ また、就活やお仕事用など、第一印象を大切にしたい方にも好印象に見えるナチュラルな眉デザインも対応可能です✨️ 眉を整えることで、顔全体の印象をよりすっきり・垢抜けた印象に見せることができます💫💫 ハートマークを押して頂くとご予約がしやすくメッセージのやり取りも簡単できます🫧 本日ご予約空きございます🙆♀️ ×になっていてもご予約できる可能性がございますので是非お問い合わせ下さい✨✨
プロフィール
HAK.心斎橋のアシスタントをしてます片岡祭華です🍒⋆꙳ メンズ眉毛お任せ下さい◎ お客様一人ひとりの骨格や雰囲気に合わせた“似合わせ眉”をご提案します✨️
- ワンホンマツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、韓国風眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
- 眉毛ワックスで余分な毛を整え形をきれいに整えていきます✨️👔 自己処理では難しいラインまで整うので印象がかなり変わります❕ 現在、眉毛ワックスのモデル様を募集しております❣️ 技術向上のため、無料でのご案内となっております✨️✨️ ご協力いただける方はぜひご連絡お待ちしております🙂↕️⋆꙳
- カフェ巡り、野球観戦
- アシスタント、アイリスト