miyu 🩵の口コミ
4.0
- 掲載者がピックアップ

みゅなさんの口コミ
昨日初めて毛穴洗浄を体験させていただきました! エステは数回しか行ったことがなく少し緊張もしたのですが、スタッフの方もすごく気さくでプライベートのお話も楽しく、お肌悩みに対してもすごく親身になって相談に乗ってくれ、エステサロンへの印象が自分の中ですごく良くなりました✨✨ 今までのエステでは効果をあまり実感できなかったのですが、その理由まで知ることができ、どうせするなら効果が少ないより絶対にある方がよかったので、お悩みに合わせて自分に合った施術内容を決めていただきました! 毛気になっていた毛穴の黒ずみも改善され、特にざらつきがなくなりツルツルになったことがすごく嬉しかったです!! 今の時期乾燥も気になり始めていたのですが、今日の朝はお肌がモチモチしており、実際にメイクしたのですが、メイクノリが良すぎて驚きました🥺♡ 1回でも効果を感じたので、これからがすごく楽しみです! メニュー内容も他のエステサロンと比べてもすごく良く、今後絶対にお肌が綺麗になる内容で安心して任せれるなっと思いました☺️ これからよろしくお願いいたします🥺💕
来店日:2025年10月28日
しょうごさんの口コミ
丁寧な施術で雰囲気も良かったです♪
来店日:2025年11月23日
Pikaさんの口コミ
天才。良いサービスで化粧ノリが本当に良くて肌褒められます❤️何より自信になるので通います!
来店日:2025年10月20日
🍑さんの口コミ
先日はありがとうございました。 少し不安な部分があった為口コミさせていただきます。 当日お伺いさせていただいて、カウンセリング時に2つの内のどちらかのコースを選んでいただけますか?と言われました。 担当の方がオススメしてくださった効果を実感できるコースを選んだところ、4000円いただきますと言われびっくりしました。 ミニモでは0円という風に記載されていたので、お値段がかかるとは思わず固まってしまいました。 そして、その後に2回目のご予約もお取りさせていただくシステムとなっているので最初に9000円いただきます。と言われ、どんどん話が進んでいって膨らんでいることにも驚き、流石にお断りさせていただきました。 結局は2つのうちの1つが機械だけお試しが0円だった為そちらを選びましたが、こちらとしてはミニモの記載通りだと思い、お伺いさせていただいたので残念な気持ちになりました。 それが営業なのもわかりますが、勧誘も執拗な感じで言葉が悪いですが、悪徳商法みたいで怖かったです。 長々と申し訳ないですが、ミニモにもこのような詳細を記載していただいた方が良いなと感じたのと、勘違いされる方が増えると思います。 担当の方も明るくて感じの良い方だったばかりに残念です。
来店日:2025年10月14日
ちー🐈さんの口コミ
とても丁寧に説明して頂きました。 施術中も説明しながら施行して頂いて、安心でした。 施術後のケアも教えて頂いて大変ありがとうございました。
来店日:2025年10月8日
😌🙌さんの口コミ
ご担当のお姉さんがとにかく可愛く、お話も楽しく 施術も勿論感動でした🥹 お仕事一段落したらご連絡します!!✨️
来店日:2025年9月29日
かなさんの口コミ
丁寧にお肌の事を説明してくれたり 施術も色々お肌のお話や世間話もして 初めてお肌の施術だったのでドキドキでしたが リラックスして出来ました! またお願いします。
来店日:2025年9月28日
咲月さんの口コミ
イメージ的にサロンにいる半分くらいの時間が施術、もう半分がカウンセリングや今後のエステの提案かと思って参りましたが、毛穴洗浄の体験はあっさり終わりほとんど、話で終わりました。 無料のため、体験させていただいたため満足ですが、掲載の仕方を工夫するとお客さんも満足して来店されると思います! 通える距離にあるならば、プランは良いエステだとは思いました。
来店日:2025年9月27日
しさんの口コミ
イベントに合わせて予約させて頂きましたが予約当日の深夜にサロン側の手違いで日程を変更しろと連絡が来ました。 こちらも休日に予定を組んで予約してたので変更は難しいと朝一に連絡しましたが返信がなく、来店させて頂くと今日は施術できないと追い返されました。 せっかくの休日を台無しにされとても残念です。 また本人様からの謝罪は一切なく、マナーを含め人間性を疑います。 ミスは誰しもありますが、接客業は向いてないと思います。
来店日:2025年9月26日
- 1