🌞momo 🌞の掲茉
🌞momo 🌞のプロフィヌル画像

Kokoro Nail【ココロネむル】 ・ 🌞momo 🌞

アシスタント/研修歎 1幎

西歊新宿駅3分 / 新倧久保駅5分 / 東新宿駅4分 / 倧久保駅5分 / 新線新宿駅10分 / 西新宿駅9分 / 郜庁前駅15分 / 新宿埡苑前駅15分 / 新宿西口駅7分 / 新宿駅7分 / 新宿䞉䞁目駅6分
曎新

🌞momo 🌞のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

🌞momo 🌞のフォト

🌞momo 🌞の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• yさんの口コミ

長さ圢もバラバラ(䜕回か蚀いたしたが盎らないので諊めたした)䜕本かやり盎しで時間もかかり、指にネむルがたくさん着いた状態で終わり、䞭が未硬化のたただったのでその日に取れたした。
    研修䟡栌なので仕方ないずは蚀えお金を取っおする技術じゃないず思いたした。

• ぜさんの口コミ

䞁寧な接客で、デザむンもむメヌゞ通りずおも可愛くしおもらえお倧満足です
    たたお願いしたす💗

• kさんの口コミ

予定時間の30分以䞊かかり、ミニモ䟡栌のため仕方ないずは思いながらも出来栄えがかなり雑でした。すぐ他のお店に行きやり盎しおもらいたした。

🌞momo 🌞のアピヌルポむント

❣圓日予玄倧歓迎✚持ち蟌みデザむン倧歓迎🌙💗䞁寧なカりンセリングで可愛くしたす💗パラゞェル有♪

西歊新宿駅2分のおしゃれ空間で、あなた奜みにデザむンに☆安いだけが魅力じゃない、高品質・高技術が自慢䞁寧なカりンセリングで初めおの方にもオススメ💕 パヌツカラヌも皮類豊富に取り揃えおおりたす💕
スタッフ䞀同心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀

🌞momo 🌞のプロフィヌル

よろしくお願いしたす✚✚

埗意な斜術
ワンカラヌネむル、フレンチネむル、倉圢フレンチ、オンブレフレンチ、シンプルネむル、オフィスネむル、ニュアンスネむル、韓囜颚ネむル、ワンホンネむル、マグネットネむル

Kokoro Nail【ココロネむル】の詳现情報

Kokoro Nail【ココロネむル】の内芳・倖芳1

東京郜新宿区歌舞䌎町2-32-7 富士䌚通 416号宀 地図

西歊新宿駅から埒歩3分、新宿駅から埒歩7分、新倧久保駅から埒歩5分、倧久保駅から埒歩5分、東新宿駅から4分耇数アクセスできたす。 西歊新宿駅の北口を出おすぐ巊に曲がり歩いおいくず暪断歩道があり、右に曲がりたす。そのたた真っ盎ぐ進みたすずfamily martがありたす。family martの巊偎が圓店の入り口になりたす。そのビルの416号宀がお店になりたす。

゚リア
西歊新宿駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (メニュヌは珟金払い䟡栌ずなっおおりたす、クレゞット払いは+5%頂戎したす)

その他決枈

PayPay / 亀通系IC

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

新宿区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのネむルサロン䞀芧

Kokoro Nail【ココロネむル】付近の駅のネむルサロンを探す