AlyAly .

メニュー・料金
- 8/30 (日)
- 9/1 (火)
- 9/4 (金)
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
韓国から仕入れたジェルやパーツを多数ご用意🇰🇷♡シンプルから華やかなデザインまで幅広く対応◎マンツーマンのプライベート空間で、ゆったり過ごしていただけます🫧
はじめまして♡ 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます☺️ 2026年6月にOPENした、マンツーマンのプライベートネイルサロンです💅🏻🤍 シンプル・大人可愛いネイルから、存在感のある華やかなデザインまで、お客様のお好みに合わせて幅広く対応しています✨ 韓国っぽいネイルも好きで、韓国から仕入れているジェルやパーツなどの商材も多数ご用意しています🇰🇷♡ 「こんなネイルにしたい!」というお持ち込みデザインも大歓迎◎ 完全に同じデザインが難しい場合も、お爪の状態やご希望に合わせて一緒に相談しながら仕上げていきます☺️ デザインがまだ決まっていない方も大丈夫です♡ カラーやパーツなど、お好みに合わせてご提案させていただきます🫧 マンツーマンのプライベートサロンなので、周りを気にせずゆったり過ごしていただけます🌿 ネイルが初めての方もお気軽にご相談ください♡ OPENしたばかりだからこそ、お一人おひとりとの時間を大切に、丁寧な施術を心がけています🪞✨ 皆さまの「可愛い♡」を一緒につくれることを楽しみにしています🌷
プロフィール
はじめまして♡ 2026年6月にOPENしたプライベートネイルサロンです💅🏻 シンプルから華やかなデザインまで幅広く対応◎ 韓国から仕入れたジェルやパーツも多数ご用意🇰🇷♡ 持ち込みデザインもお気軽にご相談ください☺️ 丁寧な施術を心がけています🌷
- パーティーネイル、シーズンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
- 旅行✈️☁