CAMELLIA カメリアの掲載

茅ケ崎駅4分 / 北茅ケ崎駅23分

CAMELLIA カメリアの口コミ

• けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

落ち着いて施術受けれました❕

【持続力×密度ボリューム】パーフェクトラッシュ140束(180本相当)まで☆オフ込み☆ ¥7,400

来店日:2023年11月4日来店回数:2

CAMELLIA カメリアさんからの返信

けい様 先日はご来店ありがとうございました😊 デザインもとってもお似合いで素敵でした✨ またお待ちしております。

• sugarのプロフィール画像

sugarさんの口コミ

とても丁寧な対応で、お店の雰囲気も素敵でリラックスして施術を受けることができました。ずっとお願いしたいなと思いました!

選べる❣️オフ込み/コーティング付✨ 【140本】最高級抗菌シルクセーブルorフラットラッシュ ¥6,000

来店日:2023年10月23日来店回数:9

CAMELLIA カメリアさんからの返信

sugar様 先日もご来店ありがとうございました^^♡ そう思って頂けて、とても嬉しいです。✨ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☺️ また来月も楽しみにお待ちしております♪

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

ここしばらくずっとエクステを付けていましたが仕上がりがどこのサロンよりも綺麗で理想通りにして頂き感動しました🥹💖 カウンセリング時も丁寧で施術中はリラックスして過ごせました!またお願いします☺️

来店日:2023年10月12日

CAMELLIA カメリアさんからの返信

は様 先日はご来店ありがとうございました✨ 喜んで頂けてとても嬉しいです!! 励みになり頑張れます🥲🤍 デザインとてもお似合いでした♪ またお会いできること楽しみにしております。

• ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

心地よい空間で丁寧に施術していただけて、仕上がりも綺麗でとてもいい気持ちです^^ありがとうございました!!

話題のハリウッドブロウリフト🌷❕眉毛パーマ×眉Wax×メイク仕上げまで(当店をご利用初めての方) ¥5,980

来店日:2023年10月10日

CAMELLIA カメリアさんからの返信

^^様  先程はありがとうございました!! 喜んで頂けてとても嬉しいです。 そして、とってもかわいかったです🤭 またお会いできること楽しみにしております😊🌼✨

返信日:2023年10月10日
  • ミユのプロフィール画像

ミユさんの口コミ

いつもありがとうございます!!持ちも技術もすごくて、ずっとリピートさせてもらってます!♡サロンの雰囲気も落ち着いてて好きです!

《当店人気No.1》選べる毛質❣️オフ込み✴︎初回コート付✨アップワードラッシュ 【120本】 ¥7,200

来店日:2023年10月9日来店回数:4

CAMELLIA カメリアさんからの返信

ミユ様、 いつもありがとうございます😊 アップワードラッシュ気に入っていただけて とても嬉しいです♪✨ ナチュラルなのに目元が盛れてほんとに素敵でお似合いです☺️🤍 サロンの雰囲気までそう言って頂けて とても嬉しいです✨ お忙しい中ありがとうございます🥲🤍 また楽しみにお待ちしております。

• きっのプロフィール画像

きっさんの口コミ

下がりまつ毛なので普段セルフでマツパをやっていて最近物足りなさを感じてきたので初のパリエク挑戦でこちらを選びました!結果とても満足です!ビューラーもマスカラも省けるなんて、、、メイクが時短になりとても楽ちんでした!久々にマツエクをつけるのでカールや太さなど迷ってしまいましたが丁寧にカウンセリングしていただきました!またイベントごとがあったらやりたいです^ ^

オフ込み✴︎初回コーティング付✨パリエク【120​〜​140本】毛質変更無料 ¥10,500

来店日:2023年9月15日

CAMELLIA カメリアさんからの返信

きっ様 先日もご来店ありがとうございました✨ パーマだと物足りないけど エクステだとぱっちり感が物足りない とゆうお悩みを解消できて 喜んで頂けて、私もとても嬉しいです!!🔥🤍 日々のメイクの手間も省けて 快適に過ごして頂けたらなによりです。✨ またぜひお待ちしております☺️

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

仕上がりはとても綺麗で満足しています。チェアーの座り心地が凄く良かった^^お話しもしやすい方だったので心地が良い時間を過ごせました。ありがとうございました☺️

🌿Open記念🌿選べる毛質【120本】オフ込み✨コーティング付き✨ ¥4,400

来店日:2023年9月14日来店回数:3

CAMELLIA カメリアさんからの返信

aya様 先日はご来店ありがとうございました。 お仕上がり喜んで頂きよかったです😌✨ 沢山お話し聞かせて頂けてとても、嬉しかったです。 お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます🥲 またお会いできること楽しみにしております🌼🤍

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

推してたアイリストさんが退職してしまい1年半ほどサロン迷子だったのですが、フラッと訪れて以来、なんやかんやでもう3〜4回お世話になってます😂💜 持ちがイイので気づくと時が経っていて、8月なんて行き忘れた! そいで普通にお姉さんと話してるのが楽しすぎて、迷子の時はいつも爆睡かましてたのに今は2時間があっという間です! あと私的に一番デカイのが、施術の時に手を頭に置かないでくれるので、頭が痛くならないです!!!!!! これはマジでデカイ、どんなにお願いしたいアイリストさんがいても背術中に頭が痛くなるのが苦痛だったり耐えられない人多いと思うので、そこを重視してる方は安心していただきたいです🥺💓 でも予約取りずらくなるのはイヤなので口コミは程々にしようと思っています(え) 今日もありがとうございました🥺💜 しばらくトンビに攫われたちいかわちゃんで笑いましょ😂笑

【持続力×ふさっとボリューム】バインドロック140束(180本相当)まで☆オフ込み☆ ¥7,400

来店日:2023年9月12日来店回数:7

CAMELLIA カメリアさんからの返信

はる様 いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪ そして、沢山の嬉しいお言葉 ありがとうございます🥲🤍 励みになります!!😭 嬉しくて何度も読んでしまいます。 現状に満足せず なるべく持ちよくお客様が帰られてからも 快適にお過ごし頂けるように 日々学びを忘れずに常にレベルアップできる気持ちで 施術に取り組んでおりますので そう言っていただけるのがとても嬉しいです。 そして、いつも楽しいお話し沢山 聞かせて頂きありがとうございます😆💕 私もはる様にお会いできるのが いつも楽しみです♪ また次回も楽しみにお待ちしております😌✨

• ¨̮⃝のプロフィール画像

¨̮⃝さんの口コミ

今日もありがとうございました! 前回より本数を増やしてデザインも変えてみました!もちが良かったので楽しみです🤍 美容液頑張ります!💪🔥

オフ✴︎初回コート付✨ 【170本仕上がり】ボリュームラッシュ10束+シングル140本 ¥5,500

来店日:2023年8月27日来店回数:2

CAMELLIA カメリアさんからの返信

Chika様 先日もご来店ありがとうございました^^✨ 持ちよく過ごせて頂けてよかったです。 デザインもとてもお似合いで素敵でした💓 また次回も楽しみにお待ちしております♪

Minaёさんの口コミ

アップワードラッシュで予約したにも関わらず下がりまつ毛の相談を親身に乗って頂き急遽初めてのパリエクの施術に変更して2日間もお時間を頂いたのに快く引き受けてくださってありがとうございました😌🤍 アップワードラッシュもとってもまつ毛が上がってマツエクの調子も良かったのですが、初のパリエクは下がりまつ毛なのにまつ毛の上がり具合もマツエクの調子もすこぶる良いです‪🫶🏻️💞 いつもありがとうございます🙏🏻 またよろしくお願い致します‪☺︎‬‪

来店日:2023年8月16日来店回数:4

CAMELLIA カメリアさんからの返信

Minae様 先日もご来店ありがとうございました! また、Minae様のまつ毛の状況を 観察させて頂く中でどんどん、より Minae様にあったご満足頂ける まつ毛エクステを楽しんでいただけて 喜んで頂けて、私もとても嬉しいです。☺️❤️ 信頼して頂き、いつも、ご提案のメニューに思い切って挑戦してくださるお陰です。 毎月お会いできて、とても嬉しいです☺️ また来月も楽しみにお待ちしております😌♪

返信日:2023年8月19日
  • 瑞穂のプロフィール画像

瑞穂さんの口コミ

茅ヶ崎に新しいお店がオープンしたということでおじゃましました! 転勤族でこれまで色々な地のマツエクのお店に行ってきましたが、カウンセリングの時点で【毛の種類が色・長さ・太さ・カール】を事前に一目でわかるよう丁寧に現物をまとめてあるボードがあります。現物が丁寧にまとめてありとてもわかりやすいです。 マツエクを初めてする方や、久しぶりの方、冒険の方は、カウンセリングの時点で【現物】を確認できるのでとても素晴らしいとおもいました。 大体のお店は【カールの絵・仕上がりデザインが絵や写真である、聞いたら口頭で応えてくれる】のみです。そこが圧倒的に違います!まつ毛美容液の種類も数種類ありました。 デザインで悩んでいたところ、私の顔を見て骨格でおすすめを話してくださったのも印象的で素晴らしいとおもいました。 お店の場所はマンションが2つあるので、あれ⁈となり間違えてしまいましたw 到着後▶︎関西出身とかいてあったのですが、超標準語すぎて店舗を間違えたかな⁈と、びっくりしましたw 私は、茅ヶ崎で通い続けたいお店がこれまでなく市外に行っていましたが、茅ヶ崎の方にお勧めしたいお店でした! お姉さんは、茅ヶ崎に来たばかりだということでしたので湘南LIFEも楽しんでください^ ^ 茅ヶ崎は道が狭く茅ヶ崎民は基本チャリ(日本の北京のようなw)、島国にようにゆったり、出勤登校前朝早朝から海など、地元民が車ではなく屋外をよく通るので、看板などをマンション前に置いていたら宣伝になると思いました^ ^ 子供と一緒だったので少ない本数にしましたが、付け足しができるのであればまたすぐお願いしたいです^ ^w これからよろしくお願いします^ ^

【時短×持続力×ふさっとボリューム】バインドロック100束(140本相当)まで☆オフ込み☆ ¥6,900

来店日:2023年8月5日来店回数:3

CAMELLIA カメリアさんからの返信

瑞穂様  先日はご来店ありがとうございました✨ 色んな想いの詰まった 口コミの投稿の熱量に思わず驚いてしましました。 お子様もおられて忙しい中 わざわざ嬉しいお言葉を こんなにもご丁寧にありがとうございます!! とても嬉しいです☺️ 瑞穂様にご提案させて頂いたデザインも 喜んで頂けてよかったです。 またリペアでもお待ちしております😊

返信日:2023年8月9日
  • くうぅぅのプロフィール画像

くうぅぅさんの口コミ

丁寧にしていただけました。ほぢとアイマスクのようなあっためる時間と冷たいプレートで冷やす時間がありリラックスすることが出来ました。もてもきもちよかったです。 仕上がりもイメージ通りでした。 楽しいお話もしていただけて素敵な時間でした。またよろしくお願い致します。

来店日:2023年8月2日

CAMELLIA カメリアさんからの返信

くうぅぅ様 先日はご来店ありがとうございました✨ 初めてのアップワードラッシュとても 気に入って頂けて、嬉しいです☺️ 一年ぶりのエクステとゆうことで カウンセリングをしっかりさせて頂きましたが とってもデザインもお似合いで素敵でした✨ 私も沢山お話しできて素敵な時間を ありがとうございました😊 またのご来店心よりお待ちしております☺️🩷

返信日:2023年8月9日
  • あかりんのプロフィール画像

あかりんさんの口コミ

子供を連れってたのですが 悪い顔せず臨機応変に対応してくださり 時間があるにもか変わらず 私の要望に応えていただき ありがとございました! 施術も満足です。 またよろしくお願いします!

来店日:2023年7月20日来店回数:4

CAMELLIA カメリアさんからの返信

あかりん 様 先日はご来店ありがとうございました! とんでもございません! お忙しい所、わざわざ口コミ頂きありがとうございます🥹🙏💖 お仕上がりもご満足して頂けてよかったです。 またのご来店を心よりお待ちしております✨

• 🐙のプロフィール画像

🐙さんの口コミ

初めてリピートしたいと思ったまつ毛サロンで 今日リピート客になってきました。 1回目は6月、昨日が2回目でした。 6月6日に140本(+パーマ)つけて頂いて 7月19日に140本付けていただきました。 普段は2、3週間ももたないエクステが 1ヶ月半ほど持ち驚きました。 まつ毛エクステの持ち具合でお悩みの方 現在お店をお探し中の方、 全員におすすめしたいサロンだと思います。 個人で経営をされているサロンなので広まって 予約が取りづらくなってしまったら寂しいですが 皆に知って欲しい、行ってみて欲しいサロンなので 共有したくなり口コミを書いています。 サロンは駅近でアクセスがいいのも魅力だと思います。 アイリストさんはクールビューティーで明るい方でした。 マツエクをお願いするのも アイリストさんとお話しするのも サロンへ通う月1の楽しみになりました🍀 また来月お願いいたします♪

来店日:2023年7月19日来店回数:4

CAMELLIA カメリアさんからの返信

🐙様 先日もご来店ありがとうございました! またお会いできてとても嬉しかったです☺️   そして、お願いしたわけでもないのに、 めちゃくちゃ嬉しいお言葉ばかり… わざわざ口コミに書いて頂きありがとうございます。涙 心が温まりすぎて見合う言葉が見つかりません… 私もこれから、毎月このお仕事を通じて🐙様に お会いできると思うと、楽しみが増えより頑張れます☺️ またお会いできること、楽しみにしております💕

Minaёさんの口コミ

朝イチからありがとうございました😌🤍 今回は長さを足してでお願いしましたが 今回もとっても綺麗な仕上がりで友達からも褒めて貰えました🥰 次回もまたお願いします✨ ありがとうございました‪🫶🏻️💞

来店日:2023年7月12日来店回数:4

CAMELLIA カメリアさんからの返信

Minae様 先日もご来店ありがとうございました☺️ またお会いできて嬉しかったです! そして、お友達にも褒めていただけて ハッピーな気持ちになって頂けていたと思うと 私も嬉しいです☺️ わざわざ口コミ頂きありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております💕

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

今回ハリウッドブロウとまつげパーマをお願いしました。 どちらも仕上がり◎とても満足です。 施術も丁寧でいつの間にか爆睡してしまいました。 サロン内も綺麗で清潔です。 会話からオーナーさんの素敵なお人柄が伺えました。 今後通いたいサロンです。 またよろしくお願いいたします^^

話題のハリウッドブロウリフト×ラッシュリフト🌷お得な時短垢抜けセット割メニュー‼️メイク仕上げまで◎何度でもご利用可 ¥10,900

来店日:2023年7月10日

CAMELLIA カメリアさんからの返信

はるか様、 昨日はご来店ありがとうございました✨ お仕上がり、気に入って頂けてよかったです‼︎ 嬉しいお言葉ありがとうございます‼︎😭 無事に、お悩みが解消されストレスフリーな 毎日のお手伝いができていたら嬉しいです✨ またぜひお待ちしております☺️

返信日:2023年7月11日

Minaёさんの口コミ

深夜に突然の予約をしてしまいましたが とっても丁寧に施術してくださいました😌 デザインも一重という私のコンプレックスに寄り添って お話をして下さり安心してお任せすることができました! 仕上がりも今までの中で1番まつ毛が上がっていて まさかの二重の線が出てくるくらいカールが効いていて 施術してからもう5時間ほど経つのに二重のままです!笑 このまま癖がついてくれることを祈りつつ また是非お願いしたいと思いました☺️ 色々と深いお話もして下さり私も頑張ろうと思えるきっかけになり充実した施術時間でした! お話沢山できて嬉しかったです🤍 オープンして直ぐでとっても大変だと思いますが これからも応援しています! またぜひよろしくお願い致します😆

《当店人気No.1》選べる毛質❣️pre Open中限定❣️オフ込み✴︎初回コート付✨アップワードラッシュ 【120本】 ¥7,200

来店日:2023年6月14日来店回数:4

CAMELLIA カメリアさんからの返信

Minae様 先日はご来店ありがとうございました✨ とっても嬉しいお言葉たくさん ありがとうございます😭 心が温まりました。 私の得意なことでhappyになって頂けて 私もとても嬉しいです。 ありがとうございます🥲💖 そして、こちらこそ沢山お話し聞かせて頂き ありがとうございました😊 またのご来店を心よりお待ちしております✨

• ひめのプロフィール画像

ひめさんの口コミ

とても丁寧な施術とカウンセリングでした! ゆっくり施術も受けれました! まつ毛も自分に合った濃さや長さでやって頂きました! 次回も是非お願いします^^

🌿Open記念🌿最高級抗菌シルクセーブル【100本】オフ込み✨コーティング付き✨ ¥4,400

来店日:2023年6月14日

CAMELLIA カメリアさんからの返信

ひめ様 先日はご来店ありがとうございました✨ ご希望のデザインをつけるには 少しまつ毛が細かったので 急遽フラットラッシュに変更していただきましたが 喜んで頂けてよかったです😊 お似合いでとてもかわいかったです💕 またのご来店を心よりお待ちしております✨

• ¨̮⃝のプロフィール画像

¨̮⃝さんの口コミ

当日予約+営業時間ずきても丁寧にやって頂きました! 私に似合うデザインを提案してもらいました! 笑顔でとても話しやすかったです!🤍 次もよろしくお願いします! ありがとうございました🥰

オフ✴︎初回コート付✨ 【150本仕上がり】ボリュームラッシュ10束+シングル120本 ¥5,000

来店日:2023年6月13日来店回数:2

CAMELLIA カメリアさんからの返信

chika 様 先日はご来店ありがとうございました😊 ご予約が詰まっておりましたので 今回は少しお時間調節させて頂きましたが ご満足頂けてよかったです✨ とてもお似合いでかわいかったです♡ またのご来店を心よりお待ちしております✨

• ミユのプロフィール画像

ミユさんの口コミ

遅れてしまったのに、嫌な顔せず丁寧に接客してくださいました><時間内で終わるメニューに臨機応変に対応いただき嬉しかったです!施術も接客もとても丁寧で、店内も落ち着いていてまたリピートさせていただければと思っています!

選べる❣️pre Open中限定❣️【120本】フラットラッシュor最高級抗菌シルクセーブル✨オフ込み/コーティング付✨ ¥4,400

来店日:2023年6月11日来店回数:4

CAMELLIA カメリアさんからの返信

ミユ様  先日はご来店ありがとうございました😊 次のご予約がありましたので できる限りの施術となりましたが 喜んで頂けてよかったです。 次はアップワードラッシュできたらいいですね✨ またのご来店を心よりお待ちしております✨

Camelliaの詳細情報

• Camelliaの内観・外観1
  • Camelliaの内観・外観2
神奈川県茅ヶ崎市幸町4-15 フジスカイ幸町304号室 (地図)
茅ケ崎駅4分 / 北茅ケ崎駅23分
たまや茅ヶ崎駅南店→ピカピカ茅ヶ崎南口店さんを 通り過ぎ、すぐ右手にあるマンション 【フジスカイ幸町の3階、304号室】です。 防犯のためインターホンでご予約のお名前を宜しくお願い致します。 お車のお客様は 徒歩2、3分程の場所に【コインパーキング】 がございますのでそちらをご利用頂けますと幸いです。 自転車はマンション下に駐輪場がございます 迷われましたらお電話くださいませ⭐︎
茅ヶ崎駅
営業時間 11:00〜20:00 最終受付はメニューにより異なります 営業時間外でご希望の方は一度ご相談ください。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC