CamelliaカメリアCAMELLIA カメリア

CAMELLIA カメリアのメニュー
現在予約を受け付けていません
CAMELLIA カメリアのフォト
CAMELLIA カメリアの動画
CAMELLIA カメリアの口コミ
- 掲載者がピックアップ

えれなさんの口コミ
初めてのパリエクで不安な事や気になったことに対して分かりやすく教えてくださり色々アドバイスなどももらえたりとても丁寧なカウセリングでした!! 仕上がりも大大大満足です!!!
来店日:2023年11月19日
CAMELLIA カメリアさんからの返信
えれな様 先日はご来店ありがとうございました✨ 元々エクステが目に被るのと パーマでは物足りなかった とゆうことで 初めてのパリエクでしたが とても気に入って頂きとても嬉しいです☺️ 次は気になっておられた ハリウッドブロウリフトも 是非できればいいですね🤭🤍 お忙しい中わざわざ 嬉しい口コミをありがとうございます🥲 またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
返信日:2023年12月1日
みけさんの口コミ
1週間もしないうちにほぼ全部取れました。問い合わせしたら格安だからお直しもしないということでショックでした。1週間もたないなら逆に割高すぎるし時間ももったいなかったです。接客もよくなかったから余計に悲しい気持ちになりました。
来店日:2025年4月15日
CAMELLIA カメリアさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 恐れ入りますがお直しにつきまして 注意事項に記載しておりますので ご理解頂ける方に ミニモにてご利用いただいております。 前回も他店様で付けてすぐに取れてしまったので 今ついている上からリペアでとのことで 当店で施術させて頂きましたが そちらにつきましても 前回残っている分から取れやすいかもしれませんと お会計時にお伝えさせて頂きましたが ご説明が伝わっていないようで残念です。 貴重なご意見ありがとうございました😊
返信日:2025年4月22日
ささんの口コミ
接客は無愛想。 もちも悪い、変なところにグルーがついて痛い、ポロポロと取れてくる、お金の無駄、損した気分。
来店日:2024年12月15日
CAMELLIA カメリアさんからの返信
お時間頂戴し 貴重なご意見ありがとうございます😊
返信日:2024年12月27日
CAMELLIA カメリアのアピールポイント
1ランク🆙なかわいさを求める方に人気🤍茅ヶ崎駅徒歩4分🚶♀️持続力🪷高評口コミ🪷パリエク/HBL/フラットラッシュ/ハリウッドブロウリフト/Lカール/パリジェンヌ/アップワードラッシュ
終了しているメニューは Hotpepper beautyのクーポンにてご案内しております。 2回目以降はHotpepper beautyにてご利用頂けます。 【学生証提示で全員使える20%off学割あります】 お花や宝石のように…🪷✨ あなた本来の素材が輝く美しさに。 EYE&BROW CAMELLIA ✴︎Brow artist/Eye designer/Owner KASUMI OGAWA 【HBL AWARDS 2024AW good design受賞🏆】 ((private salon))完全予約制 神奈川県茅ヶ崎市幸町4-15フジスカイ幸町304号室 🍃当店人気menu🍃 ●持続力、柔らかさ、自まつ毛に負担の少ない✨ 超軽量の毛質、フラットラッシュ ●下りまつ毛の方でも黒目にかからず影にならない✨ つけたいカールを好きなように楽しめて目の輝きが増す 施術メニュー、アップワードラッシュ ●眉癖を改善し自眉毛を活かしてメイクを楽に✨ 眉毛パーマと眉毛ワックスのセット ハリウッドブロウリフト 全て国産グルーを使用しております✨ 注意事項まで必ずお読みください。 確認不足でのクレーム対応致しかねます。 モデル練習ではなく 国家資格と経験を積んだ プロが施術致しますのでご安心ください。 リピーター様大歓迎です。 何度でもクーポンでご利用頂けます✨ minimo限定クーポンのため、 メニューによって突如 終了する場合ありますのでご了承ください。 ※2020/02/29以前の口コミは 以前正社員時にサロン内でで共有していたため 私個人に対しての評価ではないこと ご理解頂けますと幸いです。 【通常の毛質】 シルクセーブル カール J C D 太さ 0.1✴︎0.15✴︎0.2 長さ 5〜13mm (下まつげは0.15/0.1のみ) カラーエクステ +330/1色 カール J C D 太さ 0.15 長さ 10〜13mm ・カーキブラウン ・ダークブラウン ・オレンジブラウン ・ブラウン フラットラッシュ +¥1100 カール J C D 【LD LC LJ(+750)】 太さ 0.15✴︎0.2 長さ 8〜13mm カラーフラットラッシュ(オードリーflatmatt) +¥1100 +¥330/1色 カール J C D 太さ 0.15 長さ 7〜15mm ・グレージュ ・ブラウン ・ダークモカ ・シアーブラウン Lカール +¥1100 太さ 0.15 長さ 9〜13mm ボリュームラッシュ3D ¥100/1束 カール J C 長さ 10〜13mm ✔︎居心地のいい空間作り ✔︎丁寧な接客はもちろん ✔︎本来の美しさを引き出す お客様それぞれに合わせたデザイン提案 を常に心がけております。 マンションの一室で 完全なる1to1のプライベート空間で ゆったりとした時間をお過ごしいただけます✨ コテなどのご用意もございます。 メイク直しをされる場合は次のお客様をご案内する可能性がございます。ご理解頂けますと幸いです。
CAMELLIA カメリアのプロフィール
こんにちは。 国家資格取得後 地元大阪のマツエクサロンで5年程勤務 その後2年半、美容室の中で場所を借りて独立 2023年3月末に茅ヶ崎に移住、独立 (自宅とサロンは別で物件を借りております✨)
- まつげケア、フラットラッシュ、マツエク、まつげデザイン提案、似合わせ眉
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、サーフ系、外国人風、ニュアンス
- まつ毛エクステ全般、似合わせ、自信があります✨ とくに自分が下がりまつ毛だったのもあり 自まつ毛をあげてからつける施術が 得意です。視界変わります✨ とにかくお客様の素材を活かして目元を可愛くするのがすきです✨
- 旅行、お寺巡り、カフェ、ヨガ
- オーナー、美容師国家資格、ハリウッドブロウリフト資格