初めてのVIO、初めてのブラジリアンワックスで不安でしたが施術中もお話ししていただいてとても楽しい時間でした。脱毛以外のお話も沢山して頂いて、とてもタメになりました!ありがとうございます。また2回目も行かせて頂こうと思っておりますので、よろしくお願いします。オススメして頂いたこと実践してみようと思います◎
今までのvioブラジリアンワックスで1番しっかりしていただいたと思います。たくさん美容の情報も教えていただき、心地よい施術でした。
普段エステなどには行きませんが、月曜日にコンテストがあるので少しでも小顔になればと思い予約しました。急な予約にも対応していただき、ありがとうございます!
気になっていたフェイスラインがスッキリしたので仕上がりに満足しています。マッサージやスキンケア方法など色々教えていただいたので実践したいと思います!
他のサロンでもブラジリアンワックスをしましたが
むすひさんはとてもスムーズでアフターケアも簡単に出来る方を教えてくださりとても良かったです!!
ウェルカムボードを用意してくれてたり
体調のことにも気づいてくれたり
ブラジリアンに関係ないこともたくさん教えてくださいました!!
ありがとうございます!!
また施術お願いします!
初めてのVIOワックス脱毛で緊張しましたが、楽しくお話しながら気付けば完了してました!自分に合ったワックスで施術してくれ、痛みもほとんどありませんでした!来店するとウェルカムボードがあり、丁寧な説明と心のこもった施術に為になる美容のお話、通いやすい料金設定。これから通いたいのです♡ありがとうございました♡
施術ありがとうございました!
初めてのワックス脱毛だったのですが、思ってたより痛くなく、施術中も楽しくおはなししてくださって、あっという間でした!
人の毛と自分の毛の比較なんて普段できないので、色々と教えてもらえて良かったです。
オススメ商品など、押し付けるかんじではなく、逆に興味が湧きました!!
またお願いします♪
とても丁寧に施術していただけました。
美容や体についてのいろいろなお話を聞けて良かったです。ありがとうございました。
初めて体験でしたので緊張しましたが、会話も楽しかったですし、とても満足しました(*ˊ ˋ*)
綺麗にして頂きありがとうございました!
すごく良かったです(^^)
色々なお話をしながら丁寧に施術していただきとても満足です!
ありがとうございました
初めてのvio脱毛で緊張しましたが、しっかり説明して頂けて、とても楽しく会話出来たので緊張もすぐ解れました!
施術も丁寧で気遣いながらして貰えたので痛みも思ってた以上に平気でホッとしました!
ずっと気になっていたので施術してもらえて良かったです(^^)ありがとうございます!
広くてリラックスできる空間で、いろいろこだわりのお話なども聞けて、本当にワックスが好きなんだなー、プロだなーと思えるお店でした!仕上がりに関しても今まで聞かれた事のない細かい事など聞いてもらって親切で良かったです!
とても為になる話もしていただいて
初めてのブラジリアンワックスでの
脱毛でしたが、痛みもまったくなく
好みの形など相談しながら
丁寧に施術していただいてとても満足
でした✧(•̀ᴗ•́)✧
ぜひ、また行かせていただきたいです!!!
ありがとうございました💓😆
今回は初めての利用でしたがとても満足しています!
到着遅れてしまって本当に申し訳ございませんでした。
施術中はとても為になる話ばかりをしていただいて時間があっという間に過ぎました!また利用したいです!次回行った時もまた為になる話を聞きたいです!
自分磨き頑張ろうって思いました!
本当にありがとうございました。
とてもリラックスできる空間でした。
かわいいワンちゃんや猫ちゃんがいて、すごく楽しい時間が過ごせました。
初めてのブラジリアンワックスで
ヒヤヒヤしながらの施術でしたが、ツルツルに
なり感動しました!また通いたいと思いました!
初めての利用でしたが、店内も綺麗でとても落ち着く雰囲気でした。仕上がりにもたいへん満足しており、またお願いしたいと思っております(^-^)
初めておじゃまさせていただきましたがとてもリラックスできる雰囲気でした!
いろいろアドバイスもいただき何よりも肩とふくらはぎがとても軽くなりました(。^ω^。)
教えていただいたことを意識していこうと思います!!
またぜひやっていただきたいです☆
ありがとうございました(*˙ᵕ˙ *)
初めてで緊張していましたが
すごくはやい施術で痛みも思ってたより
全然大丈夫でした。なによりすごく
素敵な方で為になるお話が聞けて
楽しかったです!また行くと思います!!
いろんなブラジリアンワックスの施術をしたことがありますが、むすひさんはとても早い施術なのに本当にキレイな仕上がりに感動しました。ありがとうございます。