無添加オーガニックサロンむすひ所属・Shotai Nanaの掲載

箕面駅3分 / 牧落駅20分

無添加オーガニックサロンむすひ所属・Shotai Nanaの口コミ

• かほさんの口コミ

初めてのVIO、初めてのブラジリアンワックスで不安でしたが施術中もお話ししていただいてとても楽しい時間でした。脱毛以外のお話も沢山して頂いて、とてもタメになりました!ありがとうございます。また2回目も行かせて頂こうと思っておりますので、よろしくお願いします。オススメして頂いたこと実践してみようと思います◎

• Uさんの口コミ

今までのvioブラジリアンワックスで1番しっかりしていただいたと思います。たくさん美容の情報も教えていただき、心地よい施術でした。

• kanaさんの口コミ

普段エステなどには行きませんが、月曜日にコンテストがあるので少しでも小顔になればと思い予約しました。急な予約にも対応していただき、ありがとうございます!
    気になっていたフェイスラインがスッキリしたので仕上がりに満足しています。マッサージやスキンケア方法など色々教えていただいたので実践したいと思います!

• もなかさんの口コミ

他のサロンでもブラジリアンワックスをしましたが
    むすひさんはとてもスムーズでアフターケアも簡単に出来る方を教えてくださりとても良かったです!!
    ウェルカムボードを用意してくれてたり
    体調のことにも気づいてくれたり
    ブラジリアンに関係ないこともたくさん教えてくださいました!!
    ありがとうございます!!
    また施術お願いします!

• 愛さんの口コミ

初めてのVIOワックス脱毛で緊張しましたが、楽しくお話しながら気付けば完了してました!自分に合ったワックスで施術してくれ、痛みもほとんどありませんでした!来店するとウェルカムボードがあり、丁寧な説明と心のこもった施術に為になる美容のお話、通いやすい料金設定。これから通いたいのです♡ありがとうございました♡

• miyu♪さんの口コミ

施術ありがとうございました!
    初めてのワックス脱毛だったのですが、思ってたより痛くなく、施術中も楽しくおはなししてくださって、あっという間でした!
    人の毛と自分の毛の比較なんて普段できないので、色々と教えてもらえて良かったです。
    オススメ商品など、押し付けるかんじではなく、逆に興味が湧きました!!
    またお願いします♪

miyu様
    先日はご来店有り難う御座いました(*´∇`*)
    人と毛を比較する事無いですもんね!笑
    色々お話してスゴく楽しかったです◎
    とりあえず例の女性の件が1日も早く解決するよう祈ってます((T_T))
    続編、また聞かせて下さい!
    1ヶ月以内であれば何度でも4,000円で続けやすい料金システムにしております、次回ご来店の際に口コミポイントもプレゼントさせて頂きますので、是非また御立ち寄り下さいませ!

• 仁美さんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。
    美容や体についてのいろいろなお話を聞けて良かったです。ありがとうございました。

仁美様

返信日:2018年8月16日

初めて体験でしたので緊張しましたが、会話も楽しかったですし、とても満足しました(*ˊ ˋ*)
    綺麗にして頂きありがとうございました!

はる様
    先日はご来店有り難う御座いました(*´∇`*)
    彼とのラブラブ♡や、同棲のお話など聞けてスゴく楽しかったです!

• 美空さんの口コミ

すごく良かったです(^^)

• mooさんの口コミ

色々なお話をしながら丁寧に施術していただきとても満足です!
    ありがとうございました

もえ様

• 綾さんの口コミ

初めてのvio脱毛で緊張しましたが、しっかり説明して頂けて、とても楽しく会話出来たので緊張もすぐ解れました!
    施術も丁寧で気遣いながらして貰えたので痛みも思ってた以上に平気でホッとしました!
    ずっと気になっていたので施術してもらえて良かったです(^^)ありがとうございます!

綾様
    先日はご来店有り難う御座いました(*´∇`*)
    痛みが思ってたより少なかった、施術にも御満足頂けたとのこと、とても安心しました!
    お話もとっても盛り上がり楽しかったですね◎

• msさんの口コミ

広くてリラックスできる空間で、いろいろこだわりのお話なども聞けて、本当にワックスが好きなんだなー、プロだなーと思えるお店でした!仕上がりに関しても今まで聞かれた事のない細かい事など聞いてもらって親切で良かったです!

ms様
    先日はご来店有り難う御座いました(*´∇`*)
    こだわりや、ワックスへの愛がホンモノだと伝わったのが物凄く嬉しいです!!笑
    真面目にアンダーヘアデザイナーとしての道を極めようと思います(*´∇`*)
    お店も褒めて下さり嬉しいです◎

• 紗希さんの口コミ

とても為になる話もしていただいて
    初めてのブラジリアンワックスでの
    脱毛でしたが、痛みもまったくなく
    好みの形など相談しながら
    丁寧に施術していただいてとても満足
    でした✧(•̀ᴗ•́)✧
    ぜひ、また行かせていただきたいです!!!
    ありがとうございました💓😆

紗希様
    先日はご来店有り難う御座いました(*´∇`*)
    初めてのブラジリアンワックスなのに痛みが無かったのは本当に凄いことです!!
    楽しくお話した内容が紗希さんのお役に立てたみたいでとっても嬉しかったです◎

返信日:2018年8月16日
  • がるぴんさんの口コミ

今回は初めての利用でしたがとても満足しています!
    到着遅れてしまって本当に申し訳ございませんでした。
    施術中はとても為になる話ばかりをしていただいて時間があっという間に過ぎました!また利用したいです!次回行った時もまた為になる話を聞きたいです!
    自分磨き頑張ろうって思いました!
    本当にありがとうございました。

がるぴん様

先日はご来店有り難う御座いました(*´∇`*)
    楽しくお話した内容がお役に立てたみたいでとっても嬉しいです!
    遅れても、次のご予約まで時間があったのでクーポン利用OKにしました!ラッキーです♪
    次の予約があると、遅れた時間分施術を無理して早めないといけないので物凄く大変なんです…なので遅刻したお客様のクーポン利用をお断りさせて頂いてます◎

• ☺︎さんの口コミ

とてもリラックスできる空間でした。
    かわいいワンちゃんや猫ちゃんがいて、すごく楽しい時間が過ごせました。

youchanco様
    先日はご来店有り難う御座いました(*´∇`*)
    うちのワンニャンズを可愛がって下さり嬉しかったです!

• yさんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスで
    ヒヤヒヤしながらの施術でしたが、ツルツルに
    なり感動しました!また通いたいと思いました!

y様

• hiroさんの口コミ

初めての利用でしたが、店内も綺麗でとても落ち着く雰囲気でした。仕上がりにもたいへん満足しており、またお願いしたいと思っております(^-^)

hiro様

先日はご来店有り難う御座いました(*´∇`*)
    お店を褒めて下さりとっても嬉しいです◎

返信日:2018年8月16日
  • まっつんさんの口コミ

初めておじゃまさせていただきましたがとてもリラックスできる雰囲気でした!
    いろいろアドバイスもいただき何よりも肩とふくらはぎがとても軽くなりました(。^ω^。)
    教えていただいたことを意識していこうと思います!!
    またぜひやっていただきたいです☆
    ありがとうございました(*˙ᵕ˙ *)

まっつん様

先日はご来店有り難う御座いました(*´∇`*)
    お店を褒めて頂き、肩とふくらはぎが楽になったとの事でとっても嬉しいです!

• mariさんの口コミ

初めてで緊張していましたが
    すごくはやい施術で痛みも思ってたより
    全然大丈夫でした。なによりすごく
    素敵な方で為になるお話が聞けて
    楽しかったです!また行くと思います!!

mari様
    先日はご来店有り難う御座いました(*´∇`*)
    痛みが思ってたよりマシだったようで安心しました◎
    私を褒めて下さりとっても嬉しいです♡

• ちふさんの口コミ

いろんなブラジリアンワックスの施術をしたことがありますが、むすひさんはとても早い施術なのに本当にキレイな仕上がりに感動しました。ありがとうございます。

ちふり様
    先日はご来店有り難う御座いました(*´∇`*)
    沢山経験された施術の中から、早さと仕上がりをお褒め下さり有り難う御座います♡

箕面市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

無添加オーガニックサロンむすひ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す