無添加オーガニックサロンむすひ所属・Shotai Nanaの掲載

箕面駅3分 / 牧落駅20分

無添加オーガニックサロンむすひ所属・Shotai Nanaの口コミ

とてもステキな方で、色々アドバイスしていただきました。
    リピすると思います。
    また、違うメニューも行きたいと思います◡̈⃝︎⋆︎*
    ありがとうございました(^◇^;)

momo様

先日はご来店有り難う御座いました(*´∇`*)
    お話の内容が役に立ってたみたいで、私のことも褒めて下さりとっても嬉しいです♡
    1ヶ月以内であれば何度でも4,000円で続けやすい料金システムにしております、次回ご来店の際に口コミポイントもプレゼントさせて頂きますので、是非また御立ち寄り下さいませ!

無添加オーガニックサロンむすひ
    オーナー 正體奈菜

返信日:2018年8月16日
  • ともこさんの口コミ

短い施術時間であっという間に終わり、仕事帰りに立ち寄りやすかったので、ぜひまた伺いたいです!パートナーからの評判も良く、何より自分自身がとても楽ちんです!ありがとうございました♡♡

ともこ様
    先日はご来店有り難う御座いました(*´∇`*)
    パートナーから評判良かったみたいで安心です◎
    1ヶ月以内であれば何度でも4,000円で続けやすい料金システムにしております、夜遅くてもささっと終わらせますし、次回ご来店の際に口コミポイントもプレゼントさせて頂きますので、是非また御立ち寄り下さいませ!

無添加オーガニックサロンむすひ
    オーナー 正體奈菜

返信日:2018年8月16日
  • 陽菜さんの口コミ

先程はありがとうございました(*^^*)
    初めてのサロンで緊張しましたが、短い時間で色々お話できて楽しかったです!
    犬さん猫さんとても可愛らしかったです!
    また是非伺わせていただきます(*´ω`*)

Shotai Nanaさんからの返信

陽菜さん、本日はご来店有り難う御座いました!

久しぶりに高校生の恋愛事情をお聞き出来て、めちゃくちゃ胸がキュンキュンしました~楽しかったですねヽ(*´▽)ノ♪

うちのワンニャンを可愛がって下さり、ご両親の同意書のご用意も、有り難う御座いました!

また続編お聞きできるの楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年4月6日
  • たけちゃんさんの口コミ

先日は

心身ともにすごく楽になり
    癒されました٩(Ü*)۶
    そして
    何より勉強になりました!!

私も学んできます!

たけちゃん様
    先日はご来店有り難う御座います(*´∇`*)
    とってもパワフルで勉強熱心なたけちゃん様に元気いっぱい頂きました♡
    きっと、素敵な美容師として大活躍されることと思います!
    独立したら一番のお客さんとしてお祝いに駆け付けるので、私の髪の毛切って貰いたいですヽ(*´▽)ノ♪
    応援してまーす♡

返信日:2018年4月6日
  • みさきさんの口コミ

少しの改善で身体は変わるんだなと、
    たくさんお話を聞いて自分のために
    努力しようと思いました!
    リラックス出来るお部屋で癒されました♡

みさき様
    ご来店有り難う御座いましたm(._.)m
    珍しく意識の高いお客様のご来店だったので、私もテンション高く喋りまくってしまいました。笑
    癒されたい…と来られるお客様が殆どなので、ここまでガッツリ質問して頂き説明が出来て、とっても嬉しかったです!
    次回ご来店でポイントカードお渡し出来ますので、ぜひまた遊びに来てください◎

返信日:2018年3月7日

朝早くから営業しているお店が少なかったので本当に便利でした。施術だけでなく体質のアドバイスもして頂き凄く親切でした。ありがとうございます!

sea42様
    ご来店有り難う御座いました!
    無駄毛が無くなるとストレスも無くなって快適に過ごせますよね☆
    朝から夜中までやってて良かったです◎
    次回ご来店でポイントカードお渡し出来ますので、ぜひまたお越しください(*´∇`*)

返信日:2018年3月7日
  • ヒロエルさんの口コミ

成人式のため娘と来店。
    アンケートで強さも聞いてくれ親切でした。
    初めての造顔マッサージで
    帰りは軽くなりました!
    特別な日の時はまたお願いしたいです。

ヒロエルさま
    ご来店有り難う御座いました!
    お嬢様のご成人、おめでとうございます!
    お目出度い日のお手伝いをさせて頂きとても嬉しかったです!
    ささやかなプレゼントでしたが、フェイスクリームの使い心地はいかがでしたか?
    肌トラブルには何もしない。が、一番早く、そして安価にお肌が元気になる方法です!
    また大切な日の当日やお困りの際は駆け込んで下さい♡

返信日:2018年1月22日

かなり小顔になってびっくりしました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)また絶対りようしたいです(^-^)ありがとうございました✨

YAMAさま
    ご来店有り難う御座いました!
    皆さん必ず小顔になって帰られるので、おうちでも実践して頂き、自信たっぷりワクワク毎日を過ごして頂ける日が来れば本当に嬉しいです!
    また是非お立ち寄り下さい(*´∇`*)

返信日:2018年1月22日
  • 裕子さんの口コミ

初めてのエステでしたが、丁寧な接客でリラックスして受けることができました。マッサージで老廃物を流すことで、こんなにも顔がすっきりするんだとびっくりしました。日頃から実践しようと思います。
    また、私の体質にあったアドバイスもして頂き、とても勉強になりました。ありがとうございました。

裕子さま
    before→after凄かったですね~(´ω` )♡
    老若男女、必ず効果の出る痛くないマッサージって、本当に素晴らしいですよね!
    これからも動画を見ながら是非とも実践して下さい!
    次回ご来店の際にクチコミポイントをプレゼントさせて頂きます♡

返信日:2017年12月23日
  • はやたなみさんの口コミ

先日はありがとうございます!
    はじめてのエステで不安なこともありましたが、丁寧に説明してくださり食事のこともとても勉強になりました(^-^)
    身体のことをとても熱心に勉強されていらっしゃるので、本当に安心して施術していただけます。
    またぜひ行かせていただきます!

はやたなみ様
    ご来店有り難う御座いましたm(._.)m
    とっても頑張っているなみさんの身体、是非またご褒美をあげて下さい(*´∇`*)次回ご来店の際にクチコミポイントをプレゼントさせて頂きます、また是非お越し下さい♡

返信日:2017年12月23日

目・肩・腰がものすごく楽です。即効で、体が軽くなりました。セラピストさんこだわりのインテリアに囲まれた、素敵なプライベートサロンでした。ありがとうございました。

香里さま
    ご来店にクチコミ、応援まで、本当に有り難う御座います♡初回の方には滅多に施さない特別技術は如何でしたか?揉み返しが無かったか心配ですが、あの、いたたたた!を毎日続ければカナリ楽になりますので、なるべく温まっているタイミング(入浴中)にしてあげて下さいm(._.)m

返信日:2017年12月1日
  • 小林美緒さんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    自分の体の癖や悪いところ、ケアの仕方まで教えて頂き大満足です。
    とてもリラックスできました。ありがとうございました。

小林さま
    昨日はご来店有り難う御座いました!お尻を温めるだけで、きっと身体がポカポカしてくると思いますので、是非お尻の温活意識してあげて下さい♡次回ご来店頂いた時に口コミポイントプレゼントさせて頂きますので、よもぎ蒸しもいらして下さいね♡

返信日:2017年11月13日

箕面市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

無添加オーガニックサロンむすひ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す