4.7女性
とてもステキな方で、色々アドバイスしていただきました。
リピすると思います。
また、違うメニューも行きたいと思います◡̈⃝︎⋆︎*
ありがとうございました(^◇^;)
短い施術時間であっという間に終わり、仕事帰りに立ち寄りやすかったので、ぜひまた伺いたいです!パートナーからの評判も良く、何より自分自身がとても楽ちんです!ありがとうございました♡♡
先程はありがとうございました(*^^*)
初めてのサロンで緊張しましたが、短い時間で色々お話できて楽しかったです!
犬さん猫さんとても可愛らしかったです!
また是非伺わせていただきます(*´ω`*)
先日は
心身ともにすごく楽になり
癒されました٩(Ü*)۶
そして
何より勉強になりました!!
私も学んできます!
少しの改善で身体は変わるんだなと、
たくさんお話を聞いて自分のために
努力しようと思いました!
リラックス出来るお部屋で癒されました♡
朝早くから営業しているお店が少なかったので本当に便利でした。施術だけでなく体質のアドバイスもして頂き凄く親切でした。ありがとうございます!
成人式のため娘と来店。
アンケートで強さも聞いてくれ親切でした。
初めての造顔マッサージで
帰りは軽くなりました!
特別な日の時はまたお願いしたいです。
かなり小顔になってびっくりしました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)また絶対りようしたいです(^-^)ありがとうございました✨
初めてのエステでしたが、丁寧な接客でリラックスして受けることができました。マッサージで老廃物を流すことで、こんなにも顔がすっきりするんだとびっくりしました。日頃から実践しようと思います。
また、私の体質にあったアドバイスもして頂き、とても勉強になりました。ありがとうございました。
先日はありがとうございます!
はじめてのエステで不安なこともありましたが、丁寧に説明してくださり食事のこともとても勉強になりました(^-^)
身体のことをとても熱心に勉強されていらっしゃるので、本当に安心して施術していただけます。
またぜひ行かせていただきます!
目・肩・腰がものすごく楽です。即効で、体が軽くなりました。セラピストさんこだわりのインテリアに囲まれた、素敵なプライベートサロンでした。ありがとうございました。
丁寧に施術していただきました!
自分の体の癖や悪いところ、ケアの仕方まで教えて頂き大満足です。
とてもリラックスできました。ありがとうございました。