無添加オーガニックサロンむすひ所属・Shotai Nanaの口コミ

momoさんの口コミ
とてもステキな方で、色々アドバイスしていただきました。 リピすると思います。 また、違うメニューも行きたいと思います◡̈⃝︎⋆︎* ありがとうございました(^◇^;)
来店日:2018年4月22日
Shotai Nanaさんからの返信
momo様 先日はご来店有り難う御座いました(*´∇`*) お話の内容が役に立ってたみたいで、私のことも褒めて下さりとっても嬉しいです♡ 1ヶ月以内であれば何度でも4,000円で続けやすい料金システムにしております、次回ご来店の際に口コミポイントもプレゼントさせて頂きますので、是非また御立ち寄り下さいませ! 無添加オーガニックサロンむすひ オーナー 正體奈菜
返信日:2018年8月16日
ともこさんの口コミ
短い施術時間であっという間に終わり、仕事帰りに立ち寄りやすかったので、ぜひまた伺いたいです!パートナーからの評判も良く、何より自分自身がとても楽ちんです!ありがとうございました♡♡
来店日:2018年4月19日
Shotai Nanaさんからの返信
ともこ様 先日はご来店有り難う御座いました(*´∇`*) パートナーから評判良かったみたいで安心です◎ 1ヶ月以内であれば何度でも4,000円で続けやすい料金システムにしております、夜遅くてもささっと終わらせますし、次回ご来店の際に口コミポイントもプレゼントさせて頂きますので、是非また御立ち寄り下さいませ! 無添加オーガニックサロンむすひ オーナー 正體奈菜
返信日:2018年8月16日
陽菜さんの口コミ
先程はありがとうございました(*^^*) 初めてのサロンで緊張しましたが、短い時間で色々お話できて楽しかったです! 犬さん猫さんとても可愛らしかったです! また是非伺わせていただきます(*´ω`*)
来店日:2018年4月6日
Shotai Nanaさんからの返信
陽菜さん、本日はご来店有り難う御座いました! 久しぶりに高校生の恋愛事情をお聞き出来て、めちゃくちゃ胸がキュンキュンしました~楽しかったですねヽ(*´▽)ノ♪ うちのワンニャンを可愛がって下さり、ご両親の同意書のご用意も、有り難う御座いました! また続編お聞きできるの楽しみにお待ちしております!
返信日:2018年4月6日
たけちゃんさんの口コミ
先日は ありがとうございました! 心身ともにすごく楽になり 癒されました٩(Ü*)۶ そして 何より勉強になりました!! 私も学んできます!
来店日:2018年3月15日
Shotai Nanaさんからの返信
たけちゃん様 先日はご来店有り難う御座います(*´∇`*) とってもパワフルで勉強熱心なたけちゃん様に元気いっぱい頂きました♡ きっと、素敵な美容師として大活躍されることと思います! 独立したら一番のお客さんとしてお祝いに駆け付けるので、私の髪の毛切って貰いたいですヽ(*´▽)ノ♪ 応援してまーす♡
返信日:2018年4月6日
みさきさんの口コミ
少しの改善で身体は変わるんだなと、 たくさんお話を聞いて自分のために 努力しようと思いました! リラックス出来るお部屋で癒されました♡ ありがとうございました!
来店日:2018年3月5日
Shotai Nanaさんからの返信
みさき様 ご来店有り難う御座いましたm(._.)m 珍しく意識の高いお客様のご来店だったので、私もテンション高く喋りまくってしまいました。笑 癒されたい…と来られるお客様が殆どなので、ここまでガッツリ質問して頂き説明が出来て、とっても嬉しかったです! 次回ご来店でポイントカードお渡し出来ますので、ぜひまた遊びに来てください◎
返信日:2018年3月7日
sea42さんの口コミ
朝早くから営業しているお店が少なかったので本当に便利でした。施術だけでなく体質のアドバイスもして頂き凄く親切でした。ありがとうございます!
来店日:2018年2月16日
Shotai Nanaさんからの返信
sea42様 ご来店有り難う御座いました! 無駄毛が無くなるとストレスも無くなって快適に過ごせますよね☆ 朝から夜中までやってて良かったです◎ 次回ご来店でポイントカードお渡し出来ますので、ぜひまたお越しください(*´∇`*)
返信日:2018年3月7日
ヒロエルさんの口コミ
成人式のため娘と来店。 アンケートで強さも聞いてくれ親切でした。 初めての造顔マッサージで 帰りは軽くなりました! 特別な日の時はまたお願いしたいです。
来店日:2018年1月7日
Shotai Nanaさんからの返信
ヒロエルさま ご来店有り難う御座いました! お嬢様のご成人、おめでとうございます! お目出度い日のお手伝いをさせて頂きとても嬉しかったです! ささやかなプレゼントでしたが、フェイスクリームの使い心地はいかがでしたか? 肌トラブルには何もしない。が、一番早く、そして安価にお肌が元気になる方法です! また大切な日の当日やお困りの際は駆け込んで下さい♡
返信日:2018年1月22日
YAMAさんの口コミ
かなり小顔になってびっくりしました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)また絶対りようしたいです(^-^)ありがとうございました✨
来店日:2017年12月27日
Shotai Nanaさんからの返信
YAMAさま ご来店有り難う御座いました! 皆さん必ず小顔になって帰られるので、おうちでも実践して頂き、自信たっぷりワクワク毎日を過ごして頂ける日が来れば本当に嬉しいです! また是非お立ち寄り下さい(*´∇`*)
返信日:2018年1月22日
裕子さんの口コミ
初めてのエステでしたが、丁寧な接客でリラックスして受けることができました。マッサージで老廃物を流すことで、こんなにも顔がすっきりするんだとびっくりしました。日頃から実践しようと思います。 また、私の体質にあったアドバイスもして頂き、とても勉強になりました。ありがとうございました。
来店日:2017年12月11日
Shotai Nanaさんからの返信
裕子さま ご来店有り難う御座いました! before→after凄かったですね~(´ω` )♡ 老若男女、必ず効果の出る痛くないマッサージって、本当に素晴らしいですよね! これからも動画を見ながら是非とも実践して下さい! 次回ご来店の際にクチコミポイントをプレゼントさせて頂きます♡
返信日:2017年12月23日
はやたなみさんの口コミ
先日はありがとうございます! はじめてのエステで不安なこともありましたが、丁寧に説明してくださり食事のこともとても勉強になりました(^-^) 身体のことをとても熱心に勉強されていらっしゃるので、本当に安心して施術していただけます。 またぜひ行かせていただきます!
来店日:2017年12月3日
Shotai Nanaさんからの返信
はやたなみ様 ご来店有り難う御座いましたm(._.)m とっても頑張っているなみさんの身体、是非またご褒美をあげて下さい(*´∇`*)次回ご来店の際にクチコミポイントをプレゼントさせて頂きます、また是非お越し下さい♡
返信日:2017年12月23日
香里さんの口コミ
目・肩・腰がものすごく楽です。即効で、体が軽くなりました。セラピストさんこだわりのインテリアに囲まれた、素敵なプライベートサロンでした。ありがとうございました。
来店日:2017年11月29日
Shotai Nanaさんからの返信
香里さま ご来店にクチコミ、応援まで、本当に有り難う御座います♡初回の方には滅多に施さない特別技術は如何でしたか?揉み返しが無かったか心配ですが、あの、いたたたた!を毎日続ければカナリ楽になりますので、なるべく温まっているタイミング(入浴中)にしてあげて下さいm(._.)m 次回ご来店の際にクチコミポイントをプレゼントさせて頂きます♡
返信日:2017年12月1日
小林美緒さんの口コミ
丁寧に施術していただきました! 自分の体の癖や悪いところ、ケアの仕方まで教えて頂き大満足です。 とてもリラックスできました。ありがとうございました。
来店日:2017年11月12日
Shotai Nanaさんからの返信
小林さま 昨日はご来店有り難う御座いました!お尻を温めるだけで、きっと身体がポカポカしてくると思いますので、是非お尻の温活意識してあげて下さい♡次回ご来店頂いた時に口コミポイントプレゼントさせて頂きますので、よもぎ蒸しもいらして下さいね♡
返信日:2017年11月13日