EMANONシェアサロン新宿東口店所属・エイジング縮毛矯正/ 髪質改善/山口玲緒奈の掲載

新宿三丁目駅5分 / 新宿駅5分

EMANONシェアサロン新宿東口店所属・エイジング縮毛矯正/ 髪質改善/山口玲緒奈のメニュー

EMANONシェアサロン新宿東口店所属・エイジング縮毛矯正/ 髪質改善/山口玲緒奈のフォト

EMANONシェアサロン新宿東口店所属・エイジング縮毛矯正/ 髪質改善/山口玲緒奈の動画

EMANONシェアサロン新宿東口店所属・エイジング縮毛矯正/ 髪質改善/山口玲緒奈の口コミ

• mikaさんの口コミ

こんにちは。
    髪の毛も今もツヤツヤで枝毛や切れ毛が目ただなくサラサラです。
    施術中色々と話してしまってごめんなさい。

娘のくるくるヘア大丈夫でしたらまたお願いします。

髪の悩みが解決しました。

ありがとうございました☺️

とても感じの良い接客と、丁寧な施術をしてくださりました。エイジング毛プラスハイライト歴有りでしたが
    難しいのにとても綺麗にしてくれて感謝です!
    またぜひお願いしたいです。

• ステさんの口コミ

とても優しい方で、とても丁寧にやってくれました。

EMANONシェアサロン新宿東口店所属・エイジング縮毛矯正/ 髪質改善/山口玲緒奈のアピールポイント

❣️直近のモニター受付可能枠❣️『20日11時』枠は随時埋まっていきますのでお申し込みの時点で既に埋まっていて承れない場合もございます。ご了承ください。

その他のメニューは下記営業時間内で随時受付中です🙆‍♂️
💈平日 12時〜22時
💈土日祝10時〜21時
他の集客サイトと併用しているため、予約状況を確認してからの受付となります。ご希望の日時をご予約リクエストください!

エイジング毛専門美容師✂️エマノン新宿東口店✂️

⭐️30代からの髪質の変化を感じてきた大人女性

⭐️うねりはじめた,細くなった,広がる髪にエイジング縮毛矯正,ストレート,トリートメント,低ダメージツヤカラー。

気になる事や、ご要望などなんでもご相談ください!

☆Instagram☆【 reona__yamaguchi】

も是非ご覧ください⭐️

EMANONシェアサロン新宿東口店所属・エイジング縮毛矯正/ 髪質改善/山口玲緒奈のプロフィール

こんにちは✨

emanon「エマノン」新宿東口店 山口玲緒奈 です。

35歳以上の最近髪質が変わりはじめたお客様へ

◆ 最近髪がうねりはじめた、細くなってきた、乾燥する、広がる、痛みやすい、まとまらない髪に向けた縮毛矯正、ストレート✨
大人女性の髪の悩みのご相談にのらせてください☺️

ストレートパーマ、艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、トリートメント、縮毛矯正
韓国風、ナチュラル
今までの縮毛矯正、髪質改善、ストレートでは痛むだけでのびなかった。それもそのはず、髪質が変化した髪向けのお薬というものが今までありませんでした。 最近になってそういったエイジング毛向けの薬剤でてきました。 その薬剤を使って縮毛矯正、ストレートの施術をさせていただきます☺️

EMANONシェアサロン新宿東口店の詳細情報

東京都新宿区新宿3丁目20-8 トップハウス7階 (地図

新宿三丁目駅5分 / 新宿駅5分
新宿三丁目駅
月 定休日
月曜日〜金曜日 12時〜22時 土,日,祝日 10時〜21時 月曜定休

PayPay

EMANONシェアサロン新宿東口店付近の駅の美容室・美容院を探す