GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Amiu店所属・eyelist☽ NAEの掲載

渋谷駅10分

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Amiu店所属・eyelist☽ NAEのメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Amiu店所属・eyelist☽ NAEのフォト

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Amiu店所属・eyelist☽ NAEの動画

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Amiu店所属・eyelist☽ NAEの口コミ

aさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

eyelist☽ NAEのプロフィール画像

eyelist☽ NAEさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お返事が遅くなりすみません、、、

1人でも多くのお客様をご案内したいと考えているので
    直前でもご予約を頂けてとても嬉しかったです😌

次回のご来店もお仕上がり気に入って頂けますよう丁寧な施術を心がけて参ります!

返信日:2023年10月14日

今までマツパで満足したことがあまりなかったのですが今回は上がりにくい右目も綺麗に上がっていて大満足です☺︎
    施術前後の説明もとても丁寧でありがたかったです◎

• 多喜さんの口コミ

他のサロンでは中々上がらなかったまつ毛がしっかり上がりました!ありがとうございました

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Amiu店所属・eyelist☽ NAEのアピールポイント

【4月ご予約受付中✨】当日予約◎Instagram⇨@nae__eye/2回目以降はInstagramから💌/眉毛/まつ毛パーマ/

🌼まつ毛パーマロッド→ムーンロッド・クレセントムーン・メーテル・パンダロッド・ファービーロッド入荷しました🫧

Instagram @nae__eye

こちらでデザインをご覧頂けますので
ご興味のある方はぜひご参考にして頂けたら嬉しいです👒

基本的に10:00〜21:00の営業時間となっております👗
(早朝や21:00以降も受付られる場合がございますので、随時ご相談下さい)

一部料金の改定を行わせて頂く場合がございますので
予めご了承くださいませ🙇‍♀️

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Amiu店所属・eyelist☽ NAEのプロフィール

こんにちは🐣渋谷のGO TODAY SHAiRE SALONでアイリストをしております"NAE "と申します🌙今年の4月から独立をし日々試行錯誤しながら施術をしています🫧
お客様とのコミュニケーションを大切に過ごしやすく丁寧な技術接客を心がけています🎀 Instagram @eye_nae

アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案、ナチュラル眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
アイブロウはお客様の骨格を見てお似合いになる形・お手入れのしやすい形のご提案が得意です🍀 メイク方法についても最後にご説明致します🙌 まつ毛パーマはお目元の形やまつ毛の長さを色々な角度から見て360°綺麗なまつ毛を心がけております🥀 今後のお手入れ方法等も施術の中でお伝え致します🫶
カラオケ、舞台・アニメ鑑賞
美容師免許取得・アイリスト

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Amiu店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Amiu店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Amiu店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Amiu店

東京都渋谷区神南一丁目18番2号 フレーム神南坂2階 (地図

渋谷駅10分

東京都渋谷区神南一丁目18番2号 フレーム神南坂2階

渋谷駅
営業時間外もご案内出来る場合がございますのでご相談下さいませ☀︎
他の媒体でもご予約を受け付けておりますので、日程のご変更等をお願いする場合がございます。
予めご了承下さいませ。

現金不可

QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Amiu店付近の駅のマツエクサロンを探す