GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Amiu店所属・eyelist☽ NAEの掲載

渋谷駅10分

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Amiu店所属・eyelist☽ NAEの口コミ

aさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

eyelist☽ NAEのプロフィール画像

eyelist☽ NAEさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お返事が遅くなりすみません、、、

1人でも多くのお客様をご案内したいと考えているので
    直前でもご予約を頂けてとても嬉しかったです😌

次回のご来店もお仕上がり気に入って頂けますよう丁寧な施術を心がけて参ります!

返信日:2023年10月14日

今までマツパで満足したことがあまりなかったのですが今回は上がりにくい右目も綺麗に上がっていて大満足です☺︎
    施術前後の説明もとても丁寧でありがたかったです◎

• 多喜さんの口コミ

他のサロンでは中々上がらなかったまつ毛がしっかり上がりました!ありがとうございました

久々のマツエクでしたが、目が一回り大きくなりました!
    不自然なバサバサの感じではなくナチュラルで
    大満足です。担当者のNAEさんは予約のメッセージの段階からしっかりと丁寧に連絡をくださり施術に関する希望も細かく念入りに提案してくださり、丁寧かつパーフェクトな腕前でした。
    帰りに深々とお辞儀をしてお見送りまでしてくださり人柄もとても素晴らしい方でした。遅いお時間まで
    本当に綺麗にしてくださりありがとうございました!

• saさんの口コミ

今まで10軒以上のお店でまつげパーマをしてきましたが、今回が一番理想通りに仕上げていただきました❤️
    リクライニングチェアもふかふかで気持ちよく、リラックスして施術を受けることができました!

• れいなさんの口コミ

とっても綺麗な眉毛にしてもらえて嬉しかったです!
    またぜひお願いします🥺

• めみさんの口コミ

素晴らしい技術に感動しました!また来ます!

• ゆうさんの口コミ

• Sさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいて満足しております!
    またよろしくお願いいたします!

• natsumiさんの口コミ

初めてですが、カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりにも大満足をしています。綺麗にカーブがついておりまつ毛美容液をつけると束感が出るようになりました!
    また次回もよろしくお願いします!

• ウタラさんの口コミ

満足な仕上がりです!カウンセリングも丁寧で、またぜひお願いしたいと思います!二重丸

• ちゃきさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術前に写真を使いながら丁寧に希望を聞いて下さり、とても安心して施術を受けることが出来ました。
    施術後もケアの方法など詳細に教えて下さりとても嬉しかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

• えりさんの口コミ

対応も良く、仕上がりもしっかり上がっていてとても満足です。またお願いしたいです!

• chi🦙さんの口コミ

まつパ経験が少なく初めてのサロンでドキドキでしたが、仕上がりイメージや気になるところなど丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお任せできました。

もともと左目のカールが取れやすく翌日になってほんの少し左右差が気になってしまい、こんな些細なことで申し訳ないな…と思いつつお直しをお願いしましたが、快く対応して下さり更に素敵に仕上げてくださいました!
    お願いしてよかったです!ありがとうございました✨

• けいさんの口コミ

目頭がいつも上りずらいのですが綺麗に上がって気分もぶち上げです笑

• わわわさんの口コミ

カールのデザインなど、詳しくカウンセリングしてくれました。
    ご説明通りの仕上がりで満足してます。

• yukaさんの口コミ

普段パリジェンヌばかりで数年ぶりのまつ毛パーマだったのですが、とても可愛く仕上げていただきました。
    とてもお気に入りで、またぜひ同じデザインでお願いしたいです!!

• Yさんの口コミ

仕上がりも接客もとっても良かったです✨
    デザインのカウンセリングも丁寧で話しやすく、絶対にまたお願いしたいと思います!!
    本当にありがとうございました!

• mintさんの口コミ

私のイメージ通りにしてくださいました!

• みなみさんの口コミ

施術前に色々と要望を聞いてくださったので、安心してお任せできました!
    施術中もお喋りに付き合ってくださり、楽しく過ごせました。仕上がりもとっても可愛く満足です!ありがとうございました☺️

• 雛子さんの口コミ

カウンセリングからまつ毛パーマまですごく丁寧に行なっていただけました。カウンセリングの際に詳しく理想を固めていただき、理想通りのまつげになりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Amiu店付近の駅のマツエクサロンを探す