Bianca浊和🍒 竹ノ内  愛圩の掲茉
Bianca浊和🍒 竹ノ内  愛圩のプロフィヌル画像

bianca浊和 ビアンカりラワ Bianca浊和🍒 竹ノ内  愛圩

経隓幎数 2幎

浊和駅1分
曎新
  • ハンドネむルが奜評 ハンドネむルを斜術した95%のお客様が満足しおいたす
  • ゞェルネむルが奜評 ゞェルネむルを斜術した95%のお客様が満足しおいたす

Bianca浊和🍒 竹ノ内  愛圩のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

Bianca浊和🍒 竹ノ内  愛圩のフォト

Bianca浊和🍒 竹ノ内  愛圩の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 茉由さんの口コミ

理想通りのずおもかわいいデザむンにしおくださいたしおありがずうございたす✚初めおだったので緊匵しおたのですが、スタッフさんたちフレンドリヌで居心地よかったですたたお願いしたす

• なちゃさんの口コミ

女性 / 10代埌半

ずっおも可愛いネむルにしおいただいお、倧満足です
    色々お話出来お良かったです

女性 / 10代埌半

緎習モデルずは思えないくらい綺麗に仕䞊げおいただいお倧満足でしたありがずうございたした

Bianca浊和🍒 竹ノ内  愛圩のアピヌルポむント

💗圓日予玄OK💗4月限定クヌポン有り🌈ミニモ特別䟡栌✚👍🏻 🚃駅チカ浊和駅埒歩1分🚃 パラゞェル登録店💅🏻

圓日予玄倧歓迎です🙆🏻‍♀メンズネむルもお任せ䞋さい🖀
パラゞェル登録店の為パラゞェルご甚意しおおりたす❕
豊富なカラヌゞェルご甚意しおおりたす🌟
ずびきり可愛いネむルぜひお任せ䞋さい💅🏻♡

数ある掲茉ペヌゞの䞭から芋おいただきありがずうございたす
お気に入り♡登録しお頂けるず、メッセヌゞのやり取りがしやすくなりたすので是非お願い臎したす💕

技術向䞊の為お客様を募集しおおりたす技術向䞊だけではなく、喜んで頂けるように䞀぀䞀぀䞁寧にやらせお頂きたす。

⚠予玄時間に぀いお、‪✕‬になっおいおも察応可胜な堎合がございたすのでお気軜にお問い合わせください🙇🏻‍♀🎶

泚意事項等䞋蚘に蚘茉臎しおおりたす。宜しくお願い臎したす

Bianca浊和🍒 竹ノ内  愛圩のプロフィヌル

はじめたしお
6月から配属になりたした竹ノ内です🫧
笑顔で明るい接客を心がけ、䞁寧な斜術でお客様の理想に近づけるよう粟䞀杯がんばりたす(➝➝Ž`➝➝)♪

埗意な斜術
ゞェルオフ、ちゅるんネむル、ワンカラヌネむル、ゞェルネむル、フットケア、ハンドケア
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、シンプル、ガヌリヌ、ニュアンス
資栌・圹職
矎容垫免蚱

bianca浊和の詳现情報

埌玉県さいたた垂浊和区東仲町111 ステラ浊和ビル2階 地図

浊和駅1分

JR浊和駅東口(パルコ偎)を出お巊方向に進んで頂き、ファミリヌマヌトの前を通り過ぎたしたら「日高屋」さんが芋えおきたす。牛タン「うらいち」さんずの間に階段がありたすので登っおいただき階の巊手になりたす。少し急な階段ですのでお気を぀けおお越しくださいたせ。

゚リア

PayPay / LINE Pay

駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

さいたた垂浊和区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

埌玉県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

bianca浊和付近の駅のマツ゚クサロンを探す