Agu hair trico 久喜3号所属・ハイトーン&透明感 カラー☘️片山優陽の掲載

久喜駅2分

Agu hair trico 久喜3号所属・ハイトーン&透明感 カラー☘️片山優陽のメニュー

Agu hair trico 久喜3号所属・ハイトーン&透明感 カラー☘️片山優陽のフォト

Agu hair trico 久喜3号所属・ハイトーン&透明感 カラー☘️片山優陽の動画

Agu hair trico 久喜3号所属・ハイトーン&透明感 カラー☘️片山優陽の口コミ

• 英里奈さんの口コミ

仕上がりも良し!細かく色々聞いてくれて提案もしてくれて楽しい時間でした!また行こうと思います!ありがとうございました

• ruuuさんの口コミ

ありがとうございました^^*
    色もすごく気に入りました、巻き方も教えて頂いて、
    とても良い時間を過ごせました(´˘`*)

• misakoさんの口コミ

先日は急なお願いにもかかわらず、快く対応していただいてありがとうございました。お店でもリラックスしてお話できてとても楽しかったです!お店の方々皆さん楽しそうにお仕事されていて、笑顔が素敵なお店でした。前髪とてもきれいでした!またぜひよろしくお願いします⭐︎

Agu hair trico 久喜3号所属・ハイトーン&透明感 カラー☘️片山優陽のアピールポイント

今月は特に予約埋まりやすいです😢☘️駅から徒歩2分 ✨ミニモ限定価格🐻🍀透明感カラーや外国人風スタイルやハイトーンカラーなどお待ちしております🌸

まずはじめにお気に入り登録していただくとメッセージのやり取りができますのでご予約時はページ右上の♡マークを押してください!

数ある掲載の中から当ページをご覧いただきありがとうございます!!

お気軽にご連絡ください☺︎☺︎

Agu hair trico 久喜3号所属・ハイトーン&透明感 カラー☘️片山優陽のプロフィール

Agu hair tricoで美容師をしています!

ハイトーンカラーやカットが得意なのでどんなことでもご相談ください!

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、カラー、カット、メンズヘア
ボブ、ミディアム
メンズ、ゆるふわ、カジュアル
お客様のライフスタイルに合わせてカットやカラーをさせていただきます! あまりイメージが決まっていなくてもしっかりとご相談させていただきますのでご安心して下さい!
自炊 音楽
美容師

Agu hair trico 久喜3号の詳細情報

Agu hair trico 久喜3号の内観・外観1

Agu hair trico 久喜3号の内観・外観2

Agu hair trico 久喜3号

埼玉県久喜市久喜中央2-2-6 YAORIビル2F (地図

久喜駅2分

久喜駅 西口を降りて左手の新井病院さん方向に向かいます。ハウスコムさん(不動産)の2階がAgu hair tricoになります。入り口は、アイン薬局さんと新井病院さんの間を通り、裏にございます。

久喜駅

PayPay

久喜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair trico 久喜3号付近の駅の美容室・美容院を探す