Agu hair trico 久喜3号所属・ハイトーン&透明感 カラー☘️片山優陽の掲載

久喜駅2分

Agu hair trico 久喜3号所属・ハイトーン&透明感 カラー☘️片山優陽の口コミ

• 英里奈さんの口コミ

仕上がりも良し!細かく色々聞いてくれて提案もしてくれて楽しい時間でした!また行こうと思います!ありがとうございました

• ruuuさんの口コミ

ありがとうございました^^*
    色もすごく気に入りました、巻き方も教えて頂いて、
    とても良い時間を過ごせました(´˘`*)

• misakoさんの口コミ

先日は急なお願いにもかかわらず、快く対応していただいてありがとうございました。お店でもリラックスしてお話できてとても楽しかったです!お店の方々皆さん楽しそうにお仕事されていて、笑顔が素敵なお店でした。前髪とてもきれいでした!またぜひよろしくお願いします⭐︎

• AYAさんの口コミ

カラーありがとござました❣️とても気に入りました(o´罒`o)
    インナーカラーも思った通りにやっていただき、ありがとござました♡

ハイトーン&透明感 カラー☘️片山優陽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!!

綺麗なピンクとパープルのインナーカラーにさせていただけて良かったです!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月21日
  • ねるさんの口コミ

予約時に 希望していたカラーにしていただきました。
    お店も居心地が良く、最後に内巻きにコテで巻いてくれました。ありがとうございます(^^) また機会があればよろしくお願いします!

ハイトーン&透明感 カラー☘️片山優陽さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

オレンジ味も消えて透明感の出るカラーにさせていただけて嬉しいです!!!!

またいつでもお待ちしております!!!!☺︎☺︎

返信日:2022年1月18日
  • ジョンさんの口コミ

セッティングの仕方を丁寧に説明してくださって自分の髪型にもっと自身が持てました!
    次からもよろしくお願いします^_^

ハイトーン&透明感 カラー☘️片山優陽さんからの返信

綺麗にカットさせていただいたので伸びてきたときにご希望のスタイルにできればと思います!!☺︎☺︎

いつでもお待ちしております!✌︎

返信日:2021年12月12日
  • 菜々さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき、とても満足する髪色になりました。こんなに安くやってもらえてよかったです。

ご来店いただきありがとうございました!

ご満足していただけてとても良かったです!
    次回はカットできるの楽しみにしてます!!!

また他にもご要望ありましたらいつでもご相談下さい!

返信日:2021年11月24日
  • 恵悟さんの口コミ

時間遅くなっしまってすみませんでした。

お仕事の悩みも髪の悩みもたくさん聞いていただいてスッキリました!!
    毛先かなり薄くされてるのが悩みだったのですがきちんと相談して解決策出していただいでほんとよかったです。
    話しやすくて過ごしやすかったです。

また次回年末前にお伺いしますね!

ハイトーン&透明感 カラー☘️片山優陽さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

毛先まだ軽くなってしまっているところあるので
    少しずつ整えていきましょう!!!!☺︎☺︎

お話がとても上手で楽しかったです!!

またいつでもお待ちしております!!!!

返信日:2021年11月24日
  • シュンさんの口コミ

丁寧な接客でとても満足のいく仕上がりでした!セットやケアについてたくさん教えてもらって充実した時間になりました。また次もお願いしようと思います!

ハイトーン&透明感 カラー☘️片山優陽さんからの返信

まだまだたくさんセットや髪の毛頭皮のケアなどたくさんあります!☺︎
    是非いつでもお待ちしてます!!!!!

返信日:2021年11月23日
  • 咲さんの口コミ

またよろしくお願いします♪

ご来店いただきありがとうございました!

次回エクステをつけさせていただけるの楽しみに待ってます!☺︎

返信日:2021年11月21日
  • ひろさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    カットも丁寧にしていただきシャンプーも気持ち良かったです。とても気に入りました。

ご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます😭

またいつでもお越しください!

返信日:2021年11月21日

大満足です!
    しっかりとしたヒアリングを行なってもらい、自分に合うヘアスタイルを一緒に考えてもらえました!
    カットも丁寧で仕上がりもかっこよくしてもらえました!
    シャンプー中のマッサージもとても気持ちよかったので次回はヘッドスパも取り入れたいと思います!
    また、お店全体の雰囲気も良く居心地が良かったです!
    有意義な時間でした!また行きたいと思います!

ハイトーン&透明感 カラー☘️片山優陽さんからの返信

似合う髪型やご希望の髪型などいろいろご相談、ご提案させていただきありがとうございました!☺︎☺︎
    ヘッドスパをやることで髪の毛の立ち上がりや血行促進など見込めるので次回ぜひやらせていただけたらと思います!

またのご来店お待ちしております!!!🙇‍♂️

返信日:2021年11月11日
  • アムラーさんの口コミ

開始時間が遅くなってしまって申し訳ありませんでした。息子の髪型カッコよくなってました!
    アドバイスとか頂いたみたいでありがとうございました。また宜しくお願いします!

ご来店いただきありがとうございました!

ご希望のスタイルまで綺麗に伸びるように一緒に頑張れたらと思います!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月6日
  • さくらさんの口コミ

綺麗にカットしていただいてありがとうございました🥺理想通りになりました♡
    お話も楽しかったです!またお願いします!

ご来店いただきありがとうございました!
    綺麗に伸ばせるように少しずつ一緒に頑張れたらなと思います!
    またお待ちしてます!

返信日:2021年11月4日
  • かなえさんの口コミ

対応もとても丁寧で
    カットでより良くなりました^^

• まあさんの口コミ

希望に合ったトーンの、きれいな色に仕上げていただきました。
    お話も楽しくて素敵なひと時を過ごすことができ、大満足です!

丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
    細かく要望も聞きながらカットしてくださってよかったです!
    またお願いします😊

• とっぴーさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧な対応をしていただき大満足です。

• たたさんの口コミ

カラーや髪の長さの具合を丁寧に相談していただきました!

• まゆさんの口コミ

すごく頑張っているのが伝わりました!
    施術だけに集中せず、話しもしてくれて気配りも素晴らしかったです!
    カットも難しいお願いだったのにうまくまとめてくださりありがとうございました(^.^)
    またお願いしたいです。

久喜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair trico 久喜3号付近の駅の美容室・美容院を探す