ハイトーン&透明感 カラー☘️片山優陽の掲載
久喜駅2分

Agu hair trico 久喜3号所属・ハイトーン&透明感 カラー☘️片山優陽の口コミ

• 英里奈のプロフィール画像

英里奈さんの口コミ

仕上がりも良し!細かく色々聞いてくれて提案もしてくれて楽しい時間でした!また行こうと思います!ありがとうございました

💠先着一名様限定💠🌷ブリーチ+カラー🌷 (注意書き必ずご確認ください) ¥6,900

来店日:2022年5月7日
  • ruuuのプロフィール画像

ruuuさんの口コミ

ありがとうございました^^* 色もすごく気に入りました、巻き方も教えて頂いて、 とても良い時間を過ごせました(´˘`*)

‼️初回限定‼️オートクチュールカラー+ハホニコ保湿Tr💇🏻‍♀️ ¥5,200

来店日:2022年4月25日
  • tanpopoのプロフィール画像

tanpopoさんの口コミ

先日は急なお願いにもかかわらず、快く対応していただいてありがとうございました。お店でもリラックスしてお話できてとても楽しかったです!お店の方々皆さん楽しそうにお仕事されていて、笑顔が素敵なお店でした。前髪とてもきれいでした!またぜひよろしくお願いします⭐︎

👏先着一名様限定👏レディースカット(営業後) ¥0

来店日:2022年4月14日
  • AYAのプロフィール画像

AYAさんの口コミ

カラーありがとござました❣️とても気に入りました(o´罒`o) インナーカラーも思った通りにやっていただき、ありがとござました♡

来店日:2022年4月9日

ハイトーン&透明感 カラー☘️片山優陽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!! 綺麗なピンクとパープルのインナーカラーにさせていただけて良かったです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月21日
  • ねるのプロフィール画像

ねるさんの口コミ

予約時に 希望していたカラーにしていただきました。 お店も居心地が良く、最後に内巻きにコテで巻いてくれました。ありがとうございます(^^) また機会があればよろしくお願いします!

‼️1日1人限定‼️ハイクオリティワンカラー🎉6600→2900🎉 (🙇‍♀️注意書き必ずご確認ください) ¥2,900

来店日:2022年1月18日

ハイトーン&透明感 カラー☘️片山優陽さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! オレンジ味も消えて透明感の出るカラーにさせていただけて嬉しいです!!!! またいつでもお待ちしております!!!!☺︎☺︎

返信日:2022年1月18日
  • ジョンのプロフィール画像

ジョンさんの口コミ

セッティングの仕方を丁寧に説明してくださって自分の髪型にもっと自身が持てました! 次からもよろしくお願いします^_^

👏先着一名様限定👏メンズカット(営業後) ¥0

来店日:2021年12月12日

ハイトーン&透明感 カラー☘️片山優陽さんからの返信

綺麗にカットさせていただいたので伸びてきたときにご希望のスタイルにできればと思います!!☺︎☺︎ いつでもお待ちしております!✌︎

返信日:2021年12月12日
  • 菜々のプロフィール画像

菜々さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき、とても満足する髪色になりました。こんなに安くやってもらえてよかったです。

1日1人限定‼️ハイクオリティワンカラー🎉6600→2900🎉 (注意書き必ずご確認ください🙇‍♂️) ¥2,900

来店日:2021年11月24日

ハイトーン&透明感 カラー☘️片山優陽さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! ご満足していただけてとても良かったです! 次回はカットできるの楽しみにしてます!!! また他にもご要望ありましたらいつでもご相談下さい!

返信日:2021年11月24日
  • 恵悟のプロフィール画像

恵悟さんの口コミ

時間遅くなっしまってすみませんでした。 お仕事の悩みも髪の悩みもたくさん聞いていただいてスッキリました!! 毛先かなり薄くされてるのが悩みだったのですがきちんと相談して解決策出していただいでほんとよかったです。 話しやすくて過ごしやすかったです。 また次回年末前にお伺いしますね! またよろしくお願いします!

😏☺︎先着一名様限定☺︎😏メンズカット+クイックスパ(営業中)(⚠︎注意書き必ずご確認ください🙇‍♂️) ¥1,000

来店日:2021年11月24日

ハイトーン&透明感 カラー☘️片山優陽さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 毛先まだ軽くなってしまっているところあるので 少しずつ整えていきましょう!!!!☺︎☺︎ お話がとても上手で楽しかったです!! またいつでもお待ちしております!!!!

返信日:2021年11月24日
  • シュンのプロフィール画像

シュンさんの口コミ

丁寧な接客でとても満足のいく仕上がりでした!セットやケアについてたくさん教えてもらって充実した時間になりました。また次もお願いしようと思います!

来店日:2021年11月23日

ハイトーン&透明感 カラー☘️片山優陽さんからの返信

まだまだたくさんセットや髪の毛頭皮のケアなどたくさんあります!☺︎ 是非いつでもお待ちしてます!!!!!

返信日:2021年11月23日
  • 咲のプロフィール画像

咲さんの口コミ

ありがとうございました! またよろしくお願いします♪

1日1人限定‼️ハイクオリティワンカラー🎉6600→2900🎉 ¥2,900

来店日:2021年11月21日

ハイトーン&透明感 カラー☘️片山優陽さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 次回エクステをつけさせていただけるの楽しみに待ってます!☺︎

返信日:2021年11月21日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

今日はありがとうございました。 カットも丁寧にしていただきシャンプーも気持ち良かったです。とても気に入りました。

😏☺︎先着一名様限定☺︎😏メンズカット+クイックスパ(営業中)(注意書き必ずご確認ください🙇‍♂️) ¥1,000

来店日:2021年11月21日

ハイトーン&透明感 カラー☘️片山優陽さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 またいつでもお越しください!

返信日:2021年11月21日
  • おいかわゆうのプロフィール画像

おいかわゆうさんの口コミ

大満足です! しっかりとしたヒアリングを行なってもらい、自分に合うヘアスタイルを一緒に考えてもらえました! カットも丁寧で仕上がりもかっこよくしてもらえました! シャンプー中のマッサージもとても気持ちよかったので次回はヘッドスパも取り入れたいと思います! また、お店全体の雰囲気も良く居心地が良かったです! 有意義な時間でした!また行きたいと思います!

😏☺︎先着一名様限定☺︎😏メンズカット+クイックスパ(営業中) ¥1,000

来店日:2021年11月10日

ハイトーン&透明感 カラー☘️片山優陽さんからの返信

似合う髪型やご希望の髪型などいろいろご相談、ご提案させていただきありがとうございました!☺︎☺︎ ヘッドスパをやることで髪の毛の立ち上がりや血行促進など見込めるので次回ぜひやらせていただけたらと思います! またのご来店お待ちしております!!!🙇‍♂️

返信日:2021年11月11日
  • アムラーのプロフィール画像

アムラーさんの口コミ

開始時間が遅くなってしまって申し訳ありませんでした。息子の髪型カッコよくなってました! アドバイスとか頂いたみたいでありがとうございました。また宜しくお願いします!

👏先着一名様限定👏メンズカット(営業後) ¥0

来店日:2021年11月6日

ハイトーン&透明感 カラー☘️片山優陽さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! ご希望のスタイルまで綺麗に伸びるように一緒に頑張れたらと思います! またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月6日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

綺麗にカットしていただいてありがとうございました🥺理想通りになりました♡ お話も楽しかったです!またお願いします!

来店日:2021年10月30日

ハイトーン&透明感 カラー☘️片山優陽さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 綺麗に伸ばせるように少しずつ一緒に頑張れたらなと思います! またお待ちしてます!

返信日:2021年11月4日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

ありがとうございました! 対応もとても丁寧で カットでより良くなりました^^

縮毛矯正 ¥2,000

来店日:2020年11月16日
  • まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

希望に合ったトーンの、きれいな色に仕上げていただきました。 お話も楽しくて素敵なひと時を過ごすことができ、大満足です!

ワンカラー ¥1,000

来店日:2020年10月19日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧な施術をしていただきありがとうございました! 細かく要望も聞きながらカットしてくださってよかったです! またお願いします😊

カット ¥0

来店日:2020年10月5日来店回数:2
  • とっぴーのプロフィール画像

とっぴーさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧な対応をしていただき大満足です。 ありがとうございました!

パーマ ¥1,000

来店日:2020年10月3日来店回数:2
  • たたのプロフィール画像

たたさんの口コミ

カラーや髪の長さの具合を丁寧に相談していただきました!

ハイライト+カラー ¥3,000

来店日:2020年10月1日来店回数:2
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

すごく頑張っているのが伝わりました! 施術だけに集中せず、話しもしてくれて気配りも素晴らしかったです! カットも難しいお願いだったのにうまくまとめてくださりありがとうございました(^.^) またお願いしたいです。

縮毛矯正 ¥2,000

来店日:2020年9月7日

Agu hair trico 久喜3号の詳細情報

• Agu hair trico 久喜3号の内観・外観1
Agu hair trico 久喜3号
埼玉県久喜市久喜中央2-2-6 YAORIビル2F (地図)
久喜駅2分
久喜駅 西口を降りて左手の新井病院さん方向に向かいます。ハウスコムさん(不動産)の2階がAgu hair tricoになります。入り口は、アイン薬局さんと新井病院さんの間を通り、裏にございます。
久喜駅