5.0男性 / 30代前半
ショートのカットをお願いしました!
最初にイメージ共有をしましたが、悩んでいたところもしっかりと聞いてくださり安心ました!
カット中も終始、会話が弾みあっという間で、楽しい時間を過ごせました!
最後は、指導員の方がアドバイスと共に丁寧に仕上げてくださりました!
お店の対応も非常に親切で、個室でコーヒーも頂けてとてもくつろげました!
予想以上にかっこよくしてもらったので、またお願いしたいと思ってます!
今日はありがとうございました!
ベリーショートにして頂きました。
『個性的にしたくない』という希望を叶えてくれました!!
自分のめがねが個性的だったのですが、オフィス勤務でも浮かない感じに…でも短い髪型に挑戦したくて、という優柔不断な注文でした。
横から見たシルエットが特に綺麗で、とても気に入っています♪
仕事が早くて、どんな髪型を望んでいるのか?を感覚的に捉えてくれる
コミュ力が魅力的な美容師さんだと思いました^ ^
そこらへんの兄ちゃんという感じで、肩の力が抜けて自然と笑顔の多い時間を過ごせました。
必要な事はちゃんと伝えてくれて、終始安心で、大満足でした◎
今回は娘がカットをしてもらいました。
とても可愛くして頂きありがとうございました!
娘も凄く喜んでました。
バッサリと切っていただき、イメチェンできました!色々とアドバイスしてもらい助かりました。
親切、丁寧に対応頂きありがとうございました!
カットのイメージを決めるときもカット中も、話しやすい方だったので楽しくリラックスして過ごせました!
仕上がりもとても良くて、大変嬉しいです。
久しぶりの美容院に緊張ぎみでしたが
楽しく会話ができ、あっという間の時間でした!
最後は指導者の方が仕上がりをしてくださいました。
また髪の毛が伸びたら利用したいです。
とてもよかったです!
適度な感じのコミュニケーション、カットの丁寧さ。
こちらを緊張させない雰囲気もとてもよかったです。
セルフドライヤー下手な私ですが、ちゃんと髪が落ち着いてくれてます。
丁寧でしたので、お支払いしないのが申し訳ないくらいでした。
気さくにお話ししながら施術していただきとても満足です。
カットについては相談を挟みながらこちらの要望にも応えての仕上がりにしていただきました。
アイディアや仕上がりのビジョンがしっかりした方なので、頭の形や髪質との兼ね合いも相談すると髪型も提案してくださりそうな方でした。
この度はヘアカットありがとうございました。
喋りやすく細かく注文しても
丁寧に対応していただきました!
サロンの雰囲気や接客がとても良かったです。
カットが丁寧で、前後にシャンプーもしてくださいました。また伺いたいと思います。
1/1