今日はありがとうございました!!
行けて良かったです(*´³`*)
無料でなんて本当に申し訳ないような素晴らしい内容の施術でした!
昔、小顔コルギに行った時 人生でいちばん痛いくらいの思いをしたのですが、痛気持ちいという感じでした!
コルギの後、石膏?でパックをしてもらいましたが、初めての感じでした!笑
あったかくて気持ちよかったです。
担当された方は、美人で話しやすくて楽しい方でした!
気の遣い方もちょうど良かったです。
痛さも都度聞いてくれました。
勧誘もなかったです!
ありがとうございました★
親身になって体に合う施術を考えてくださり、何度も優しい声かけをしてくださったり、とても心身ともに元気になりました。体の相談にも丁寧に答えてくださりました。
体の疲れが取れ、明日からも頑張れます。
友人にもたくさん勧めたいと思います。
貴重な機会をありがとうございました。
接客も感じが良く、施術も痛気持ち良かったです♪
一回でも小顔になれる嬉しかったです!
【募集終了】
はじめまして、
全国50店舗以上!小顔専門サロン「小顔整体研究所~KSラボ~」です☺
HP▶︎ http://k-s-labo.jp
▼▼▼まだやってないの??
私のイチオシ♡コルギについて▼▼▼
現代人特有の肩こり・首こり・猫背・スマホ首は、美しい身体のラインを損ない、血行不良で健康を維持できなくなるだけでなく、お顔をどんどん浮腫ませて大きくしていきます。゚(。ノω\。)゚。
KSラボの小顔術「小顔整体コルギ」は、お顔の大きさの悩みの原因は身体にあると考え、身体のケアから徹底する新小顔術です(*`・ω・´*)ゝ
小顔はもちろんのこと、コリの改善も手に入れられるサロンです♡
また多くの方の悩みであるほうれい線・たるみ・しわなどのお顔の老化現象は、お顔の筋肉の衰えによるものです。
コルギはお顔を筋トレするのと同じ役割も果たすので、美容にもバツグンなんですよ♡
コルギをやらないで美を語るなんて信じられない!と思うくらいコルギはあなたの美の真髄になりますよ♪