初めて利用しました!とっても丁寧で自分でもかわいいと思えるくらいかわいい一日でした!!崩すのが勿体無いくらいでした😭風も強い日でしたが全く崩れなかったです!また機会があればお願いしたいです!!
【ご新規様】❤️♣️ヘアセット ♠️♦️ ⚠️メニュー詳細/必読 ¥3,800
先日はご来店いただきありがとうございました!とても嬉しい口コミもありがとうございます🥹はい!!とても可愛かったです✨ボブのアップヘアでしたが崩れず安心致しました◎おしゃれアンニュイ感じがとてもお似合いでした😇色々なライブ関係のお話楽しかったです♪また機会がございましたら宜しくお願い致します!心よりお待ちしております🙌
【26.27日限定】カット+カラー+Aujua3ステップ¥8800【新宿 レイヤーカット 暖色カラー 赤み消しカラー】
¥8,800
韓国風似合わせカット+✨話題の髪質改善超音波アイロントリートメント✨❣️
¥5,980
前髪&顔周りカット➕透明感カラー➕オージュア3step¥6000【新宿/ロング料金なし/韓国ヘア】
¥6,000
【期間限定価格!!】カット+カラー+超音波アイロン 【レイヤー/韓国ヘア/髪質改善】
¥7,000
✂️U35限定【ミディアムレイヤーカット+CMCトリートメント】✂️ /髪質改善/レイヤー/顔まわりレイヤー/韓国風
¥0