ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼の口コミ

h1t0m1さんの口コミ
ヘアセットありがとうございました! ざっくりとした希望と、浴衣の写真をお見せしただけなのですが、理想以上の髪型にしてくださり本当に大満足でした🙌🏻 走ったり、風が強く吹いていたりしたのですが、髪型も崩れず形がキープされていて安心できました。 またヘアセットをする機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇🏻♀️
来店日:2023年8月5日
ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて大変嬉しく思います🥹 崩れず安心致しました! 浴衣姿も見たかったです🥲 絶対似合っていたと思います✨ 見る場所は無事でしたか??🎆 またいつでもお待ちしております♪ どうぞ宜しくお願い致します🤲
返信日:2023年8月22日
Yasumadoさんの口コミ
髪型も着付けもとっても素敵に仕上げてくださいました! 浴衣の着付けと髪型共に夜まで崩れず安心して花火大会楽しめました😄💛 ありがとうございました🌟 また機会があれば利用します!
来店日:2023年8月5日来店回数:2回
ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信
先日もご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😭 浴衣姿とても可愛いかったです😍✨ 崩れず安心致しました。。 暑くて混んでたと思いますが、花火大会楽しめて良かったです🎆 是非!また機会がございましたら宜しくお願い致します! 心よりお待ちしております✨
返信日:2023年8月22日
めぐみさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 セット中も楽しくお話して頂き、 仕上がりもとても綺麗で大満足でした☺️ 最後まで崩れたりせず綺麗なままでした! ありがとうございます😊 是非またよろしくお願い致します!
来店日:2023年7月30日
ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて大変嬉しく思います♪ 崩れず安心致しました😮💨 髪が綺麗でしっかりされていたので崩れないか心配でした… ヘアセット何でもお似合いだと思います◎ ワンピースもとても素敵でした✨ またヘアセットをする際は、是非ご来店下さい🥰 どうぞ宜しくお願い致します☆
あおさんの口コミ
はじめての利用でした! とても可愛くしていただきました。お話も楽しくて時間があっという間に過ぎてました。是非また利用させていただきたいです!ありがとうございました!
来店日:2023年7月30日来店回数:2回
ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😭 お写真ありがとうございました! とても可愛くいい感じにお写真撮れましたね🥰 ヘアメハマってください♪ お話盛り上がりましたねw わたし、嬉しかったです😁 また機会がございましたら宜しくお願い致します! 心よりお待ちしております★
ぼんさんの口コミ
可愛いヘアセットになってめちゃくちゃ満足です!
来店日:2023年7月23日
ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて大変嬉しく思います🥹 長さもあったので結ぶ位置が高めでも良い感じでしたね♪ 浴衣姿も素敵だったと思います😆 大切なイベント、お疲れ様でした☆ 良い思い出になりましたか??✨ また機会がございましたら宜しくお願い致します! 心よりお待ちしております♪
maさんの口コミ
友人と2人でヘアセットをお願いしました👭 写真を見せながら希望を伝え、楽しく話している間に、あっという間にセットしてもらえました。 問い合わせの時から丁寧で、施術中も「ピン痛くないですか?」「ねじっていいですか?」など随時確認してもらえて、とても親切な方でした。 お昼にセットしてもらいましたが、夜のライブ後まで崩れることなく過ごせました!本当にありがとうございました。 また機会があれば、ぜひお願いします☺️✨
来店日:2023年7月22日来店回数:3回
ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ ライブ中など痛くなったりしませんでしたでしょうか?? ツインお団子とてもお似合いで、ご友人様とおそろい とても可愛かったです☺️✨ 次回も遠慮なく、色々ご希望をお聞かせください! またお会い出来る日を楽しみにしております★
ユンケルさんの口コミ
電車が遅延してしまって遅れてしまったんですがテキパキとセットして頂いたおかげでとても可愛いヘアスタイルになりました🥹💗親切で喋りやすい方です😌✨おかげでイベントへのモチベーションも上がり一日中楽しく過ごせました🥹✨遠征で行ったので普段は利用出来ないですがまた東京で予定が出来た時は是非利用させて頂きます🗼!!本当にありがとうございました🙇🏼♀️💗
来店日:2023年6月17日
ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! バタバタになってしまい大変申し訳ございませんでした! 髪色も可愛く、銀箔も付けて、ご友人様と個性溢れるヘアセット とても可愛かったです😄✨ お二人の会話や話し方など楽しませて頂きました♪ またこちらでイベントの際は、是非宜しくお願い致します🙇♀️ 楽しみにお待ちしております★
アンちゃんさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 とても丁寧で、髪型の仕上がりにもとても満足でかわいいです。 また利用させていただきます!
来店日:2023年6月17日来店回数:3回
ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! ツインテールとてもお似合いでした✨ 推しとチェキ沢山撮れましたか?☺️ 前から見ても可愛いヘアスタイルなので、いい感じに 撮れたかと思います🤭♪ また機会がございましたら是非宜しくお願い致します! 心よりお待ちしております★
かなたさんの口コミ
今回もとってもかわいくしていただきました…!前回の時のことを覚えていてくださって、色々お話できて嬉しかったです♡ いつも丁寧かつ素早く仕上げてくださり本当に助かっております。今後もぜひよろしくお願いいたします!
来店日:2023年6月4日来店回数:3回
ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信
先日もご来店頂きありがとうございました! 感謝しております😭 また違ったヘアスタイルでとても可愛かったです😆 アップヘアもとてもお似合いでした✨ 次回もまた楽しみにお待ちしております★ 今後とも宜しくお願い致します!!
クレさんの口コミ
とても良かったです!次やるときも松本さんにお願いしたいと思います!
来店日:2023年5月28日
ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! とても嬉しいお言葉もありがとうございます🙇♀️♪ どこから見ても目立つヘアスタイルだったので、 お友達とイベント楽しめたかと思います😄 これからもっと色々なヘアスタイルに挑戦しましょう✨ また機会がございましたら宜しくお願い致します! 心よりお待ちしております★
返信日:2023年6月6日
のんしゅがーさんの口コミ
イベントに行くためのヘアメイクをお願いしました。 非常に丁寧かつスピーディで夜まで崩れず、凄く素敵な髪型にしていただけました! またぜひお願いしたいです。
来店日:2023年5月20日来店回数:4回
ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😭✨ 崩れず安心致しました! 思い出に残るイベントになりましたでしょうか??♪ ヘアメイクしてイベント参戦、ハマって頂きたいです🤭 またいつでもお待ちしております! 宜しくお願い致します★
返信日:2023年6月6日
みんさんの口コミ
写真を見せながらイメージを伝えたところ、想像以上に可愛い髪型にしてくださって大満足でした!!お話も楽しかったです!ありがとうございました♡
来店日:2023年5月14日来店回数:2回
ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて大変嬉しく思います🥹 背がスラリとしているのでワンピースもヘアスタイルも とてもお似合いでした✨ 素敵です♪ 何となくの髪型でも大丈夫でございますので、お気軽にご相談ください! また機会がございましたら宜しくお願い致します😊★
返信日:2023年5月21日
丁寧な接客でよかったです! 仕上がりもとても素敵で大満足です! 早い時間にも対応してくださり 非常に助かりました。 またリピートさせていただきます♪*.+゜
来店日:2023年5月13日来店回数:3回
ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ とても大事なイベント前にお手伝いが出来て、 大変光栄でございます✨ 格好良くキマっておりました◎ 次回も楽しみにお待ちしております★
返信日:2023年5月21日
千鶴さんの口コミ
予想以上に可愛くして頂けてLIVEがより楽しめそうです!ありがとうございます😭
来店日:2023年5月1日来店回数:5回
ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信
先日もご来店頂きありがとうございました! ウィッグも付けてとても個性が溢れており とても可愛かったです☺️✨ 卒業式に引き続きご来店頂けてとても嬉しかったです🙇♀️ またイベントがある際はお気軽にご来店下さい! 心よりお待ちしております😃★
しおりさんの口コミ
本日はありがとうございました!たまたまキャンセルが出て予約させて頂いたんですが、とても丁寧に施術して貰えて、予約してよかったと思えました。 希望通りにもして頂いた上に、雨予報だったので巻きなども相談して下さって嬉しかったです🥹🩵 お話も楽しかったです! また予定があれば利用します!本当にありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2023年4月30日来店回数:2回
ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます♪ 髪型お洋服にも合っていてとてもお似合いでした🥰 良いお席でイベント楽しめたでしょうか?✨ またヘアセットをする際は是非ご来店ください! 心よりお待ちしております😃★
ひなたさんの口コミ
サロンに入った時から帰るまで終始優しく素敵な対応をして頂きヘアメイクの経験があまりなく緊張していたのですがすごくリラックスすることが出来ました。ヘアメイクもとっても可愛く仕上げていただいて、会う人みんなに可愛いと褒めてもらいました!また東京に行く際はこちらでヘアメイクをお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
来店日:2023年4月30日来店回数:3回
ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて大変嬉しく思います! ご友人様とお揃い可愛かったです😊✨ 髪型色々ございますので、次回もまた気合いを入れて イベント参戦しましょう♪ またのご来店を心よりお待ちしております😇★
岡田さんの口コミ
短時間でこんなに素敵に仕上げてもらい嬉しいです!また是非利用させてください^_^
来店日:2023年4月15日
ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ 似合わせヘアセットをお任せください! 結婚式など色々イベントがある際は、またご準備のお手伝いをさせて頂きたく思います☺️ 心よりお待ちしております♪
返信日:2023年5月3日
かまるさんの口コミ
今日もかわいくして貰えました〜ありがとうございました✨お昼にセットしてもらったけど今のところ崩れずバッチリです︎👍🏻 ̖́-またお願いします🥰
来店日:2023年4月2日来店回数:5回
ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます★ 長時間だったと思うので、崩れず安心致しました◎ イベントも楽しめましたでしょうか??☺️ またいつでもお待ちしておりますので 宜しくお願い致します♪
返信日:2023年5月1日
はるさんの口コミ
相談に乗っていただきながら、素敵な髪型に仕上げていただきました。 また利用したいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2023年4月2日来店回数:5回
ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信
先日もご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ 同じ髪型でもリボン色を変えるだけで雰囲気も変わりますね☺️ ハーフアップとてもお似合いです! またイベントがある際は是非宜しくお願い致します! 心よりお待ちしております♪
返信日:2023年5月1日
😄さんの口コミ
朝早いのに着付けに、可愛いヘアアレンジまでありがとうございます!!ピカイチで可愛くほどくのがとても悲しいです😭
来店日:2023年3月18日
ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 個性溢れるヘアセットで、髪色とも合っていて 可愛いかったです☺️ 思い出に残る卒業式になりましたでしょうか? 4月からも頑張って下さい★
返信日:2023年3月31日
Lucir-Nの詳細情報
- エリア
- 西武新宿駅
- 営業時間
- 月 04:00-18:30 火 04:00-18:30 水 04:00-18:30 木 04:00-18:30 金 04:00-18:30 土 04:00-18:30 日 04:00-18:30 祝 04:00-18:30 【早朝料金🌞】 🌸平日10:00前→1時間毎に早朝料金¥1000ずつ追加 🌸土日祝9:00前→ 1時間毎に早朝料金¥1000ずつ追加 ⚠️希望日‼️お間違いのないよう、お願い致します⬇️
- お支払い
- 現金可交通系IC