ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼の掲載
西武新宿駅1分 / 新宿西口駅8分 / 新大久保駅8分 / 東新宿駅8分 / 新宿三丁目駅10分 / 新宿駅8分
  • ヘアセットが好評

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼の口コミ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とっても素敵な方でお話も楽しくてあっという間の時間になりました⸜❤︎⸝‍ 仕上がりも可愛くてずっと見てたいくらいでした!!また絶対にお願いしたいと思います₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

来店日:2023年3月11日

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて大変嬉しく思います🥹 周りと差を付ける髪型でパーティー楽しめたでしょうか?✨ お洋服とも合っていてとても可愛いかったです♪ またヘアセットをする際は是非ご来店下さい! 心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年3月31日
  • ‪MANAKA‪のプロフィール画像

‪MANAKA‪さんの口コミ

とても可愛くヘアセットしていただき嬉しかったです!! またぜひお願いします♡

来店日:2023年3月10日

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ ウルフ系でもハーフツインでリボンも付けて華やかになりましたね! とてもお似合いでした☺️ 4月からお仕事頑張ってください! 心から応援しております♪ また機会がございましたら宜しくお願い致します★

返信日:2023年3月31日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

この度はヘアセットありがとうございました❕❕ とても素敵な髪型で、卒業式に望めることがとても嬉しいです。そして、施術時にお話が出来てとても過ごしやすくてくつろげました! また、予約したい!って思えるのは初めてでした🤧 ありがとうございました!!

˚✧₊⁎ 🌟盛り髪ヘア🌟⁎⁺˳✧༚ ¥3,900

来店日:2023年3月8日

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 盛り髪キラキラとても可愛いかったです✨ 色々な髪型が絶対似合いますので、またヘアセットする際は是非宜しくお願い致します★ またのご来店を心よりお待ちしております😊♪

返信日:2023年3月19日
  • 春菜のプロフィール画像

春菜さんの口コミ

道に迷ってしまい、遅れてしまってもすごくご丁寧な対応をして頂きありがとうございました😭🙏🏻 接客の時声を沢山掛けてもらってすごく心地の良い時間でした! また是非利用させて頂きます!! 今回はありがとうございました!

来店日:2023年3月4日来店回数:3

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 無事辿り着けて良かったです…! ヘアセットお友達様とお揃いとても可愛かったです😊 また機会がございましたら宜しくお願い致します★

返信日:2023年3月19日
  • 由衣のプロフィール画像

由衣さんの口コミ

今回は時間過ぎてしまったのにヘアセットしてくれてありがとうございました とても可愛くて満足できました 話しやすくてとても安心して任せる事ができました また機会がありましたら利用したいです

来店日:2023年2月24日来店回数:2

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ 施術中バタバタと申し訳ございませんでした… 次回はご希望のヘアスタイルをやりましょう! またヘアセットをする際は是非宜しくお願い致します★ 心よりお待ちしております☺️

• eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

結婚式の参列のため利用しました。 ヘアセットはとても可愛くしていただき大満足です!! 接客も丁寧でとても話しやすい雰囲気を作ってくださりセット中の時間も楽しく過ごさせていただきました。 式場では友人からも可愛いと褒めてもらえました。 また利用したいです。

♥️ ♣️ヘアセット♠️♦️ ¥3,400

来店日:2023年2月23日

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けて大変嬉しく思います😭 編み下ろしお似合いでした♪ またヘアセットをする機会がございましたら是非ご来店下さい☺️ 素敵に似合うヘアスタイルを作らせて頂きます! 心よりお待ちしております★

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げてもらえて満足です!またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

♥️ ♣️ヘアセット♠️♦️ ¥3,400

来店日:2023年2月19日来店回数:5

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました! お友達様もご紹介頂き、大変感謝しております🙇‍♀️ 前回に引き続き、おそろいヘアとても可愛かったです✨ またイベントの際はお気軽にご来店下さい★ 次回も楽しみにお待ちしております😃♪

• イワシのプロフィール画像

イワシさんの口コミ

友人のすすめで初めての利用でしたが、親身に対応して下さりとても良かったです✨また利用したいと思っています…!

来店日:2023年2月18日来店回数:4

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます😭 ヘアスタイルとてもお似合いでした✨ ボブアレンジも色々ございますので、また違ったヘアスタイルで気合いを入れましょう! また次回も心よりお待ちしております☺️★

• かなたのプロフィール画像

かなたさんの口コミ

ミニモ上でのやり取りはもちろん、施術の際も終始ご丁寧に対応くださりました! 理想以上のかわいい髪型にしていただけて嬉しかったです!また是非伺いたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2023年1月29日来店回数:3

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした! 嬉しい口コミも頂けて大変感謝しております🥲 犬耳ヘアとても似合っておりました😃✨ またいつでもお気軽にご来店下さい! 心よりお待ちしております😌★

返信日:2023年2月7日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

リボンを用意すると伝えてありましたが、忘れてしまい、すぐにリボンの色や形などを教えていただき本当に感謝してます!また機会がありましたら利用させていただきたいです。

来店日:2023年1月28日来店回数:2

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ 全然大丈夫でございます! また次回も楽しみにお待ちしております😌♪ 気合いを入れてイベント参戦致しましょう! 心よりお待ちしております★

返信日:2023年2月7日
  • mのプロフィール画像

人生初のヘアメだったのですが、とっても可愛くして下さり、崩すのがもったいなかったです🥲 イベントのためにして頂いたのですが、イベント先で可愛いってたくさん褒めて頂きました💞 またお願いしたいです!!

来店日:2023年1月22日

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けて大変嬉しく思います😭 くま耳とてもお似合いでした✨ また気合いを入れたい時は是非ご来店ください! 心よりお待ちしております★

返信日:2023年1月28日
  • コハクのプロフィール画像

コハクさんの口コミ

60代女性です。 その日出席するパーティーの様子や服装をお話しして、イメージ通りのヘアスタイルにセットして頂いてます。 (松本さんのご経験の豊富さと技術に頼りきりで、ノープランでお伺いしてすみません) 年代問わず素敵なヘアスタイルを作り上げてくださるプロ 松本夏美さん、おススメです!

˚✧₊⁎ 🌟盛り髪ヘア🌟⁎⁺˳✧༚ ¥3,900

来店日:2023年1月16日来店回数:5

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ 感謝しております! 華やかなパーティーヘアがとてもお似合いで、わたしも楽しみながら施術させて頂いております😌 今後もしっかりと華やかなヘアスタイルを考えてご満足頂けるよう努めて参ります! またのご来店を心よりお待ちしております★

返信日:2023年1月23日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、お話も楽しくてお姉さんも可愛くとても素敵な時間になりました! またよろしくお願いします!

来店日:2023年1月9日

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😭 思い出に残る会になりましたでしょうか♪ お二人ともとても素敵でした☺️✨ またヘアセットをする機会がございましたら宜しくお願い致します! 心よりお待ちしております★

返信日:2023年1月15日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

急遽3人での予約でしたが、 やり取りもスムーズで助かりました! 仕上がりは大満足で、とても人柄がよく話しやすいお方だったので話しててとても楽しかったです! また機会があればお願いしたいです! かわいくしてくださりありがとうございました🎀✨

来店日:2022年12月30日

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 皆様の気合いが伝わり、心から応援しております📣✨ 色々大変な事も多いかと思われますが頑張って下さい!! またヘアセットをする際は是非ご来店下さい😌 心よりお待ちしております★

返信日:2023年1月5日
  • わなのプロフィール画像

わなさんの口コミ

今回初めてお願いしました! 清潔感のあるお部屋で、とても素早く丁寧にヘアメしてもらえて大満足です!! 他のところで巻きが取れたことがあるという不安を伝えたところ、しっかりめに巻いてケープしていきますね、と笑顔で接してくださってとても安心しました! (無事その後も巻きは取れませんでした…!) またぜひお願いしたいです(◜◡◝)!

来店日:2022年12月25日来店回数:2

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて大変嬉しく思います🥲 巻きが取れず安心致しました…! イベントも楽しめましたでしょうか☺️ また気合いを入れたい時は是非ご来店下さい♪ 心よりお待ちしております★

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

とても可愛い髪型にしていただきました! 対応もとても良くてまた機会があったら利用したいです! ありがとうございました❤︎

来店日:2022年12月25日

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😭 ヘアスタイルとてもお似合いでした♪ お出かけ先でも沢山お写真撮れましたでしょうか☺️ またいつでもお気軽にご来店下さい! 心よりお待ちしております★

返信日:2022年12月27日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました🥹💖 ありがとうございました😊 またお願いします。

♥️ ♣️ヘアセット♠️♦️ ¥3,200

来店日:2022年12月24日

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 髪色も可愛く髪型も似合っておりました♪ またヘアセットをする際は是非ご来店下さい😌 心よりお待ちしております★

• riorinaのプロフィール画像

riorinaさんの口コミ

この度は誠にありがとうございました。 希望していた以上の素敵すぎるヘアスタイルにして頂き、しかも夜まで全く崩れませんでした。 ネットで見て憧れていたヘアセットを可愛く叶えてくださり親子でとても感激しています。 優しく丁寧な接客で緊張することなく過ごせたのもありがたかったです。 またのイベントの際には是非是非よろしくお願いいたします!

来店日:2022年12月24日

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて大変嬉しく思います♪ 崩れず安心致しました… お目立つヘアだったので気合いを入れてイベントも楽しめたのではないでしょうか☺️ またイベントの際はお気軽にご来店下さい! 心よりお待ちしております★

• 依田のプロフィール画像

依田さんの口コミ

最初は巻き下ろしだけのつもりでしたがヘアメイクもお願いしました🙇‍♀️ スカーフを使ったヘアメをしてもらいましたがとても可愛く仕上げていただけました!! 夜分遅くにメッセージしたにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました! ヘアメのおかげで最高の一日を過ごすことが出来ました🥲 また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

☆*:.。. 巻き下ろし.。.:*☆ ¥2,000

来店日:2022年12月23日

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 最高の1日!良かったです✨ スカーフも大きかったのでとても目立ちましたね☺️ 是非!またお気軽にご来店下さい! 心よりお待ちしております★

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

歌舞伎町のヘアメって雑多な感じがおおくて、少し身構えていたのですが、お店はとてもキレイでしたし、スタッフさんも丁寧、かつ依頼した通りの仕上がりで大満足でした! イベントだけじゃなくて、友達と遊ぶ時にも頼みやすい値段なのでこれからもまたお願いしたいです(^^)

☆*:.。. 巻き下ろし.。.:*☆ ¥2,000

来店日:2022年12月18日来店回数:4

ヘアセット/着付け 𓇼 松本 夏美𓇼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ ご満足頂けて嬉しいです😭 是非!ちょっとしたお出かけの際もお気軽にご来店下さい♪ またのご来店を心よりお待ちしております★

返信日:2022年12月22日

Lucir-Nの詳細情報

• Lucir-Nの内観・外観1
東京都新宿区歌舞伎町2-45-5 新宿永谷ビル6階 610号室 (地図)
歌舞伎町タワーから徒歩1分
西武新宿駅
月 04:00-18:30 火 04:00-18:30 水 04:00-18:30 木 04:00-18:30 金 04:00-18:30 土 04:00-18:30 日 04:00-18:30 祝 04:00-18:30 【早朝料金🌞】 🌸平日10:00前→1時間毎に早朝料金¥1000ずつ追加 🌸土日祝9:00前→ 1時間毎に早朝料金¥1000ずつ追加 ⚠️希望日‼️お間違いのないよう、お願い致します⬇️
交通系IC