村田 尋斗の掲載

村田 尋斗のフォト

村田 尋斗の口コミ

今回も素敵なヘアカラーとヘアスタイルを
    ロングからショートに大胆ヘアチェンジ
    だったのですが相談しながら切ってくださり
    安心して任せられました!
    仕上がりも大満足です♡
    またよろしくお願い致します。

• こってぃさんの口コミ

施術の工程で、毎回こちらに確認をとって進めてくださるので、大きな不安もなく安心して任せられました😌
    カラーもカットもこちらの要望を聞いてから、美容師さんならではのアドバイスをしつつ決めて下さりとても満足しています🎶
    気になった点を挙げるとすれば、ドライヤーの時に髪を動かす動作で濡れた髪が顔にビシビシと当たって少し痛いな〜と思いました。もう少し丁寧にやってもいいかもしれません。また、各席の仕切りのカーテンを通る時などに、カーテンを持ったままお客さんを先に通すなどの配慮をするとさらに良くなると感じました。
    それ以外は本当に文句なしで、帰り際には素敵なトリートメントを頂けたり、お話もしやすい方で本当に行ってよかったと思えています。またぜひよろしくお願いします👯💓

• ぴぐさんの口コミ

カットもカラーも要望通りに仕上げて頂き、とても気に入っています◎
    ぜひまたお願いしたいです!

村田 尋斗のアピールポイント

お気に入り登録していただけるとご予約がスムーズに取れると思いますのでよろしければ登録の方お願い致します🌀アシスタントです!カットモデル、パーマモデル様大募集中です🫶🏻

お店のお客様ではなく私個人のモデルさんになりますのでお店に直接電話をするのはお控えください。

練習モデルさんの為の料金設定になっている為基本的にはお直しが出来なくなっていますのでご理解頂けますと幸いです、

クレジットカードはご利用出来ませんのでご了承下さい。

当店に正規のお客様としてご来店された事がある場合はお断りさせて頂いております。

練習モデルさんになりますので、
周りのスタッフが練習しています。

基本的にはお客様のご希望にそって施術をさせて頂きますが、
髪の状態によって無理な施術の場合当日カウンセリングにてお断りさせて頂く事がございます事をご了承下さい。

火曜、水曜日以外にご予約受け付けてます☆
(施術時間ですが、お客様の髪質や状態によって変わって来ますので終電やお時間の都合がある方はご相談頂けると幸いです)

お支払いは現金のみになります。
私個人のお客様になり、サロンのレジが使えない為、料金はお釣りが出ないようお持ちください。

当日キャンセルなどございましたらお気軽にご連絡ください!!

村田 尋斗のプロフィール

✨柏で美容師をしています✨
モデル募集させて頂いてます🔥❤️
1年目のアシスタント
男なのでお間違えないようお願い致します😖
ご予約いただいたお客様には全力で笑顔で一生懸命に施術させていただきますのでお待ちしております🐥🐥
お気をつけてお越しくださいね🙆‍♂️
矯正のモデル様大大募集中!!

ボブ
ニュアンス
まだ不慣れなところもございますが全力で施術させていただきます!!!!^ ^
ファッション、アニメ、スノーボード
美容師免許

COA 銀座の詳細情報

COA 銀座

東京都中央区銀座

東銀座駅3分 / 銀座駅5分
中央区

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧