その都度丁寧に説明してくださり、綺麗に染めていただきました。
20代前半
急な予約を受けてくださりありがとうございました!
トリートメントの時に超音波アイロン(?)を3回くらいしか通さなかったので、私の毛量は多いためしっかりかかったのかなと気になりました。また、ブローの時に前髪の分け目をしっかり乾かしていただけるとよかったです。アホ毛がいっぱい出ていたけど、最後さらっとアイロン通して終わりだったので、頭頂部の仕上がりがなんだかなと思ってしまいました…
説明はわかりやすかったです!!
今回も素敵なヘアカラーとヘアスタイルを
ロングからショートに大胆ヘアチェンジ
だったのですが相談しながら切ってくださり
安心して任せられました!
仕上がりも大満足です♡
またよろしくお願い致します。
施術の工程で、毎回こちらに確認をとって進めてくださるので、大きな不安もなく安心して任せられました😌
カラーもカットもこちらの要望を聞いてから、美容師さんならではのアドバイスをしつつ決めて下さりとても満足しています🎶
気になった点を挙げるとすれば、ドライヤーの時に髪を動かす動作で濡れた髪が顔にビシビシと当たって少し痛いな〜と思いました。もう少し丁寧にやってもいいかもしれません。また、各席の仕切りのカーテンを通る時などに、カーテンを持ったままお客さんを先に通すなどの配慮をするとさらに良くなると感じました。
それ以外は本当に文句なしで、帰り際には素敵なトリートメントを頂けたり、お話もしやすい方で本当に行ってよかったと思えています。またぜひよろしくお願いします👯💓
先日はありがとうございました!
カットもカラーも要望通りに仕上げて頂き、とても気に入っています◎
ぜひまたお願いしたいです!
今日は遅くまで、ありがとうございました。今までにしたことないような髪型にしてもらい、大満足です。カットやシャンプーも迷いがなく上手でした。
丁寧にカットとカラーをして下さりありがとうございます。
髪の色もカットも満足です!
また機会があれば宜しくお願いいたします🙇♀️
要望通りの施術をしてくださりとても可愛くしてくれました!
話し方も落ち着いた感じで、営業後で疲れているにも関わらず笑顔で接客してくれたり、プライベートの話で退店の時には応援の言葉もかけてくれたり接客もとても良かったです!
職業柄、暗めのトーンでのカラーでしたが
透明感のある素敵なカラーに仕上げてくださりました。
カットも相談に乗っていただき
確認しながらゆっくり切ってくださったので
安心してお任せできました。
仕上がりの髪の毛もサラサラでとても大満足です。
親身になって相談にのってくださり、施術も接客もとても丁寧で感動しました。仕上がりも大満足です!
また是非お願いしたいです。
綺麗に染めていただきました!
髪もサラサラになって満足です😊
パーマは全くと言っていいほどかかっておらず、髪の毛がパサパサになっただけでした💦お話がお上手で、施術中は楽しく過ごせました!minimoでの返信がもう少し早いと助かるなと思いました。ありがとうございました!
カットカラーで長時間の施術でしたが最初から最後までとても丁寧に一生懸命対応してくださいました。
シャンプーも気持ち良く、トリートメントも説明しながらしっかりしていただけて嬉しかったです。
髪型に関してざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、私に似合うように色々考えて少しずつ確認しながらカットしていただけました。
そのおかげで今までで1番お気に入りの髪型になれたので、本当に行ってよかったです。
夜遅くまでありがとうございました。
また髪が伸びたらぜひ伺いたいです!
トリートメントの説明を丁寧にしてくれました✨️
施術中もイメージ写真と何度も照らし合わせながら進めてくれましま!
楽しくやっていただきました!
癖も良くなり、いい感じです!またお願いします!
超サラサラになりました、有難う。予定より早く終わってくれました。残念なのは実際はしっかりした接客が出来る良い方なんですが、メールが不得意なだけなのかな?予約後に日時変更、ロング料金(予約日当日)が立て続けに起き、返信に時間がかかっていてどうしたら良いか困った事。これだけテンプレか何かにして改善したらラクかもです。爆安でやってくれてるので大変ありがたいのと、アシスタントとは思えない技術は素晴らしい★又伺います。
希望通りのカラーにしてくれありがとうございました♪
とても丁寧な接客で喋りやすかっです!
酸熱トリートメントでとてもサラツヤになりました。
また機会があればよろしくお願いします!
とても丁寧な施術でした。
髪色気に入りました。
さらさらツヤツヤで綺麗になって嬉しいです☺️
またお世話になります。
今日はありがとうございました。
綺麗にカラーして頂きありがとうございました♪トリートメントもめっちゃツルツルで痛んでいたので嬉しいです。ありがとうございました!