ムラタ ヒロトの掲載

東銀座駅3分 / 銀座駅5分

ムラタ ヒロトの口コミ

今回も素敵なヘアカラーとヘアスタイルを
    ロングからショートに大胆ヘアチェンジ
    だったのですが相談しながら切ってくださり
    安心して任せられました!
    仕上がりも大満足です♡
    またよろしくお願い致します。

• こってぃさんの口コミ

施術の工程で、毎回こちらに確認をとって進めてくださるので、大きな不安もなく安心して任せられました😌
    カラーもカットもこちらの要望を聞いてから、美容師さんならではのアドバイスをしつつ決めて下さりとても満足しています🎶
    気になった点を挙げるとすれば、ドライヤーの時に髪を動かす動作で濡れた髪が顔にビシビシと当たって少し痛いな〜と思いました。もう少し丁寧にやってもいいかもしれません。また、各席の仕切りのカーテンを通る時などに、カーテンを持ったままお客さんを先に通すなどの配慮をするとさらに良くなると感じました。
    それ以外は本当に文句なしで、帰り際には素敵なトリートメントを頂けたり、お話もしやすい方で本当に行ってよかったと思えています。またぜひよろしくお願いします👯💓

• ぴぐさんの口コミ

カットもカラーも要望通りに仕上げて頂き、とても気に入っています◎
    ぜひまたお願いしたいです!

• くりさんの口コミ

今日は遅くまで、ありがとうございました。今までにしたことないような髪型にしてもらい、大満足です。カットやシャンプーも迷いがなく上手でした。

• shiさんの口コミ

丁寧にカットとカラーをして下さりありがとうございます。
    髪の色もカットも満足です!
    また機会があれば宜しくお願いいたします🙇‍♀️

• ぽさんの口コミ

要望通りの施術をしてくださりとても可愛くしてくれました!
    話し方も落ち着いた感じで、営業後で疲れているにも関わらず笑顔で接客してくれたり、プライベートの話で退店の時には応援の言葉もかけてくれたり接客もとても良かったです!

職業柄、暗めのトーンでのカラーでしたが
    透明感のある素敵なカラーに仕上げてくださりました。
    カットも相談に乗っていただき
    確認しながらゆっくり切ってくださったので
    安心してお任せできました。
    仕上がりの髪の毛もサラサラでとても大満足です。

• りさんの口コミ

親身になって相談にのってくださり、施術も接客もとても丁寧で感動しました。仕上がりも大満足です!
    また是非お願いしたいです。

• えりかさんの口コミ

綺麗に染めていただきました!
    髪もサラサラになって満足です😊

• eriさんの口コミ

パーマは全くと言っていいほどかかっておらず、髪の毛がパサパサになっただけでした💦お話がお上手で、施術中は楽しく過ごせました!minimoでの返信がもう少し早いと助かるなと思いました。ありがとうございました!

ムラタ ヒロトのプロフィール画像

ムラタ ヒロトさんからの返信

ブリーチ毛だったため薬剤のレベルも落とし、かかりにくいことを説明させていただきました。今後はリスク説明をもっと深掘りしていくように致します。
    忙しく返信の方も遅くなってしまうことがございます。なるべく早く返信する努力はしていますが至らないところが多く申し訳ございません。

返信日:2023年11月24日
  • もみじさんの口コミ

カットカラーで長時間の施術でしたが最初から最後までとても丁寧に一生懸命対応してくださいました。
    シャンプーも気持ち良く、トリートメントも説明しながらしっかりしていただけて嬉しかったです。
    髪型に関してざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、私に似合うように色々考えて少しずつ確認しながらカットしていただけました。
    そのおかげで今までで1番お気に入りの髪型になれたので、本当に行ってよかったです。
    夜遅くまでありがとうございました。
    また髪が伸びたらぜひ伺いたいです!

• knさんの口コミ

トリートメントの説明を丁寧にしてくれました✨️
    施術中もイメージ写真と何度も照らし合わせながら進めてくれましま!

• 宙夢さんの口コミ

楽しくやっていただきました!
    癖も良くなり、いい感じです!またお願いします!

• that so jooさんの口コミ

超サラサラになりました、有難う。予定より早く終わってくれました。残念なのは実際はしっかりした接客が出来る良い方なんですが、メールが不得意なだけなのかな?予約後に日時変更、ロング料金(予約日当日)が立て続けに起き、返信に時間がかかっていてどうしたら良いか困った事。これだけテンプレか何かにして改善したらラクかもです。爆安でやってくれてるので大変ありがたいのと、アシスタントとは思えない技術は素晴らしい★又伺います。

• 有美さんの口コミ

希望通りのカラーにしてくれありがとうございました♪

• みゆさんの口コミ

とても丁寧な接客で喋りやすかっです!
    酸熱トリートメントでとてもサラツヤになりました。
    また機会があればよろしくお願いします!

• らるさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    髪色気に入りました。
    さらさらツヤツヤで綺麗になって嬉しいです☺️
    またお世話になります。
    今日はありがとうございました。

綺麗にカラーして頂きありがとうございました♪トリートメントもめっちゃツルツルで痛んでいたので嬉しいです。ありがとうございました!

• なさんの口コミ

黒染めしてしまったことがあり、無理言って染めて頂いたのですが、こちらの要望に沿って丁寧にカウンセリング、アドバイスしてくださり、仕上がりも可愛くてありがたかったです。またお願いしたいです。

• ぽんさんの口コミ

とっても丁寧な接客でした☺️ありがとうございました!またお願いしたいです!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧