浅川 拓郎のプロフィール画像

浅川 拓郎のメニュー

浅川 拓郎の口コミ

• kkさんの口コミ

★★★★★

色々な希望をしたにも関わらず、一つ一つ丁寧に仕上げて下さり、髪色も髪型もとても気に入りました⭐︎気持ちの良い接客であり満足です◎ありがとうございました!

★★★★★

希望通りに仕上げていただき満足です!とても丁寧で接客もすばらしいです!

• あきさんの口コミ

★★★★★

会話も楽しく、なにより可愛い髪色に仕上げていただきました!色落ちや髪質なども丁寧に教えていただき、とても素敵な時間を過ごせました^ ^
    また機会があればお願いしたいです

浅川 拓郎のプロフィール画像

浅川 拓郎さんからの返信

本日はカラーモデルありがとうございました!
    希望の色味にすることができ僕としても嬉しい限りです🥹
    僕の方こそとても勉強にもなりましたし、なによりも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!😊
    またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2024年10月24日

浅川 拓郎のアピールポイント

ご希望に沿えるよう精一杯努めさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いします!ご連絡お待ちしております😊

数ある中からご覧いただきありがとうございます!😌
この度、スタイリストデビューに向けてモデルを募集させていただきます!
募集メニューはカット、ファッションカラー、ハイライト、ブリーチ、パーマ、縮毛矯正になります!
カットご希望の方は一度ご希望のスタイルをお聞かせください😊
技術向上のためbefore、afterの写真を撮らせていただく場合がございます。
ご相談だけでも随時受け付けているのでお気に入りをしていただきお気軽にメッセージください!

浅川 拓郎のプロフィール

こんにちは!昭和町でアシスタントしています、浅川です!
お客様のご希望に全力でお応えしますのでよろしくお願いします!

hair&make AXISの詳細情報

hair&make  AXISの内観・外観1

hair&make  AXISの内観・外観2

hair&make  AXISの内観・外観3

山梨県中巨摩郡昭和町西条4182-15 ソルジェ昭和 B (地図

国母駅27分
国母駅

山梨県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make AXIS付近の駅の美容室・美容院を探す