THREE所属・大辻健太(オオツジ ケンタ)/髪質改善の掲載

大阪駅7分 / 梅田駅8分 / 中津駅7分 / 福島駅9分

THREE所属・大辻健太(オオツジ ケンタ)/髪質改善のメニュー

THREE所属・大辻健太(オオツジ ケンタ)/髪質改善のフォト

THREE所属・大辻健太(オオツジ ケンタ)/髪質改善の動画

THREE所属・大辻健太(オオツジ ケンタ)/髪質改善の口コミ

• azさんの口コミ

去年から通わせて貰っていますが、髪質や状態を見極めて薬剤を調合してくださるので、いつも施術後は天使の輪が出来るほど髪の毛をツルツルにしていただいています。
    一時的に髪を綺麗にするのではなく、継続的に髪が良くなっていくようにご提案してくださる技術と知識に信頼があります。これからもよろしくお願いします。

丁寧に説明してくださりありがとうございます。また1ヶ月くらい様子を見ようと思います!

• さやさんの口コミ

時間をかけて細かくカウンセリングしてくださる方でした。どんな髪型にしたいか曖昧だったのですが、いくつか提案していただき、安心してお任せできました!
    仕上がりにも、満足しています!
    特に接客がとても丁寧で、居心地の良い美容室でした✨

THREE所属・大辻健太(オオツジ ケンタ)/髪質改善のアピールポイント

当日OK⭕髪質改善、縮毛矯正が得意です✨髪質改善メニューだけでなくカット、カラーでも美髪に見える様に施術させていただきます👍️

本物の技術力を✌️

あなたのなりたいを叶えます❗

全ての技術には理由があります🌟

ひとつひとつ説明しながら施術させて頂きます✨

一緒に理想の髪を叶えてみませんか⁉

よろしくお願いします🎵

THREE所属・大辻健太(オオツジ ケンタ)/髪質改善のプロフィール

艶カラー、透明感カラー、縮毛矯正
ナチュラル

THREEの詳細情報

THREEの内観・外観1

THREEの内観・外観2

THREEの内観・外観3

THREE

大阪府大阪市北区大淀南1-3-14 中島ビル新館2F (地図

大阪駅7分 / 梅田駅8分 / 中津駅7分 / 福島駅9分
梅田駅