THREE所属・大辻健太(オオツジ ケンタ)/髪質改善の掲載

大阪駅7分 / 梅田駅8分 / 中津駅7分 / 福島駅9分

THREE所属・大辻健太(オオツジ ケンタ)/髪質改善の口コミ

• azさんの口コミ

去年から通わせて貰っていますが、髪質や状態を見極めて薬剤を調合してくださるので、いつも施術後は天使の輪が出来るほど髪の毛をツルツルにしていただいています。
    一時的に髪を綺麗にするのではなく、継続的に髪が良くなっていくようにご提案してくださる技術と知識に信頼があります。これからもよろしくお願いします。

丁寧に説明してくださりありがとうございます。また1ヶ月くらい様子を見ようと思います!

• さやさんの口コミ

時間をかけて細かくカウンセリングしてくださる方でした。どんな髪型にしたいか曖昧だったのですが、いくつか提案していただき、安心してお任せできました!
    仕上がりにも、満足しています!
    特に接客がとても丁寧で、居心地の良い美容室でした✨

• ふうかさんの口コミ

ここまで綺麗になるとは思ってませんでした!
    すぐに友達に動画を送りました!!
    過去一のサラツヤ髪になれて嬉しいです。
    また2ヶ月後に伺います!

ふうか様

この度はTHREEをご利用いただきありがとうございました✨

また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます😌

ふうか様とは「綺麗なロングヘアにしたい、カラーをやめていきたい」とじっくりとカウンセリング、こだわりの施術をさせていただきました。仕上がりに対し「過去1、綺麗な髪になった」とのお言葉をいただけてなによりです❗️

今回は髪質改善トリートメントで「髪の強度アップ」、次回か次々回には縮毛矯正で「髪の骨格を整え、艶々な髪」を手に入れましょう⭕️

ふうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

• しゅんさんの口コミ

しゅん様

この度はTHREEをご利用いただきありがとうございました✨

しゅん様とは「髪型は変えずに、伸びた長さをカットする」とじっくりとカウンセリング、こだわりの施術をさせていただきました。仕上がりに対し「良い髪型」とのお言葉をいただけてなによりです❗️

伸びた長さのカット、いつも通りの髪型にすることも可能です⭕️
    また、カット以外のメニューもして下さい!
    カッコ良くさせていただきます!

しゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

• rinaさんの口コミ

「あなたの骨格に合わせた」とあっても、今まではあまりその実感がなかったんですが、似合う髪型、似合わない髪型をとても丁寧に説明してくださいました!
    長さやなりたいイメージも細かく確認してから施術してくださり、とても良かったです。

rina様

この度はTHREEをご利用いただきありがとうございました✨

rina様とは「バッサリカットしたい、似合う髪型は?」とじっくりとカウンセリング、こだわりの施術をさせていただきました。仕上がりに対し「なりたい髪型になれ、良かった」とのお言葉をいただけてなによりです❗️

なりたい髪型、似合う髪型をすり合わせカットさせていただきます!
    また、ドライヤー乾かすだけでも良い感じになります!
    アイロンやスタイリングをさせるとさらに良い髪型になるようにカットします⭕️

rina様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年4月5日
  • きーぼーさんの口コミ

前回の施術(縮毛矯正)が良かったので、今回は髪質改善トリートメント&カットをお願い致しました。

男性2人のサロンですが穏やかな雰囲気なので、どうしても女性の美容師さんが良いって方でも問題無いと思います。

次回は梅雨前に再度縮毛矯正で伺う予定です。

• まいさんの口コミ

今回もさっらさらにしてもらいました!
    カットもカラーもカウンセリングからとても丁寧にしていただいて大満足でした、またお願いしたいです。

まい様

この度はTHREEをご利用いただきありがとうございました✨

まい様は前回も今回も髪質改善トリートメントの含まれるメニューで、「縮毛矯正をなくしていくには?」とじっくりとカウンセリング、こだわりの施術をさせていただきました。仕上がりに対し「サラサラで嬉しい」とのお言葉をいただけてなによりです❗️

髪質改善は癖を伸ばす事、活かす事も出来ます。縮毛矯正を辞めるのもOK、弱い縮毛矯正で癖を活かす事もオススメしております。ぜひ次回お越しの際に、また髪質改善(トリートメント、縮毛矯正、弱い縮毛矯正)の含まれるメニューでご利用ください⭕️

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

• Tさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、カットの際も長さを何度か確認しながら少しずつ切っていただきました。
    一度過去に、別の美容室で髪をすかれ過ぎたことがありますが、今回は安心してお任せできました:)
    指通りもよくなって扱いやすくなりとても満足です。
    背伸びしない人柄も相まって素敵です。
    またよろしくお願いします^^

T様

この度はTHREEをご利用いただきありがとうございました✨

T様は今回は似合うロングヘアの長さでカットがしたいということでしたので、「なぜ、この長さが似合うのか?」をじっくりとカウンセリング、こだわりの施術をさせていただきました。仕上がりに対し「サラサラ、求めていた長さ」とのお言葉をいただけてなによりです❗️

今回は3ヶ月分の長さをカットしたので、ご来店から3ヶ月前後でカットやカラーをオススメしております。ぜひ次回お越しの際にカット、カラーの含まれるメニューでご利用ください⭕️

T様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

• ayaさんの口コミ

以前に髪質改善トリートメントをし、とても良かったので今回は縮毛矯正をお願いしました。結果大満足です!櫛でとかさなくてもサラサラツヤツヤになり友達にも髪を褒められました。髪に関して豊富な知識のもと的確なアドバイスをくださりホームケアの勉強にもなりました。ぜひまた宜しくお願いします!

aya様

この度はTHREEをご利用いただきありがとうございました✨

aya様は前回初めての髪質改善トリートメント、今回は縮毛矯正ということでしたので、「どの様に髪質を改善していきたいのか?」をじっくりとカウンセリング、こだわりの施術をさせていただきました。仕上がりに対し「過去1サラサラです。」とのお言葉をいただけてなによりです❗️

縮毛矯正を施術された方には、60~90日後に髪質改善トリートメントでのケアをオススメしております。ぜひ次回お越しの際に髪質改善トリートメントの含まれるメニューでご利用ください⭕️

aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

• みみみさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    顔周りのレイヤーも毛先も収まり良くなって
    セットが楽になりました!
    トリートメントもツヤツヤになったので
    ケアやセット頑張りたいと思います💆‍♀️

• ayaさんの口コミ

髪質改善トリートメントをお願いしました。
    スタッフさん方の対応が非常に親切で、細やかな心遣いがありがたかったです。
    また仕上がりは自分の髪とは思えないほど艶々サラサラになって感動しました!ありがとうございました(*^^*)

• れいさんの口コミ

色味を迷っていましたがとても的確なアドバイスを頂き、髪型も髪色も素敵な仕上がりになりました。技術力が高く会話も上手で楽しく過ごさせて頂きました。急に大雨になり困っていた所オーナー様が傘をくださり、お陰で濡れずに帰ることができました。オーナー様含めとても気遣いのできる素敵なサロンだと思います。また今後も通わせて頂きますので、次回も宜しくお願い致します^ ^

• のんさんの口コミ

酸熱トリートメントをしました!
    説明がすごくわかりやすくて、髪の毛のことが詳しいんだろうなと思いました!
    手際もいいし、シャンプーを気持ちよくて、
    トリートメントの仕上がりも満足したので、リピしようと思います!

今までで1番理想通りの髪型にして貰えました!担当してくれた方の愛想もとてもよくて、また利用したいです😆

• あいこさんの口コミ

とてもさらっさらで後ろ姿に自信持てる気がします!!!ありがとうございました!

• cynさんの口コミ

この値段でこのクオリティ なかなかないと思います!!
    いつもたっかいお金を出して縮毛矯正しても納得いかないことも多かったですが、とても満足です^_^

• esaさんの口コミ

初めての来店でした。
    最初はお店の雰囲気と、立地で予約しましたが、自分の髪でこんなにサラサラつやつやになったのが初めてでとても感動しました!
    カラーの色味もおしゃれで、過去1の美容室でした!
    また沢山の知識を教えてもらい、もっともっと綺麗な髪にしていただきたく、次回の予約をとって帰りました!

またよろしくお願いします。

まっすぐな対応で良かったです。またメンテナンスをお願いしたいとおもっています。

• 大猫飼いAさんの口コミ

2回目のリピートです!
    今回も天才的にサラサラに仕上げて頂き大満足でした。
    途中体調不良などありご迷惑おかけしてしまったのですが、優しく対応して頂き感謝してます!
    ズバズバと話される方ですので、実家のような安心感?で、安心して身を委ねられるなーと、毎度思います。
    また次回もよろしくお願いします😄

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THREE付近の駅の美容室・美容院を探す