一つ一つ丁寧で、完璧にしてくださりありがとうございました!髪の毛サラサラで嬉しいです^^
次もよろしくお願いします!
とってもサラサラにしていただきました!いつもありがとうございます✨顔周りのカットもいい感じです^^
初めて利用させて頂きました。
丁寧な接客と手際の良さで終始安心して施術をお任せできました!
本日は本当にありがとうございました。
丁寧に説明していただいた上で施術していただきありがとうございました。次もぜひお願い致します!
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!髪の毛サラサラまっすぐでとても嬉しいです!またよろしくお願いします
分からないこととか気軽に聞くことができて、これから髪の毛をどうしていけばいいかも教えて下さり、ただ髪の毛が綺麗になるだけでなく、知りたいことも知ることができて凄くいい時間を過ごせました。初めてリピートして通おうと思えました。ありがとうございました☺️
去年から通わせて貰っていますが、髪質や状態を見極めて薬剤を調合してくださるので、いつも施術後は天使の輪が出来るほど髪の毛をツルツルにしていただいています。
一時的に髪を綺麗にするのではなく、継続的に髪が良くなっていくようにご提案してくださる技術と知識に信頼があります。これからもよろしくお願いします。
丁寧に説明してくださりありがとうございます。また1ヶ月くらい様子を見ようと思います!
時間をかけて細かくカウンセリングしてくださる方でした。どんな髪型にしたいか曖昧だったのですが、いくつか提案していただき、安心してお任せできました!
仕上がりにも、満足しています!
特に接客がとても丁寧で、居心地の良い美容室でした✨
ここまで綺麗になるとは思ってませんでした!
すぐに友達に動画を送りました!!
過去一のサラツヤ髪になれて嬉しいです。
また2ヶ月後に伺います!
「あなたの骨格に合わせた」とあっても、今まではあまりその実感がなかったんですが、似合う髪型、似合わない髪型をとても丁寧に説明してくださいました!
長さやなりたいイメージも細かく確認してから施術してくださり、とても良かったです。
前回の施術(縮毛矯正)が良かったので、今回は髪質改善トリートメント&カットをお願い致しました。
男性2人のサロンですが穏やかな雰囲気なので、どうしても女性の美容師さんが良いって方でも問題無いと思います。
次回は梅雨前に再度縮毛矯正で伺う予定です。
今回もさっらさらにしてもらいました!
カットもカラーもカウンセリングからとても丁寧にしていただいて大満足でした、またお願いしたいです。
カウンセリングが丁寧で、カットの際も長さを何度か確認しながら少しずつ切っていただきました。
一度過去に、別の美容室で髪をすかれ過ぎたことがありますが、今回は安心してお任せできました:)
指通りもよくなって扱いやすくなりとても満足です。
背伸びしない人柄も相まって素敵です。
またよろしくお願いします^^
以前に髪質改善トリートメントをし、とても良かったので今回は縮毛矯正をお願いしました。結果大満足です!櫛でとかさなくてもサラサラツヤツヤになり友達にも髪を褒められました。髪に関して豊富な知識のもと的確なアドバイスをくださりホームケアの勉強にもなりました。ぜひまた宜しくお願いします!
昨日はありがとうございました!
顔周りのレイヤーも毛先も収まり良くなって
セットが楽になりました!
トリートメントもツヤツヤになったので
ケアやセット頑張りたいと思います💆♀️
髪質改善トリートメントをお願いしました。
スタッフさん方の対応が非常に親切で、細やかな心遣いがありがたかったです。
また仕上がりは自分の髪とは思えないほど艶々サラサラになって感動しました!ありがとうございました(*^^*)
色味を迷っていましたがとても的確なアドバイスを頂き、髪型も髪色も素敵な仕上がりになりました。技術力が高く会話も上手で楽しく過ごさせて頂きました。急に大雨になり困っていた所オーナー様が傘をくださり、お陰で濡れずに帰ることができました。オーナー様含めとても気遣いのできる素敵なサロンだと思います。また今後も通わせて頂きますので、次回も宜しくお願い致します^ ^
酸熱トリートメントをしました!
説明がすごくわかりやすくて、髪の毛のことが詳しいんだろうなと思いました!
手際もいいし、シャンプーを気持ちよくて、
トリートメントの仕上がりも満足したので、リピしようと思います!