eyelist 🧁 konomiの掲載
eyelist 🧁 konomiのプロフィール画像
JasmineLash ジャスミンラッシュ eyelist 🧁 konomi

六甲道駅3分 / 六甲駅5分 / 新在家駅8分

eyelist 🧁 konomiの口コミ

今回も素敵なデザインに仕上げにしてくださりました。次回も機会がある際はよろしくお願い致します☺︎

Maple様

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます✨
    喜んでいただけたようでご安心致しました🥺🫶🏻

カール感強いものをお付けしているので、コーティングしっかり塗ってみてください✊🏻

Maple様の次回のご来店も心よりお待ちしております🤍

返信日:2023年12月9日
  • kneさんの口コミ

前回の仕上がりがとてもよく、今回もリピートさせてもらいました。これからもお願いしたいです。

ken様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました✨
    ご満足していただけたようで安心致しました☺️🤍

これからもしっかりとカウンセリングさせて頂き、まつ毛の状態を見ながら施術させて頂きます✊🏻

また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください😌🫶🏻

ken様の次回のご来店も心よりお待ちしております🌱

返信日:2023年12月3日
  • ゆきさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げて頂いているのは勿論、今回はまつ毛の生え方を見て、クセのあるまつ毛にはエクステを付けるのを避けていただき、そんな所までしっかり配慮してくれたのがとても嬉しかったです。

言われてみれば、いつも目頭と目尻が変な方向に向いてしまったりと苦戦していました。(^^;)

細かい所にまで気付いて頂いて有難う御座いました。
    またよろしくお願いします。

ゆき様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます☺️🫶🏻

生え癖があるところにエクステをお付けすると、中々扱いが難しかったりしますよね…💭
    次回も自まつ毛の状態を見ながら、できるだけ扱いやすいように付けさせて頂きます😌✊🏻
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください🥰

ご丁寧に口コミ書いて下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    ゆき様の次回のご来店も心よりお待ちしております🤍

返信日:2023年12月1日

今回もありがとうございました!
    いつも施術後に今のまつげの状態を教えていただけるのも有難いです。ホームケアも頑張ろうと思います。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます☺️
    今回生え変わりの時期が来ていましたので、ホームケアも頑張って見てください✊🏻✨
    これからもしっかりとまつ毛の状態を見ながら、
    出来るだけ負担をかけないようにお付けしていきます😌🫶🏻
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください🤍

口コミも書いて下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    m様の次回のご来店も心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年12月6日
  • おもちさんの口コミ

半年くらいお世話になっています😌
    いつも丁寧で超可愛くしてくれるのでもうお姉さん以外にお願いしたくないくらい技術を信用しています。°(°`ω´ °)°。
    色々なサロン行ってきましたが持ちも可愛さもいちばんです!今後ともよろしくおねがいします🙇🏿

おもち様

当店にご来店頂きありがとうございます🤍
    そして嬉しい口コミもありがとうございます🥺✨
    いつも梨那様の大切なまつ毛を任せて下さりとても嬉しいです🥰

これからも全力でかわいくさせていただきます☺️🫶🏻
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください🙇🏻‍♀️💭

おもち様の次回のご来店も心よりお待ちしております🧸‪🤎

返信日:2023年12月7日

今回もありがとうございました。
    とても綺麗な仕上がりに大満足です。
    前回が持ちが良すぎて変えるのが勿体無いくらいでした。
    またよろしくお願い致します♪

mimi様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます✨
    そして口コミも書いて下さりありがとうございます🥺🤍

今回もとても丁寧に扱っていただきとても嬉しいです🥰
    コーティング剤も引き続きしっかり塗ってみてください☺️✊🏻

mimi様の次回のご来店も心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年12月1日
  • アさんの口コミ

丁寧な施術、接客でとても満足です。ありがとうございました!またお願いします。

ア様

当店にご来店頂きありがとうございました🤍
    技術、接客共に喜んでいただけてとても嬉しいです☺️✨

色々なデザインを試して、ア様のしっくりくるデザインを探していきましょう✊🏻‎❤️‍🔥

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください😌🫶🏻

口コミも書いて下さりありがとうございました🥰
    ア様の次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️ ̖́-

返信日:2023年11月25日
  • 純子さんの口コミ

この度はお声かけなどとても丁寧な対応をして下さりありがとうございました。仕上がりの方も大変満足のいくものでした。
    又利用させて頂きたく思います。

純子様

当店にご来店頂きありがとうございました!
    接客、技術等ご満足して頂けたようで安心致しました🤍

これからもご満足していただけるよう努めてまいります😌
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☺️✨

ご丁寧に口コミも書いて下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    純子様の次回のご来店も心よりお待ちしております🌼

返信日:2023年11月20日
  • なつさんの口コミ

久しぶりに伺いましたが、施術も接客も丁寧で大満足です。
    こちらの要望にも細かく対応してくださり、ありがたかったです。

なつ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます☺️
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです✨

また左右の上がり具合など、気になることございましたらお気軽にご相談ください🤍

ご丁寧に口コミ書いて下さりありがとうございました😌🫶🏻
    なつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年11月19日

何度もお世話になっております。
    毎回綺麗にマツエクを付けてくれていつも満足です😊
    接客もとても丁寧で安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします♡

ChiroPon様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♡
    そして嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます🥺✨

今回も丁寧に扱って頂いているおかげで、沢山エクステをお付けすることが出来ました🫶🏻
    また次回も自まつげの状態を見ながら、しっかりとカウンセリングさせていただきます😌💭

ChiroPon様の次回のご来店も心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年11月26日
  • nanawakarahenさんの口コミ

初来店でした。
    今まで行ったどのサロンよりも接客、技術全てにおいて丁寧で分かりやすくとても気持ちよく施術を受ける事ができました!しっかりと睫毛の状態を見てカウンセリングして頂いたのでこれからも通いたいと思えるサロンでした💛
    この度は素敵なデザインをありがとうございました💛
    次は違うデザインも試してみようと思います🌙

nanawakarahen様

本日はご来店頂きありがとうございました😌🫶🏻
    そしてとても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます🥹✨
    ご満足していただけたようで安心致しました🤍

これから色々なデザインを試して、お好みのデザインを見つけていきましょう✊🏻 ̖́-

コーティング剤もぜひ塗ってみてください🫰🏻💗

nanawakarahen様の次回のご来店も心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年11月15日

前回の施術も今回も目元にもかかわらず、いっさいの痛みや違和感なく、居心地が良過ぎて寝てしまう始末☺️
    いつも本当にまつ毛触ってるの?と思うくらい上手いです
    私の弱っているまつ毛ですが、前回は4週間も持ちまだ持っていてもおかしくないくらいの状態でした。店舗内もいつも清潔です。この度もありがとうございました。
    またどれだけ持つのか楽しみです

あ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます🫶🏻
    そして嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

リラックスしていただけたようで安心致しました☺️✨
    私もエクステが沢山残っていて嬉しかったです!
    今回は周期的に取れやすいかもしれませんが、ご様子見て見てください‪👍🏻 ́-‬

あ様の次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️ ̖́-

返信日:2023年11月13日
  • cさんの口コミ

本当に丁寧で、技術も素晴らしいです!
    今まで行ってたどこの店より綺麗にしてもらえるので、大満足です。いつもありがとうございます꙳★*゚

c様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます☺️🤍
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます✨

これからも丁寧な接客、技術を心がけて参ります🙇🏻‍♀️
    なにか気になること等ございましたらお気軽にご相談ください🫶🏻

c様の次回のご来店も心よりお待ちしております😌🫧

返信日:2023年12月4日

丁寧に施術していただき、仕上がりもとても良かったです!
    今回でまだ2回目ですが本当に目元に違和感がなく丁寧に施術して下さるので途中から安心して寝てしまいました...すみません。。
    また次回もよろしくお願い致します!

m様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます😌✨

リラックスしていただけたようで安心致しました🫶🏻
    皆様基本的に爆睡されますので、気軽に休みに来てください🥰

何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください💭

クチコミも書いて下さりありがとうございました!
    m様の次回のご来店も心よりお待ちしております🫰🏻💗

返信日:2023年11月16日

いつもお世話になっているアイリストさんです。
    今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    サロン様にて購入させて頂いたコーティング剤もとても良いです。

mimi様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます😌🫶🏻
    そして嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます🤍

喜んでいただけてとても嬉しいです☺️
    コーティング剤もその後気になっていたので、良かったとの事で安心致しました!
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください✊🏻 ̖́-

mimi様の次回のご来店も心よりお待ちしております🧸‪

返信日:2023年11月5日
  • れいなさんの口コミ

丁寧な声がけと施術ありがとうございました😊
    仕上がりも満足です♡

ひな様

当店にご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ ̖́-
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨

今回デザインやカール感をガラッと変えてみましたが、その後いかがでしょうか?💭
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください🫶🏻

これからも丁寧な接客、施術を心がけて参ります😌

ひな様の次回のご来店も心よりお待ちしております🤍

返信日:2023年10月29日

今回は前回の分が少し残っていたので付け足しでお願いしました。
    とてもたくさん付けていただき、好みのまつ毛になり大満足です😊
    接客も施術もとても丁寧で可愛らしい方で安心してお任せできました。
    また次回も機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします❤️

ChiroPon様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます✨
    そして嬉しいクチコミも書いて下さりありがとうございます🫶🏻

今回はまつ毛もすごく綺麗な状態でしたので、本数が沢山付けることができ、喜んでいただけてとても嬉しいです😌♡

これからもご満足していただけるよう努めて参ります🙇🏻‍♀️ ̖́-

ChiroPon様の次回のご来店も心よりお待ちしております☺️🫧

返信日:2023年10月21日

痛みや気になるところはなく、かわいく仕上げてくださりました!
    ありがとうございました☺︎

Maple様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️ ̖́-

喜んでいただけたようで安心致しました☺️🤍
    今回太さを変えてみましたが、その後いかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください🫶🏻

Maple様の次回のご来店も心よりお待ちしております😌
    口コミも書いて下さりありがとうございました🥺✨

返信日:2023年10月24日

今までなかなか良いサロンを見つけることができず、探していたときに来店しました。とても丁寧な施術と接客で今までで1番理想の仕上がりにしていただき、また清潔感のある広々とした店内でリラックスできました。またこれからも通わせていただきたいと思いました。ありがとうございました。

m様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです☺️🫶🏻

その後はいかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください✊🏻 ̖́-

とても嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました😌✨

m様の次回のご来店も心よりお待ちしております🤍

返信日:2023年10月17日

神戸市灘区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

JasmineLash付近の駅のマツエクサロンを探す