konomi 🧁 神戸三宮の口コミ

由菜さんの口コミ
仕上がりと持ちがとっても良いです!!今で施術をして頂いてから1ヶ月ほど経ちましたが体感7割くらい残っていて、エクステの落ち方も綺麗で満遍なく残っているように感じます🫶✨ めちゃくちゃ丁寧で、施術して下さった方もとても優しくて、次回もお願いしたいと思っています💖🎀ありがとうございました🥰
来店日:2024年10月31日来店回数:2回
konomi 🧁 神戸三宮さんからの返信
すも様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました✨ お仕上がり等ご満足していただけたようで安心致しました☺️ もし何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ🙌🏻 お忙しい中とても嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございました🥹 すも様の次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年12月7日
Kさんの口コミ
本日は、遅れたにも関わらず快く対応して下さりありがとうございました😔💦 前回行った時ものすごく好みの仕上がりだった為またお邪魔しました!今回もとてもお気に入りです!少ないまつ毛でこんなに綺麗に立ち上げてくれるお店ありません!
来店日:2024年10月16日来店回数:2回
konomi 🧁 神戸三宮さんからの返信
K様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました😌 とんでもございません!こちらこそ急いで来ていただきありがとうございました🙇🏻♀️ また接客、技術ともに喜んでいただけてとても嬉しいです🫶🏻 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☺️ お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます✨ K様の次回のご来店も心よりお待ちしております🤍
返信日:2024年10月18日
せつこさんの口コミ
何度か、お世話になっております。 ミニモのご対応は、迅速丁寧、ご担当者様も、とても素敵なお人柄で、施術の仕上りも、物凄く綺麗で非常に満足しております。 とにかく、ものすごく丁寧に仕上げて下さいました。 接客も、常に笑顔で丁寧でした。 また、お世話になります。 本当に有り難うございました!
来店日:2024年9月19日来店回数:4回
konomi 🧁 神戸三宮さんからの返信
こみん様 当店にご来店いただきありがとうございます✨ ご満足いただけたようで安心いたしました☺️ まつ毛の上がり具合も喜んでいただけてとても嬉しいです🎵 また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☝🏻 口コミも書いて下さりありがとうございました🙇🏻♀️ こみん様の次回のご来店も心よりお待ちしております😌
返信日:2024年9月19日
みーさんの口コミ
接客がとにかくめちゃくちゃ良かったです!!今まで行ったサロンの中で1番接客がよくて、とても気持ちがよかったです。仕上がりも本当に綺麗です!!!ずっとここに通おうと思います!めちゃくちゃ丁寧で、かつスピーディーで本当に良かったです😭😭
来店日:2024年8月26日
konomi 🧁 神戸三宮さんからの返信
みー様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました😌 そして嬉しいクチコミを書いて下さりありがとうございます🥹🤍 今回みー様のお目元を拝見して目尻を流すデザインにさせて頂きましたが、その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?💭 これからも接客、技術共にご満足していただけるよう努めて参ります✨ また何かデザインや取り扱いなどで気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ☺️ みー様の次回のご来店も心よりお待ちしております🫶🏻
返信日:2024年8月28日
理瑛さんの口コミ
とてもよかったです!しっかり根元から上げていただきました😭
来店日:2024年8月7日
konomi 🧁 神戸三宮さんからの返信
理瑛様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ お仕上り喜んでいただけたようで安心いたしました😌🫶🏻 その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ✨ ご丁寧に口コミも書いて下さりありがとうございます☺️ 理瑛様の次回のご来店も心よりお待ちしております🌼
返信日:2024年8月31日
せつこさんの口コミ
ミニモのやり取りも、迅速丁寧でした。 到着すると、笑顔で、お出迎え下さり、ご対応頂き好感が持てました。 施術も、丁寧で何かするたびに、お声がけ頂き、終始安心して受けることが出来ました。 仕上がりも、とても綺麗で満足しております。 お世話になり、有り難うございました!
来店日:2024年7月18日来店回数:4回
konomi 🧁 神戸三宮さんからの返信
こみん様 先日は当店にご来店くださりありがとうございます☺️ ご満足していただけたようで安心いたしました✨ いつも左目が上がりにくいとの事でしたので、左目をしっかり目に上げさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?💭 また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ😌 口コミも書いて下さりありがとうございます🤍 こみん様の次回のご来店も心よりお待ちしております🌱
返信日:2024年7月21日
kneさんの口コミ
毎回とてもいい仕上がりにしていただいて嬉しいです!
来店日:2024年2月21日来店回数:4回
konomi 🧁 神戸三宮さんからの返信
ken様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました🫶🏻 そして嬉しい口コミもありがとうございます🥺✨ その後はいかがでしょうか? また流し具合など、気になることございましたらお気軽にご相談ください☺️💭 ken様の次回のご来店も心よりお待ちしております😌
返信日:2024年2月22日
cococoさんの口コミ
いつもこちらの要望に応えて頂きありがとうございます。 デザインについてもまつ毛の状態を見て、最善の提案をしてくださるので安心してお任せしています。 また宜しくお願いいたします。
来店日:2024年2月18日来店回数:7回
konomi 🧁 神戸三宮さんからの返信
cococo様 いつも当店にご来店頂きありがとうございます😌✨ お仕上がりも喜んでいただけたようで安心致しました🫶🏻 自まつげの状態も日々変わりますので、その時の自まつげにあったデザインをご提案できればと思います🌱 また次回もしっかりカウンセリングさせていただきますね☺️💪🏻 何か分からないこと、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください✨ cococo様の次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年2月20日
美代子さんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングから始まり、施術も全く違和感なく、綺麗にしていただきました。 またよろしくお願いします。
来店日:2024年2月10日来店回数:2回
konomi 🧁 神戸三宮さんからの返信
美代子様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました✨ また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます🥺🤍 施術、仕上がり共に喜んでいただけてとても嬉しいです🫶🏻 またデザインなどで気になる事などございましたらお気軽にご相談ください✊🏻 ̖́- 美代子様の次回のご来店も心よりお待ちしております😌
返信日:2024年2月14日
アさんの口コミ
今回もとても丁寧に施術して頂き大満足です。ありがとうございました!
来店日:2024年2月10日来店回数:8回
konomi 🧁 神戸三宮さんからの返信
ア様 当店にご来店頂きありがとうございました☺️🫶🏻 ご満足していただけたようで安心致しました🫰🏻💗 その後デザインなどいかがでしょうか? 気になる事などございましたら、また次回の時にご相談ください🙇🏻♀️ ̖́- 口コミも書いて下さりありがとうございました🥺 ア様の次回のご来店も心よりお待ちしております🌼
返信日:2024年2月14日
ChiroPonさんの口コミ
今回は付け足しでお願いしました。 とてもたくさん付けていただき、好みのまつ毛になりとても嬉しいです☺️ いつも書いていますが不快な思いもなくとても愛嬌のある方でお任せして施術していただいております。 ベッドの寝心地が良く毎回寝てしまいます(笑) また次回もよろしくお願いいたします♡
来店日:2024年2月1日来店回数:12回
konomi 🧁 神戸三宮さんからの返信
ChiroPon様 いつも当店にご来店いただきありがとうございます🙇🏻♀️ そして嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます🥺✨ 今回も丁寧に扱っていただいているので、お付け足しでお付けすることが出来ました🫶🏻 ありがとうございます🥹🤍 また、いつもリラックスして頂けているようでご安心いたしました☺️💭 何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください✊🏻 ̖́- ChiroPon様の次回のご来店も心よりお待ちしております🤍🏹
返信日:2024年2月3日
らうら。さんの口コミ
今日も綺麗につけてくださりありがとうございました♪ まつげ美容液ももう無くなったような感じなので2ヶ月は放置します^ ^ 気になる美容液はその期間後に使うようにします^ ^ ありがとうございました😊
来店日:2024年1月31日来店回数:5回
konomi 🧁 神戸三宮さんからの返信
うらら。様 いつも当店にご来店いただきありがとうございます😌 仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです☺️🤍 自まつげの状態を拝見しながら次回の提案もさせていただければと思いますので、 気になることなどございましたら次回ご来店の際にお伝えください🙇🏻♀️✨ 口コミも書いて下さりありがとうございました🙏🏻💭 うらら。様の次回のご来店も心よりお待ちしております🧸
返信日:2024年2月3日
一月以上持つと実感したことを本日も証明できたと思います。マツエク行くならここですね!ぜひ皆様参考までに
来店日:2024年1月25日来店回数:4回
konomi 🧁 神戸三宮さんからの返信
あ様 いつも当店にご来店頂きありがとうございます🙇🏻♀️ そして嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます😭✨ いつも丁寧に扱ってくださるおかげです☺️🤍本当にありがとうございます! これからもご満足していただけるよう努めてまいります💪🏻 またなにか気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください😌💭 あ様の次回のご来店も心よりお待ちしております🤍
返信日:2024年1月28日
らうら。さんの口コミ
今日も凄くゆっくりできました^ ^ エクステも綺麗につけてくださりいつもありがとうございます♪ 美容液は毛周期のこともあるので一旦ストップします🌟 美容液は変えようと思ってたのでちょうどよかったです^ ^ また宜しくお願い致します🙇♀️
来店日:2024年1月10日来店回数:5回
konomi 🧁 神戸三宮さんからの返信
うらら。様 いつも当店にご来店頂きありがとうございます☺️ そして嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます😳✨ ゆっくりリラックスしていただけたとの事でとても嬉しいです🤍 また自まつ毛もご様子見てみてください! 何か気になる事などございましたら次回のご来店時にお聞かせください😌✨ うらら。様の次回のご来店も心よりお待ちしております🌱
返信日:2024年1月11日
Marikoさんの口コミ
いつも、お世話になっています。 今回も、まつ毛の状態に応じて施術していただけて、分かりやすいアドバイスもしていただけて、良かったです(o˘◡˘o)
来店日:2023年12月30日来店回数:3回
konomi 🧁 神戸三宮さんからの返信
Mariko様 いつも当店にご来店頂きありがとうございます😌✨ 喜んでいただけたようでとても嬉しいです! まつ毛の生え変わりなどで、施術する時によって自まつ毛の状態も変わってきますので、 これからもしっかりと自まつ毛を見ながら負担がないように装着させていただきます☺️🫶🏻 素敵な口コミもありがとうございました🥺 Mariko様の次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏻♀️ ̖́-
返信日:2024年1月24日
cococoさんの口コミ
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。 テープの貼り方なども細かくこちらの要望に応えて頂き 安心してお願いできています。 また宜しくお願いいたします。
来店日:2023年12月30日来店回数:7回
konomi 🧁 神戸三宮さんからの返信
cococo様 本日はご来店頂きありがとうございました! そして嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます🙇🏻♀️🤍 喜んでいただけたようで嬉しく思います☺️✨ また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください🫡❤️🔥 cococo様の次回のご来店も心よりお待ちしております🧸🤎
返信日:2023年12月30日
ChiroPonさんの口コミ
いつも綺麗につけていただき、ありがとうございます😊 今まで一度もまつ毛を引っ張られたり頭に手を乗せたり等の不快な思いもせず快適に過ごさせていただいております♪ 今回も気持ちよくて爆睡してしまいました…。 他のスタッフの方は勿論なのですがkonomi様が1番対応も良く丁寧で可愛らしい方だなと思います❤️ 今回は突然風邪を患ってしまい又、キャンセル期限も過ぎてしまった為、体調が優れない中お伺いしてしまい申し訳ありませんでした💦 次はラッシュリフトなども気になっているので、ご相談させていただければと思っています。 今回も癒しの時間を過ごさせていただき、ありがとうございました😊
来店日:2023年12月29日来店回数:12回
konomi 🧁 神戸三宮さんからの返信
ChiroPon様 本日は当店にご来店頂きありがとうございます😌✨ そして嬉しい口コミもありがとうございます😭 ゆっくりリラックスしていただけたようでご安心致しました🫶🏻 かしこまりました🫡ラッシュリフトでも大歓迎ですので、また次回の時にご相談くださいませ💭 体調も大丈夫でしょうか? お体お大事になさってください🥺 ChiroPon様の次回のご来店も心よりお待ちしております🤍
返信日:2023年12月29日
いつも丁寧につけていただきありがとうございます! また時間を見つけてお伺いしたいと思っていますので よろしくお願い申し上げます🥺♡
来店日:2023年12月21日来店回数:4回
konomi 🧁 神戸三宮さんからの返信
m様 いつも当店にご来店頂きありがとうございます☺️ ご満足いただけたようでご安心致しました😳🫶🏻 今回ご購入頂いたコーティングもしっかり塗って見てください✊🏻✨ そしてまた何時でも休みに来てください🤍 お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます🥺 m様の次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年12月27日
nanawakarahenさんの口コミ
二度目の来店です。変わらず接客は神対応で二回目とは思えない程リラックスして過ごすことができました💛 今までしてこなかったデザインをお願いし、似合うか不安でしたが、完成を見て感動しました🥺技術も接客も本当に素敵なサロンさんです💛今回もありがとうございました🌻
来店日:2023年12月20日来店回数:3回
konomi 🧁 神戸三宮さんからの返信
nanawakarahen様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ そして嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます🥹 今回のデザイン喜んでいただけたようでご安心致しました!目尻長いデザインもすごくお似合いでした😳🫶🏻 またデザインなどで気になることなどございましたらお気軽にご相談ください🙇🏻♀️💭 nanawakarahen様の次回のご来店も心よりお待ちしております😌✨
返信日:2023年12月24日
技術が最高ですね 少しでも引っ張られたりとか テープはがしたり 頭の上に手を乗せてるもなく やってもらってる側として何も不安がありません この度も残っている本数が前回よりも多くて 毛質が違うので取ってからしましたが また大事に扱います ありがとうございました♪
来店日:2023年12月13日来店回数:4回
konomi 🧁 神戸三宮さんからの返信
あ様 いつも当店にご来店頂きありがとうございます😌 喜んでいただけたようでとても嬉しいです🤍 丁寧に扱っていただいているおかげで、いつも沢山残っているので私がびっくりしてしまいます😳✨ 今回いつもと違う毛質でお付けしたので、ご様子見てみてください🙇🏻♀️ 口コミも書いて下さりありがとうございました🫶🏻 あ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2023年12月19日