Emmy Lashエミーラッシュkonomi 🧁 神戸三宮

konomi 🧁 神戸三宮のメニュー
- 6/20 (金)
- 6/21 (土)
- 6/22 (日)
konomi 🧁 神戸三宮のフォト
konomi 🧁 神戸三宮の口コミ
- 掲載者がピックアップ
こみんさんの口コミ
もう、何の申し分もないくらい、お上手すぎて、大満足です。 今回が、今までの中で、一番気に入りました。 細かな配慮や、お気遣い、接客も、とても丁寧です。 ミニモの、ご対応も迅速丁寧です。 施術前も、しっかりカウンセリングしてくださり、施術終了後も、私のまつ毛の状態を、しっかり教えて頂き、今後のアドバイスやご提案も明確です。 有り難うございました。
来店日:2024年11月3日来店回数:4回konomi 🧁 神戸三宮さんからの返信
こみん様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました☺️ そして嬉しい口コミもありがとうございます✨ 接客、技術ともにご満足していただけたようで安心いたしました🫶🏻 また何かまつ毛のことなどで気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ🙌🏻 こみん様の次回のご来店も心よりお待ちしております🕊
返信日:2024年11月4日 🐶さんの口コミ
接客も施術もとても丁寧にありがとうございます✨ 仕上がりも大満足です😊🤍
来店日:2025年6月12日来店回数:4回ママちゃんさんの口コミ
お店はとても綺麗で、今時珍しくリクライニングソファでは無くフルフラットベッドでの施術でした。 個々のブースをとても広くとってあり、本当に快適でした。 ご担当頂いたアイリストさん、練習モデルなんてとんでもない💦 とても丁寧な仕事で驚きました。 結構残ってたはずのバインドロックのオフが、いつ終わったか分からないくらい上手でした。 施術中も手元にとても気遣われてて、重さも感じることなく装着してくれてるし。 全てにおいてパーフェェクトでした✨ どうもありがとう😊
来店日:2025年5月31日konomi 🧁 神戸三宮さんからの返信
ママちゃん様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ またお褒めの言葉もいただきとても嬉しいです🥰 施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました🫶🏻 これからもご満足していただけるよう精進して参ります😌 またなにか気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ🙌🏻 ママちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております✨
返信日:2025年6月3日
konomi 🧁 神戸三宮のアピールポイント
【本日🈵20日以降空きあり◎】上下ラッシュリフト/フラットラッシュ/バインドロック/JR三ノ宮駅から徒歩3分・阪急神戸三宮駅から徒歩5分🚶♀️皆様の”可愛い”をお手伝いさせていただきます✨
🕊ご覧いただきありがとうございます🕊 現在沢山のご予約を頂いておりますので、ご予約が埋まりやすくなっております💦💦 ご都合がわかり次第早めのご予約をお願いいたします🙇🏻♀️ ご予約前のメッセージのやりとりの為、 右上の♡ハートマークをチェックして お気に入り登録をお願いいたします😌💭 ……………………………………………………………………… 当店では、お客様の理想のスタイルなどをしっかりカウンセリングしてから、施術させていただいております🙇🏻♀️✨ _______________________ ・初めてのエクステで何が似合うのか分からない😣 ・目元の印象をガラッと変えたい ・周りの方と差をつけたい ・毎日のお化粧💄を楽にしたい ・旅行✈️やイベントの前にお目元を華やかにしたい _______________________ このようなお客様も沢山ご来店いただいております☝🏻 エクステを付けると派手になりそう😣というイメージを持たれる方も多いと思いますが、 長さや太さ、本数などを控えめにすることによって、自然な仕上がり🌱にすることも可能です。 今まで希望通りの仕上がりにならなかったり、思った通りにならなかった方でも是非1度私にお任せ下さい💪🏻🔥 皆様のご来店心よりお待ちしております😌
konomi 🧁 神戸三宮のプロフィール
こんにちは🫶🏻三ノ宮でアイリストをしています、宮本このみです🧸 ここに来てよかったと思っていただけるような空間を大切に、皆様の日常が少しでも楽しくなるようにお手伝いをさせていただきます😌✨ 少しでも気になることがございましたら、お気軽にご相談ください☺️
- マツエクつけ放題、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、セクシー、キュート
- ⚠️当店は女性専用サロンでございます。(男性NG)
- 音楽🎶を聴くことが好きで、ディズニー🐭が大好きです!
- アイリスト